反迫害漫長路 從歐洲、天安門到紐約(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/23/反迫害漫長路-從歐洲、天安門到紐約(圖)-274385p.html
【字號】

反迫害漫長路 從歐洲、天安門到紐約(圖)

【明慧網二零一三年五月二十三日】(明慧記者德祥美國紐約報導)「雖然十多年過去了,遺憾的是(中共對法輪功的)迫害還沒有結束。」走在「法輪大法弘傳世界」方陣中,德國法輪功學員卡蘿琳娜(Carolina Koerper,姐姐,左)和施戴菲(Steffi Koerper 妹妹﹐右)兩姐妹感慨非常多,她們和母親、弟弟一起來紐約參加二零一三年五月十八日在曼哈頓的大遊行。她們一方面為波瀾壯闊的法輪功遊行隊伍感到振奮和高興,另一方面也在為中共對法輪功的迫害還在持續感到痛心。二零零二年她們曾經和父親一起到北京天安門廣場,呼籲中共停止迫害法輪功。

'Koerper姐妹和母親弟弟一起參加了紐約大遊行'
Koerper姐妹和母親弟弟一起參加了紐約大遊行

自從二零零一年十一月二十日震驚世界的三十五位西人法輪功學員走上天安門請願開始,到二零零二年二月十七日,陸續又從中國大陸傳出五十餘位西人法輪功學員在北京被捕並被驅除出境的消息,他們都是為了到北京表達心聲,告訴大陸民眾「法輪大法好,全世界都知道」。這些學員來自美、歐、亞、澳洲,有白人、黑人和黃種人。

十多年過去了,這些學員中的大部份人一直堅持不懈參與反迫害的各項活動,其足跡遍布世界各地,其中有不少人也參加了這次在曼哈頓的大遊行。

大遊行凝聚了全世界法輪功學員的力量

'來自瑞士的法輪功學員希勒萬Silvan感到遊行充滿了力量'
來自瑞士的法輪功學員希勒萬Silvan感到遊行充滿了力量

來自瑞士的法輪功學員希勒萬Silvan感到遊行充滿了力量,也看到了法輪功在全世界的迅速成長和壯大,那麼多學員從全世界各地來紐約,「我感到了法輪功學員堅忍不拔的精神,無論是在修煉上還是在講真相方面,一種非常強大的力量。」

希勒萬已修煉法輪功十五年了,修煉之前,他一直在尋找心身方面的修煉形式,他覺得也許該在功夫這方面能找到,後來他參加一個功夫學習班,教功夫的教練把法輪功介紹給了他,他覺得法輪功比功夫更符合他的願望。那時他的煙癮很大,煉法輪功不用採取甚麼措施,馬上就戒了煙,他意識到這就是他要找尋的,所以就堅持了下來。「大法讓我的生活變得平和協調起來,無論是對我自己、家人和工作來說都是如此,生活變得輕鬆了。」

二零零一年十一月二十日,希勒萬和世界各地其他三十多位西人法輪功學員一起走上天安門廣場,展示一幅巨大的真善忍橫幅,震驚世界各國媒體和政要。「二零零一年,我們在瑞士舉辦了很多講真相、揭露中共迫害法輪功的活動,也給當地媒體提供了大量信息。對我來說,如此美好的功法在中國受到迫害,實在令人無法置信。所以,和其他國家的大法弟子一起決定要到北京去,抗議對法輪功的迫害,聲援大陸同修。」

「因為以我們西人法輪功學員的身份,是有一定分量的。」 希勒萬說,「我們希望通過這一舉動,引起世界媒體(對法輪功在中國被迫害)的關注。」

十二年過去了,中共對法輪功的迫害還在繼續,「不過形式已經有了很大的轉變。從二零零六年中共活摘法輪功學員器官被揭露之後,在歐洲已經發生了很多變化,越來越多的媒體和民眾了解到了這一迫害真相。」他說很多人都覺得迫害太嚴酷了,簡直不能夠相信,現在世界上很多人都了解到這是一個事實,「對我來說,中共活摘法輪功學員器官的事情應該更廣泛地被揭露和公開,法輪大法的美好也應該讓更多地人知道,所以我來到紐約參加活動。」

