溫哥華學員慶祝法輪大法傳世21年

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/8/溫哥華學員慶祝法輪大法傳世21年-273175p.html
【字號】

溫哥華學員慶祝法輪大法傳世21年

【明慧網二零一三年五月八日】(明慧記者張然報導)二零一三年五月五日,加拿大溫哥華天氣晴朗,風和日麗,在溫哥華市中心藝術館前,法輪功學員舉行慶祝活動,慶祝法輪大法傳世二十一年,並恭賀師尊生日。四位加拿大國會議員和三個市政府發來褒獎信,讚揚法輪大法傳世福益社會。

當天溫哥華法輪功學員的天國樂團,腰鼓隊,和大法小弟子的舞蹈隊等分別表演節目,慶祝法輪大法傳世二十一年,與世人分享美好和喜悅, 很多來往的行人,駐足觀看節目,了解真相, 其中包括很多華人,也紛紛停下來觀看,並拍攝活動圖片。

'學員們表演的舞蹈慶祝法輪大法日'
學員們表演的舞蹈慶祝法輪大法日

'向過往的人們講真相'
向過往的人們講真相

'向過往的人們講真相'
向過往的人們講真相

'法輪功學員恭祝師尊生日'
法輪功學員恭祝師尊生日

淨化心靈健康身體 祥和美德帶給社會

加拿大國會議員戴偉思(Libby Davies), 國會議員綠黨領袖伊麗沙白•梅(Elizabeth May),國會議員朱理民(Peter Julian), 國會議員馬瑞•蘭科(Murray Rankin),加拿大卑詩省(British Columbia)潘提克頓市(Penticton),高貴林港市和卑詩省(British Columbia)基隆拿市(Kelowna)市分別發來褒獎信。

加拿大卑詩省(British Columbia)潘提克頓市(Penticton)代理市長宣布五月為「法輪大法月 頌揚真、善、忍」,並在褒獎信中讚揚法輪大法「越來越多的加拿大人開始修煉法輪功,從而得到了心靈的淨化和健康的身體,並把祥和及美德帶給社會。」 基隆拿市在褒獎信中讚揚「法輪大法是有益於身、心、靈的修煉大法,來自各種宗教信仰、不同年齡的人們都在大法的修煉中得到了身心的健康。」

國會議員朱理民(Peter Julian)在賀信中寫道「遵循真善忍的宇宙法則是每個人的權利和任何社會的基石」。國會議員綠黨領袖伊麗沙白•梅在在賀信中讚揚,法輪大法學員面對苦難的無畏勇氣,走出贏得尊敬的和平之路。

法輪功學員張素介紹,從一九九五年法輪大法傳入加拿大後獲得了加拿大三級政府的支持和褒獎。

感恩是傳統的中華文化

法輪功學員何先生表示, 感恩是傳統的中華文化,法輪大法學員們在法輪大法中受益,有人獲得了健康的身體,有的獲得了心靈的寧靜,有的獲得了家庭的和睦, 因此今天大家在法輪大法傳世二十一年之際,在這裏表達對大法師父的感恩之心,也是承傳中華文化的表現。

而且隨著法輪功學員十年如一日的講真相,越來越多的華人了解了真相,就像今天,很多華人,面帶笑容的觀看表演,在十年前就不是這樣。而且參加慶祝活動的法輪功學員,也一年比一年多, 這說明法輪大法不斷弘傳為更多世人所接受。在加拿大從政府到民眾,法輪大法獲得了廣泛的支持, 是因為善的力量,這種對善的支持也是加拿大的立國之本。

新學員 感受到從來沒有的祥和美好

Jeremy flaming 是剛剛修煉兩年的新學員,他說從他修煉開始,特別是最近的一年,他的生活從各個方面都發生了巨大的變化,他第一次到煉功點煉功,就被奇異美妙的感覺所吸引,他閉著眼煉功,卻可以看到被白色的光柱包圍著,而且整個煉功點都被白色光芒籠罩,而且越來越強,他感受到從來沒有體驗到的祥和美好。

因為家庭原因,他原本有遠離親人的傾向,而且和父親有九年沒有來往,現在,他打消了疏離親人的想法,而且和父親重建關係,他的生活的每一個方面都向好的方向發生巨大變化。

修大法 有福報

張女士剛從中國大陸來溫哥華半個月, 她很高興可以參加慶祝活動,張女士媽媽是法輪大法學員,她很小就跟隨媽媽煉功,在一九九九年邪惡開始迫害後 ,她也有過迷茫,親戚們也有誤解。後來與其他同修有建立起聯繫,親人們的態度也開始轉變。她在大陸有很好的工作, 她表示修大法,本身就是有福報的,現在可以來到國外,可以自由的追求自己的信仰自由,她很高興,她的家人也很支持。她希望可以用自己的專業知識應用到講真相的項目。

發稿:2013年05月08日  更新:2013年05月08日 21:10:26 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s