中共的政府犯罪:暴力截訪和惡意回訪(下)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/28/中共的政府犯罪-暴力截訪和惡意回訪(下)-274504p.html
【字號】

中共的政府犯罪:暴力截訪和惡意回訪(下)

【明慧網二零一三年五月二十八日】(接上文

暴力截訪中的驚天罪惡

數年前,中共活摘法輪功學員器官的驚天罪惡被曝光後,震驚了全世界,加拿大前亞太司司長大衛﹒喬高和國際人權律師大衛﹒麥塔斯,在進行了廣泛深入的調查研究之後,出版成書《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest,the killing of Falun Gong for their organs),他們得出結論,從中共迫害法輪功學員起至二零零五年,至少有四萬一千五百例被移植的器官來自法輪功學員。並指控中共活摘器官是「這個星球上從未有過的邪惡」。 震驚之餘,人們發現,中共活摘法輪功學員器官的驚天罪惡,早在1999年暴力大截訪時就開始了。

1999年7月20日,以漢奸江澤民為首的中共流氓政權,把法輪功視為階級敵人,發動了對法輪功的血腥迫害。引發全國各地法輪功學員大上訪,中共則布下大量警察、武警直接參與截訪和非法抓捕上訪的法輪功學員。並對上訪學員採取了非常惡劣的株連和連坐政策:讓家人下崗,讓單位領導受罰,讓全單位職工都沒有獎金,甚至讓地方政府部門承擔責任,以烏紗帽相威脅。為了抵制中共株連和連坐政策,很多上訪的法輪功學員就不報姓名,不報家庭地址。而中共的派出所、看守所、勞教所和監獄這些地方,無法接受沒有姓名住址的 犯人的,更無法辦理登記手續,所以這些法輪功學員被抓後又被軍隊轉移失蹤,這些大量失蹤的法輪功學員,後來就成為了中共活摘器官的第一批人。從此,這種罪惡就在全國數十個集中營等地秘密鋪開進行。

一位法輪功學員回憶起2001年初在北京看守所看到的許多不報姓名的法輪功學員被轉移到東北的經歷。她說,2000年12月20號以後,被送到看守所裏的學員突然增多,每天都有好幾十人,甚至上百人,不報名的就被編上號。沒幾天監室裏就放不下這麼多的人,警察每天也是在提審追問她們到底叫甚麼名字,並使用電棍等刑罰,警察教唆監室裏其他犯人打她們,可她們基本上都不說。後來警察也不怎麼問了,就說你們不說就把你們送到能讓你們說的地方去。果然在2001年初每隔兩天凌晨就送走一批,都是用大客車裝的。我們監室有個十八、九歲的山東女孩,編號是K28,有一天早晨因叫錯號了上了大客車又回來了,說都是往東北拉。後來警察也不瞞了,也是說都往東北送。那一段時間北京往東北送了很多人。

明慧網《中共活摘器官線索:丹東軍人的回憶》一文中有一段珍貴的記錄: 「二零零零年十二月的一天,天很冷。大約凌晨一點左右,突然我們部隊被緊急集合起來,全副武裝開往丹東火車站,把火車站層層包圍後,過了一會兒,從天津開來的一列火車進站了。從火車上下來幾個軍官和幾個穿白大褂的軍醫。他們和我們的軍官詭秘的交接一會兒後,我們部隊的一部份被抽出負責押運火車,其中我們連也被抽出,我們每倆人負責一節車廂。上車前,我們並不知道押送甚麼,只是感到這次氣氛很緊張、很不尋常。上車後,我們才吃驚的發現,這是一列平時專門用於拉牲口的列車,每節車廂都沒有頂棚。但是,這次裏邊拉的並非是牲口,而是煉法輪功的,男女老少都有,據說是到北京上訪的。他們一個個都被用手銬吊在車廂頂部一根根鋼樑上,像白條雞一樣。……不知過了多長時間,火車終於到達目的站──瀋陽蘇家屯。」

當時是,中共江羅劉周已經將2000年前後數百萬為法輪功進京上訪的法輪功學員都可隨意定為死刑犯。為了不引起外界注意,又能推動中共江羅劉周集團「三個月消滅法輪功」的滅絕政策與實現「肉體上滅掉」的邪惡目的。還要從「階級敵人」的肉體上牟利,中共內部就秘密推出了最毒辣陰險的手段:活摘器官後焚屍滅跡,或加工成人體標本牟取暴利。這樣一來,中共流氓集團達到了消滅「階級敵人」的肉體,而移植醫生既牟取暴利,又可能在國際上發表「學術成果」,博取功名,二者互利,一舉數得,但它們製造的是人類歷史上亙古未有的曠世罪惡!