「我們所做的,也是聲援中國大陸的法輪功學員。通過活動,也是要告訴中國大陸民眾,中共維持不了多久了,中國很快就會發生巨變,希望中國民眾不要因為站錯了方向而留下遺憾。」

不要輕信中共的謊言

上面提及的卡蘿琳娜和施戴菲兩姐妹都覺得時間過得很快,一轉眼十多年過去了,遺憾的是中共對法輪功學員的迫害還沒有結束。

施戴菲說當時她認識的一名大陸法輪功學員因發放法輪功受迫害的資料被關進勞教所,「這也是我到中國去的原因之一,去抗議中共(對法輪功的)迫害,告訴人們世界正在關注這件事情,像我們這樣的德國人覺得法輪大法好,法輪功在中國正遭受不公正的對待。」

姐姐卡蘿琳娜感慨道:「這麼多年過去了,讓人傷心的是,在中國對法輪功的迫害並沒有結束。我今天到這裏來與世界各地的同修聚會和交流修煉的心得體會,同時也為了向世界展示,法輪大法非常好,迫害必須結束。」

她還說自己早上在中央公園裏跟其他人一起煉功時,感受到了強大的能量,大家都很高興,各民族學員來自世界各地,是那麼的平和。

「中國人不應該聽信中共的謊言,應該看看另一方的信息。」妹妹施戴菲強調說,「看看我們這些修煉人,根本就不像中共描述的那樣,我們都是些很善良的人。」 卡蘿琳娜接著說:「中國人應該認真思考一下,我們這些修煉的人到底是些甚麼樣的人,不要輕信中共謊言。」

法輪功給了我第二次生命

「那麼多世界各地法輪功學員聚集在一起非常美好,這真是不同凡響的經歷。」來自德國的尼娜(Nina)說她真希望也能將自己的樂器帶來,跟天國樂團其他成員一起演奏。尼娜是和頭一批西人法輪功學員一起到的天安門。

尼娜說在遊行的時候,沿途觀察了很多觀看遊行的華人,「他們的反應很正面,讓人感到形勢發生了很大改變。中國城的人(對法輪功)的態度逐年在好轉,這讓人感到來的很值得,我們只來此幾天,每個人都要付出很多開銷。」

從一九九八年尼娜開始修煉法輪功,她從小對名利很淡薄,一直在尋找返本歸真的路,閱讀了很多書,但沒有找到。直到一個偶然的機會,通過中國朋友介紹,她了解到法輪功。她開始閱讀法輪功書籍,感到大法給她指明了一條她一直在尋找的道路。

「大法給了我第二次生命。」尼娜說,「如果我沒有遇到法輪功,不知道會發生甚麼事情。」她說當時自己心神疲憊,不論是家庭還是健康方面都遇到很大困難,「幾乎沒有活下去的勇氣了。」「大法將我的生活重新導入正軌,家庭重新和睦了。」

一九九九年七月,當中共開始迫害法輪功時,由於太突然,尼娜不得不思考自己參與的反迫害活動到底對不對。經過深思熟慮,尼娜覺得證實大法沒有錯,有錯的是對法輪功的迫害,「自己從修煉法輪功中受益,希望也能夠回報大法。」所以她下決心跟其他法輪功學員一起到天安門請願。

「中國大陸法輪功學員去請願,往往是要有付出生命代價的準備。對我們西方人來說,應該不會像他們面臨那麼大的危險。」尼娜覺得當有人問她是否願意一起去北京時,她感到這好像是在送她一份禮物,因為她早就有這個願望了。

「中國有給整個世界和人類帶來美好的法輪大法,中國人應該對他們的文化感到驕傲,法輪大法能使人類道德回升,無論是對中國還是對全世界都起到積極作用。因此,對中國人來說,最重要的是不要為中共所惑,助紂為虐,要擺放好自己的位置,做出正確的選擇,以便有個美好未來。」

發稿:2013年05月23日  更新:2013年05月23日 01:50:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s