湖北戴美霞被警察迫害 二千人簽名要求釋放

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/6/湖北戴美霞被警察迫害-二千人簽名要求釋放-272951p.html
【字號】

湖北戴美霞被警察迫害 二千人簽名要求釋放

【明慧網二零一三年五月六日】(明慧網通訊員湖北報導)繼三百名民眾簽名之後,又有一千八百六十一名黃梅縣民眾簽名、按手印要求釋放戴美霞女士。湖北黃梅縣法院誣判戴美霞五年,戴美霞要求上訴黃岡市中級法院,北京、廣州兩律師將繼續為戴美霞作無罪辯護。

一千八百六十一名民眾簽名按手印聲援營救戴美霞
一千八百六十一名民眾簽名按手印聲援營救戴美霞

戴美霞女士,湖北黃梅縣小池鎮塗嘴村人,修煉法輪功後多種疾病得到康復,心地更加善良,孝敬父母,善待公婆,助人為樂。戴美霞再次被非法關押已經近一年了,從精神到肉體已經是傷痕累累。她的父母、公婆為了她不知跑過多少次公安局和法院,眼含老淚,苦苦哀求,身心已經是疲憊不堪了。

九九年中共迫害法輪功後,戴美霞一家人被迫到一江之隔的江西省九江市以回收物品謀生,十年多了,幼小的兒子都不能正常撫養,親人不能團聚。在這十幾年中,戴美霞多次遭到湖北、江西兩地惡警的殘酷迫害,多次遭綁架、抄家、敲詐勒索、騷擾,被關洗腦班遭罰站、毒打、不讓人吃飯、野蠻灌食、不讓睡覺、藥物摧殘等折磨。

二零一二年五月十日早晨,戴美霞在九江三中附近準備買防盜門,突然遭到黃梅縣公安局蹲坑的惡警黃偉等伙同九江惡警綁架。十二日上午九點多鐘,黃梅縣公安局一位不知姓名的「領導」指著一個人對戴美霞說:「我們今天送你去武漢‘旅遊’幾天,新上任的局長在這,我保證一星期去接你回來。」

隨後戴美霞被劫持到「湖北省法制教育所」(洗腦班),強制洗腦,遭受了精神與肉體的雙重摧殘,被折磨得生命垂危。一天晚上,一中隊胡隊長進房間威脅戴美霞,他說:「來我這裏必須寫‘決裂書’,真假我不管,寫完再說,如果不寫我要折磨你生不如死,自己沒穿衣服都在外面到處跑,不信你就試試看。」

在強制洗腦班期間,湖北省黃岡市「六一零」、湖北省武穴「六一零」、黃梅縣國保大隊黃偉、陳雲岳都去非法提審戴美霞時,把本地 (邪悟者)的記錄給戴美霞看。黃偉威脅戴美霞:「把你所知道的事和人趕快說出來呀!這裏的人對你夠好的,依我的脾氣要把你肉一塊塊割。」

惡警黃偉、陳雲岳二零一二年八月七日把戴美霞從洗腦班劫持到黃梅縣看守所非法關押。黃梅縣法院於二零一三年三月二十五日上午,對戴美霞非法開庭,來自北京、廣州兩位正義律師從法律角度闡明戴美霞信仰法輪功合法(憲法賦予公民信仰自由),要求無罪釋放。非法庭審期間,一個「法官」突然昏迷倒地,助紂為虐,上蒼不容啊!

黃岡市中級人民法院領導成員
院長、黨組書記: 賈石松
黨組成員、副院長: 秦永高、倪貴武、楊友泉、熊曉明、詹光源
黨組成員、紀檢組長:徐曉林
黨組成員、政治部主任:夏冬華
黨組成員、工會主席:董愛華
黨組成員:楊友泉

發稿:2013年05月06日  更新:2013年05月06日 00:54:02 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s