美國會中國委員會主席祝賀紐約法會

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/19/美國會中國委員會主席祝賀紐約法會-274280p.html
【字號】

美國會中國委員會主席祝賀紐約法會

【明慧網二零一三年五月十九日】美國眾議院外交事務委員會非洲、全球健康和人權小組委員會主席、美國國會及行政當局中國委員會聯合主席、新澤西州國會資深眾議員克里斯托弗•史密斯(Christopher Smith)二零一三年五月十七日向法輪功學員致函,祝賀紐約舉行大型反迫害活動和即將召開的盛大的國際法輪大法修煉心得交流會。

史密斯議員在信中強烈譴責中共十四年來對法輪功的迫害,並表示他計劃在美國國會通過法案,阻止迫害人權的中共高層官員及其家屬、及迫害信仰人士的安全部門的警察進入美國。


以下是史密斯議員的信函全文:
親愛的朋友們,

歡迎8000多名來自美國各個城市和全世界100多個國家(包括中國)的法輪功學員來到新澤西/紐約大都會地區參加2013年5月17日至19日舉行的國際法輪大法修煉心得交流會和呼籲關注在中國的人權迫害的各種活動。

在中國發生的不公正和侵犯中國7000多萬信仰「真、善、忍」的和平的法輪功學員的人權行徑是完全不可接受的。作為美國國會及行政當局中國委員會聯合主席,我收到了大量證詞,凸顯中共的迫害在加劇,(在中國)對法輪功的鎮壓普遍存在和很嚴重。

中國的數以百萬計的法輪功學員,甚至是一些在美國的法輪功學員,受到了中共的暴力對待和攻擊、財物被竊和毀壞、非法竊聽、騷擾、恐嚇和迫害等。在中國,幾千名和平的(法輪功)修煉者被殺戮。數十萬法輪功學員被關押,超過10萬名法輪功學員在通常不經過法律審判程序的情況下被關進勞教所。目前,中共也在使用類似的手段,對待蓬勃發展的中國民間(維權)社會。

毫無疑問,我將繼續揭露中共14年來對法輪功的迫害,以努力確保法輪功學員不可剝奪的宗教自由權利。去年12月份,我主持了美國國會及行政當局中國委員會就法輪功遭迫害的聽證會。去年9月,我主持了(眾議院外交事務委員會的)聯合小組委員會就活摘器官議題的聽證會。在未來,我計劃重新提出議案,以阻止那些從攻擊民主活動人士、鎮壓少數族裔群體,參與人口販賣,強制遣返北韓難民、強制執行計劃生育政策中獲得利益的任何中共高層領導人和其家屬進入美國。同時,這一法案也將禁止任何參與對宗教人士和宗教領袖、民主人士、人權律師、工人權益支持者、獨立媒體、記者、和互聯網使用者進行暴力鎮壓的任何安全警察部門的成員進入美國。我將為法輪功學員和那些在中共極權下人權和基本自由受到侵害的人們,繼續爭取自由和基本權利。

我衷心祝願你們的會議成果豐碩、圓滿成功。

誠摯的,
克里斯托弗•史密斯

發稿:2013年05月19日  更新:2013年05月19日 01:22:11 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s