廣東區金楚被迫害致死 老伴仍陷冤獄

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/22/廣東區金楚被迫害致死-老伴仍陷冤獄-274335p.html
【字號】

廣東區金楚被迫害致死 老伴仍陷冤獄

【明慧網二零一三年五月二十二日】(明慧網通訊員廣東報導)廣東江門市法輪功學員區金楚,被陽江監獄迫害到生命垂危送回家,於二零一三年三月二十九日含冤離世。去世前整個人已嚴重脫相,骨瘦如柴,就像一層皮包著一個骨架一樣。他的老伴徐瑞蓮被非法關押在廣州女子監獄遭受迫害。

區金楚,別名區毛,七十歲左右,江門新會區禮樂鎮人。二零零八年九月二日與老伴徐瑞蓮老倆口帶三歲的小孫子區君林三人在新會區發放真相資料時,被受中共謊言毒害的人惡告,隨後被新會區北門派出所惡警綁架,一直被非法關在北門拘留所。在裏面,兩位老人每天被迫做十多小時的奴工,且不准其家人探望和送衣服。在被非法關押期間,法院和不法人員不斷威迫恐嚇兩位老人,徐瑞蓮被迫害得出現腦震盪,並送醫院搶救。其三歲的小孫子在此期間也被送孤兒院一個星期左右才被接回家。

隨後中共公檢法人員構陷兩位老人,非法開庭那天,由於沒有保暖衣服在身,兩位老人家被凍得全身紫黑,發抖,講不出話來。二零零九年一月中旬,家人得到通知,這對老年夫婦被非法判重刑八年。

區金楚被送到陽江監獄迫害,徐瑞蓮被送廣東省女子監獄。惡人只准家人帶錢去探望,購買裏面高價的物品,好從中進行牟利,榨取被綁架人員的金錢。在陽江監獄,區金楚老人被迫害致患多種嚴重病症:腦萎縮、胃病、高血壓、帕金森症。在二零一一年十月至十一月份之間區金楚在監獄中被迫害到生命垂危,監獄不想他死在裏面,就將其送回。

從監獄回到家中時,區金楚老人的手、腳甚至全身都動不了,大小便失禁,整天躺在床上並不停發抖。區金楚老人說是被看管他的那些犯人在廁所中毆打造成的。老人於二零一三年三月二十九日含冤離世。

發稿:2013年05月22日  更新:2013年05月22日 00:42:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s