美國賓州州長祝賀法輪大法月(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/24/美國賓州州長祝賀法輪大法月(圖)-274431p.html
【字號】

美國賓州州長祝賀法輪大法月(圖)

【明慧網二零一三年五月二十四日】二零一三年五月,美國賓州州長湯姆•科貝特(Tom Corbett) 發來賀信,感謝法輪大法創始人李洪志先生為改善美國人民的健康所做的努力,並以州長的名義,代表賓州人民支持五月份為賓州的「法輪大法月」。

以下是賀信譯文。

大家好:

我榮幸地與大費城法輪大法學會一起,支持二零一三年五月為賓夕法尼亞州的「法輪大法月」。同時在此我表彰法輪大法創始人李洪志先生,他的努力使遍及整個國家的公民的身心健康水平得到提高。

中華氣功修煉舒緩壓力,增加能量水平和改善調整機體,使身體、心靈和精神受益。法輪大法,植根於中國悠久文化的自我完善氣功修煉,包括五套功法,遵循真、善,忍的核心原則。到這個月,法輪大法洪傳世界二十一週年。

我以州長的身份,並代表所有賓夕法尼亞民眾,我非常榮幸支持二零一三年五月為賓州「法輪大法月」。請接受我最美好的祝願,祝願這為期一個月的慶祝愉快,成功。

州長
湯姆﹒科貝特
二零一三年五月

發稿:2013年05月24日  更新:2013年05月24日 02:29:15 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s