目前經過追查國際、大赦國際、世界人權組織,聯合國反酷刑機構,加上海外獨立媒體的廣泛查證、報導得知,在江澤民一意孤行迫害法輪佛法億萬信徒的最初幾年間,4萬-9萬大法學員被全國共匪軍隊醫院、武警醫院,與軍隊、公檢法、監獄掛鉤的民間醫院秘密活摘器官牟取暴利,一個受害者的全身器官、皮膚至少賣到幾十萬美金。而在率先進行秘密活摘器官的大連,得到了薄熙來的庇護,其親屬及手下還從中賺取了加工人體標本的二道黑錢。

解體流氓中共,結束民族苦難

蒙冤必訴,有屈必喊,尋求清白,伸張正義,這本是社會公理常態,中國古代亦有「擊鼓鳴冤、攔轎喊冤、上書勸諫」的美談,但中共與民為敵,視「訪」為患,暴力截訪,惡毒回訪,加劇矛盾,禍亂中華,雖然中共一再自詡執政高明,可這恰恰見證了中共的流氓本性。

流氓中共為了向世界證明自己執政的正確合法性,常常吹噓「經濟騰飛」、「大國崛起」、「人權最好」、「和諧社會」,可在虛幻盛世的背後,它卻一字不提這個國家還有兩千萬訪民,每年飢寒交迫的行走在漫漫上訪的道路上;它更無法向世人解釋它的國度每年為甚麼會發生數十萬群體抗暴事件。5年中(2008年-2012年)民告官(黨政機關國企等)案件共234萬7780餘宗,被當局定為機密封存,能解決的寥寥無幾。人們耳聞目睹最多的是中共拼命截訪、反覆回訪,軍警鎮壓,欺騙收買,掩蓋真相,消聲虐殺。

中共監獄迫害法輪功學員所實施的種種酷刑:老虎凳、暴力毒打、死人床(抻床,也稱五馬分屍)、電棍電擊、抻床、吊銬、灌食(鼻飼)、鐵椅子、打毒針(注射不明藥物)、野蠻灌食、電棍毆打等
中共監獄迫害法輪功學員所實施的種種酷刑:老虎凳、暴力毒打、死人床(抻床,也稱五馬分屍)、電棍電擊、抻床、吊銬、灌食(鼻飼)、鐵椅子、打毒針(注射不明藥物)、野蠻灌食、電棍毆打等

最甚者,一九九九年七月至今,以漢奸江澤民為首的政治流氓犯罪集團與流氓中共一道,挾持一國之力,利用暴力截訪、劫訪、回訪等維穩手段,使用上百種酷刑,對信仰「真善忍」真理的善良民眾推行滅絕政策,非法勞教判刑上百萬人,幾百萬法輪功學員(其中記錄在冊的直接被迫害致死的有三千六百四十三人)在迫害中失去寶貴的生命,造成大量人員傷殘、逼瘋、失所失蹤,製造了無數家庭悲劇和社會苦果,並且強行活體摘取成千上萬的法輪功學員器官,然後高額販賣再焚屍滅跡,製造了「這個星球上從未有過的邪惡」,其罪之大,在人類歷史上空前絕後,導致神州大地道德淪喪,法制潰退,民不聊生,天怒人怨。

當人們正在為中共圍困山東盲人律師陳光誠而投入了上億元維穩費感到吃驚時,中共為了鎮壓抗暴民眾,已經悄悄的將新時期全國的維穩費預算增到七千多個億,遠遠超過軍費開支;當許多人對中共屠殺法輪功學員的暴行默不做聲高高掛起時,中共卻將迫害法輪功的那套酷刑手段施加在了社會民眾身上。在流氓中共的獨裁暴政高壓下,可憐的大陸維權訪民同胞,由哭訪到跪訪,最後是不顧禮儀廉恥的裸訪;由希望到失望,最後是自殺絕望……

在經過了一次又一次的浩劫苦難後,如今越來越多的中國民眾包括有良知的官員認識到:不要再對中共這台「絞肉機」抱有幻想,如果人們還不清醒的話,還期望它能變好改良,那最後的結果只能是被中共虐殺或自己絕望自殺。是啊,中共哪代新政上台時,甜言蜜語說了不少,到頭來其許諾的民生民權實現了多少?時下,其新的領導人剛提出甚麼「中國夢」,各派就迫不及待的胡亂解釋打口水仗,為了取消害人的「勞教制度」,內部還要激烈的展開拉鋸戰,真要肅貪反腐,中共就得倒台,可它真實的夢想是永遠奴役中華民族,不願自動退出歷史舞台,因此,歷代中共權貴階層只不過哄哄百姓而已。

那麼,擺在中國廣大民眾唯一的路子就是解體流氓中共,終結中共獨裁專政,才能結束中共造成的一次次民族浩劫苦難。有人對此並不樂觀:中共掌握著一切暴力機器和一切社會資源,解體這個惡魔好像不是那麼簡單。這裏我們真誠的告訴大陸同胞,有一條光明的道路會給絕望中的人們帶來新的希望,那就是法輪功倡導的聲勢浩大的「講真相和傳九(《九評共產黨》)促三(退出黨團隊)」運動,不但使民眾覺醒自救,也正在解體著中共惡黨,為甚麼呢?因為中共完全是靠謊言罪惡支撐著的獨裁體制,它最怕的是真相,法輪功講真相運動正好砸了中共的七寸。法輪功沒有也無意搞政治,是中共的大惡讓中共自己走到了滅亡的結局。希望大陸民眾珍惜上天賜予的機緣,儘快參與其中,得到神佛的佑護,自救救人,為中華民族走向新生凝結正義力量,解體中共,迎接光明,歷史定會證明,這是中華民族復興的唯一希望,更是人類走向美好未來的最大希望!

(完)

發稿:2013年05月28日  更新:2013年05月28日 01:25:40 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s