法輪功學員紐約中領館前呼籲制止迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/18/法輪功學員紐約中領館前呼籲制止迫害(圖)-274276p.html
【字號】

法輪功學員紐約中領館前呼籲制止迫害(圖)

【明慧網二零一三年五月十八日】(明慧記者鄭晴美國紐約報導)二零一三年五月十八日下午五點,部份來自不同國家和地區的法輪功學員來到在位於紐約中領館對面的廣場上和平集會,抗議中共已經持續了將近十四年,至今仍在進行的對法輪功學員的殘酷迫害,並¬¬呼籲制止迫害。

法輪功學員在紐約中領館對面的廣場上和平抗議中共迫害
法輪功學員在紐約中領館對面的廣場上和平抗議中共迫害

法輪功學員在紐約中領館對面的廣場上和平抗議中共迫害
法輪功學員在紐約中領館對面的廣場上和平抗議中共迫害

法輪功學員打出了中、英文的「停止迫害法輪功」、「法輪大法好」等橫幅,並展示了揭露中共酷刑迫害法輪功學員的真相圖片。還有的學員向過往行人講述關於法輪功的真相。

義務協調中領館前抗議活動的黃女士表示,這麼多年來中共一直在迫害法輪功,除了在中國大陸的瘋狂打壓,在海外,中共也同樣地從方方面面,通過華人社團等對法輪功進行迫害。比如法輪功學員舉辦活動,中領館就會操縱一些親共社團進行干擾,並散布種種謠言誣蔑法輪功。面對這些,法輪功學員始終以和平理性的方式揭露中共的卑劣行徑,除了當天的大型抗議活動,平時每天都有法輪功學員在中領館前揭露迫害、澄清事實。

黃女士認為,中共迫害法輪功,打壓「真、善、忍」,破壞了中國社會的道德基礎,廣大中國民眾都是受害者。她真誠地希望,法輪功學員不辭辛苦地傳播真相,善良慈悲的展現能夠幫助更多人擺脫中共謊言的矇蔽。

馬丁是一位土生土長的維也納人,就職於奧地利一家著名電信公司的工程師。他與太太同於一九九九年初開始修煉法輪功。這次是他第五次來到紐約,參加中領館前的抗議活動。他表示,從歐洲遠道而來,就是想向美國各界民眾講清法輪功的真相,並呼籲幫助制止這場迫害。

來自法國的淑芬也參加了在中領館前的抗議活動,她表示,中共對法輪功的殘酷迫害近十四年,隨著法輪功學員不懈的反迫害,真相已大白於天下。她希望中共的那些黨員、幹部,甚至曾參與迫害的那些公安警察等也能明白真相,改邪歸正,停止參與迫害,早日拋棄中共,為自己的生命作出明智的選擇。

發稿:2013年05月18日  更新:2013年05月18日 02:22:58 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s