加拿大多名政要祝賀法輪大法弘傳二十一週年

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/26/加拿大多名政要祝賀法輪大法弘傳二十一週年-274508p.html
【字號】

加拿大多名政要祝賀法輪大法弘傳二十一週年

【明慧網二零一三年五月二十六日】加拿大溫尼伯選區國會議員洛德﹒布魯恩格(Rod Bruinooge)發來賀信祝賀法輪大法弘傳二十一週年。

布魯恩格說,我很高興在此對法輪大法二十一週年慶典表達祝賀。法輪大法的真善忍理念是全加拿大人的榜樣。我很榮幸的表彰你們對曼尼托巴省和加拿大作出的貢獻。

加拿大司法部長祝賀法輪大法弘傳二十一週

加拿大司法部長威克﹒托瓦斯(Vic Toews)代表聯邦政府祝賀法輪大法二十一週年慶典。他在信中表示,法輪大法對加拿大非常重要。

托瓦斯部長在信中說,我很高興代表聯邦政府祝賀法輪大法二十一週年慶典。法輪大法對加拿大非常重要,所有的加拿大人都非常感激並感到驕傲。

托瓦斯部長表示,法輪大法學員注重將真善忍修煉融入到日常生活中。法輪大法學員努力與周圍的人們和環境和睦相處,並積極的提高了我們社區的活力。法輪大法的原則面向所有人,包括我們加拿大人。

他說,感謝你們堅持不懈的將真善忍理念帶給曼尼托巴省和我們的國家。感謝你們所做的一切努力。

加拿大國會議員貝特曼祝賀法輪大法弘傳二十一週年

加拿大國會議員喬伊斯﹒貝特曼(Joyce Bateman)二零一三年五月六日發來賀信,祝賀法輪大法弘傳二十一週年。她在信中稱讚法輪功學員是全球的典範。

貝特曼在信中說,我衷心的祝賀法輪大法二十一週年溫尼伯慶典。法輪大法學員遵循真善忍準則,他們是加拿大甚至全球的典範。

她表示,法輪大法學員在逆境中仍然堅持修煉法輪大法,這非常值得稱讚。我對於政府的宗教自由部門能夠將法輪大法作為重要的一部份感到自豪。

她說,再次祝賀你們並祝賀法輪大法二十一週年溫尼伯慶典,感謝你們對和平及自我提高的訴求。

加拿大曼尼托巴省溫克勒市長祝賀法輪大法弘傳二十一週年

加拿大曼尼托巴省(Manitoba)溫克勒市(Winkler)市長馬丁﹒哈德(Martin Harder)二零一三年五月六日發來賀信,祝賀法輪大法弘傳二十一週年。

馬丁﹒哈德市長在信中說,我代表溫克勒市議會和市民,在慶祝法輪大法弘傳二十一週年之際向你們表達祝賀。

他說,人權和寬容對自由國家和自由社會都是至關重要的。我們感謝你們所付出的。你們的慶典是對你們和社區的鼓舞。感謝你們將真、善、忍原則帶給人們!

加拿大曼尼托巴省吉姆利市市長祝賀法輪大法弘傳二十一週年

加拿大曼尼托巴省(Manitoba)吉姆利市(Gimli)市長琳﹒格林伯格(Lynn Greenberg)二零一三年五月六日向溫尼伯(Winnipeg)法輪大法學會發來賀信,祝賀法輪大法二十一弘傳周年。

格林伯格市長在信中說,我謹代表吉姆利市議會和市民,祝賀法輪大法二十一週年慶典。面對迫害,法輪大法學員始終秉持真善忍原則。他們應該得到表彰和祝賀。你們對和平與共的信仰在加拿大乃至全球得到了共鳴。祝賀你們,並希望你們的慶典美好難忘。

加拿大溫尼伯市長祝賀法輪大法弘傳二十一週年

加拿大溫尼伯市長山姆﹒凱茲(Sam Katz)祝賀法輪大法二十一洪傳周年。他在信中感謝法輪大法學員對社區作出的貢獻。

凱茲市長表示,他很高興代表溫尼伯市歡迎所有來到溫尼伯市參加法輪大法二十一週年慶典的人們。我們很榮幸這場必將成功的慶典能夠在溫尼伯舉行。

凱茲在信中表示,法輪大法弘傳一百多個國家,有上億人在修煉,此次慶典將會有很多人出席。法輪大法基於真善忍原則,在加拿大乃至全球倡導著和平。他說:「你們的貢獻使得我們的社區變得更加多元、有信仰和寬容。感謝你們能夠觸及到人們的心靈,並提升世界各國人們的精神境界。」

凱茲說:「我想要在此感謝慶典的組織者和志願者。並再次代表溫尼伯市民和溫尼伯市議會,感謝法輪大法學員對我們社區作出的貢獻。希望你們的慶典充滿意義並讓人難忘。」

發稿:2013年05月26日  更新:2013年05月26日 01:03:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s