法輪大法日 黑龍江某市出現大量真相條幅標語

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/22/法輪大法日-黑龍江某市出現大量真相條幅標語-274344p.html
【字號】

法輪大法日 黑龍江某市出現大量真相條幅標語

【明慧網二零一三年五月二十二日】(明慧網通訊員黑龍江報導)五月十三日世界法輪大法日前夕,在中國大陸黑龍江省某市林蔭小道、公園、休閒廣場附近、街道兩邊及菜市場的樹上飄揚金色的真相條幅、粘貼。

條幅上寫著:「法輪大法好」、「世界需要真善忍」、「天滅中共三退保命」;在公園一塊巨石頭上寫著標語:「依照憲法廢除勞教制度,停止酷刑迫害!」;在林蔭小道、公路兩邊的電線桿上寫著:「慶祝5.13世界法輪大法日」、「普天同慶」、「審判江澤民」、「天滅中共,退黨保命」等真相標語。

晨練、散步的人們走在林蔭小道上,頭上懸掛著金色的條幅與路旁的綠樹及周圍粉色的毛桃花及紫色的丁香花構成一道道亮麗的風景畫。

這些真相條幅、標語震撼著世人,解體著邪惡因素,世人越來越明白了真相。人們邊走邊議論著:法輪功真了不起!這麼高的樹他們是怎麼掛上的?共產黨也太壞了,鎮壓那麼多好人幹甚麼?還進行殘酷的酷刑太喪良心了!共產黨太腐敗了,法輪功真有毅力,打擊這麼多年沒有鎮壓下去!法輪功一定會勝利!

發稿:2013年05月22日  更新:2013年05月22日 00:40:36 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s