中共惡徒的情婦與惡報事例(1)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/25/中共惡徒的情婦與惡報事例(1)-274179p.html
【字號】

中共惡徒的情婦與惡報事例(1)

文/飛劍

【明慧網二零一三年五月二十五日】一個有了妻室的男人在外面和人鬼混是一件醜事。這樣的人在遭惡報時,往往自己身敗名裂。迫害法輪功的中共惡徒都是些品行不端的人,相當一部份有情婦,有的還不止一個,這些人遭到的惡報讓世人更看清了迫害法輪功的惡徒的本來面目。

帶情婦兜風、遊玩時遭惡報

吉林省遼源市「610」辦公室主任皮富國,是全國第一批把無辜的法輪功學員關進監獄進行迫害的直接責任者。十多年來,多名法輪功學員經他的手被關進長春黑嘴子監獄,遭受種種酷刑,有的甚至被折磨致死。二零零六年四月二十三日以後,以他為主導先後非法綁架了項利傑等三十多名法輪功學員,非法收繳了法輪功學員的私人財物,迫害致死法輪功學員張順龍。同年十二月六日,在遼源市看守所,九名法輪功學員遭非法重判,他是主要陷害人。二零一零年三月二十日,週六,皮富國駕著公車,帶著情婦,正感到得意時與汽車相撞,皮富國受重傷,多處肋骨和腰骨被撞骨折。

甘肅省白銀市平川區靖遠煤業公司機械制修廠廠長楊永居,積極參與迫害法輪功學員,把本單位法輪功學員強行降一級工資。二零零二年法輪功學員趙憲留被非法勞教回來後,局領導都同意他回廠上班,楊永居卻不同意,說甚麼「想上班只有到勞教所去」,最後,趙憲留竟然被開除公職。二零零二年八月,楊永居去蘭州約會情婦,出車禍當場喪命。

吉林市公安局法制處柳志成,迫害法輪功學員非常陰險,給法輪功學員判刑時,他就一年改二年,二年改三年,有的甚至更多。有一天柳志成帶著情婦出去兜風,撞了人還不講理,結果被幾個人用鍬打死。按理說,一個警察被人打死,他所在的公安局都不會善罷甘休,但因為他太壞了,又帶著情婦在外招搖過市,死了就死了,沒人管,不了了之。

雲南省昆明市晉寧縣委副書記龐曙光,在晉寧縣負責迫害法輪功,在他的策劃、組織及參與下,多名法輪功學員被抓、被關押、被勞教,並導致了雲南昆陽磷礦法輪功學員包維遠被迫害致死。二零零四年三月下旬,他帶著情婦駕車,在前往昆明的高速公路上翻車死亡。

遭到情婦丈夫懲罰的惡報

吉林省輝南縣朝陽鎮興工街派出所副所長李剛,追隨中共迫害法輪功。二零零二年一月,他在當地一位法輪功學員家門口蹲坑多日,然後入室綁架、非法勞教這位法輪功學員。二零零九年六月,李剛到朝陽鎮愛民小區情婦家偷情,被情婦的丈夫堵在家裏。李剛情急之下打開窗戶想躲在空調上,誰知一腳踩空,從五樓墜地,經搶救無效當晚死亡。

湖南澧縣政法書記曾令慶,一直緊跟江鬼邪惡指令,瘋狂迫害法輪功學員。曾令慶有一情婦,是自己司機的老婆。二零零零年上半年,其情婦的丈夫知道他們有染後,一天就有意和自己的女兒說今天他不回來,但當天不久又返回了,正好看到兩人睡在床上,一氣之下,將曾令慶殺死了。

暴死在情婦家中

原遼寧省北鎮市法制科科長溫希友,從一九九九年到二零零四年在法制科任職期間,迫害法輪功學員相當賣力,綁架、批送幾十名法輪功學員勞教;並在法輪功學員非法關押期間敲詐法輪功學員家屬錢物。後來他被派到下面的鎮派出所工作,二零零九年到二零一零年四月當地法輪功學員幾起被騷擾、綁架、勒索錢財事件中他都參與了;每個被綁架的法輪功學員家屬都被敲詐了兩萬元以上。二零一零年八月節前夕,單位發了不少物品,惡警溫希友開車去給情婦送物品,結果暴死在情婦家中。

一九九九年七月二十五日,對法輪功的迫害剛一開始,廣西自治區政協副主席宋福民,當著眾多法輪功學員的面攻擊法輪功,不斷辱罵法輪功創始人,並狂妄地叫道:「讓他來報應我吧。」當天晚上,年輕力壯的宋福民死在一名獨居的女人家裏。經法醫檢查屍體,發現他臉色烏黑,像被雷劈過一樣,模樣很猙獰。整個人被五馬分屍後,仍然查不出死因。一名警察說:「所有的人都在議論他的死因,有的說是喝酒過量,有的說與女人有關,只有我們內部人知道,他太猖狂了,遭到了報應。」

原四川省資陽市樂至縣縣委書記蔣明德,任職期間,助紂為虐,多次在全縣組織活動污衊、誹謗大法。特別是在二零零二年,他在樂至縣組織「整體聯動防範工程」中,污衊、誹謗大法:「共發放資料5800餘份,群眾諮詢達10萬餘人次,中小學生11萬人次參加法制講座,3000多人參加‘崇尚科學,反對×教’知識競賽。」(《資陽時報》報導)謊言毒害了眾多樂至縣老百姓、中小學生。二零零三年他調任四川省地方電力局任副局長。二零零五年十一月五日,蔣明德被人殺死在情婦家中。海內外媒體以「四川省高官在情婦家中被殺,一家四口遇害」的新聞廣泛報導,使其臭名遠揚。

情婦互相吃醋引發的惡報

甘肅省平安台勞教所所長曾令峰,於二零零零年到二零零五年任平安台勞教所所長期間,正是平安台迫害法輪功最猖狂、最惡毒的時期,也是迫害法輪功學員人數最多的時期。許多法輪功學員遭受曾令峰的親手謀劃迫害。法輪功學員宋彥昭、侯有芳、歐陽偉、劉百元的死,曾令峰應負直接責任。二零零六年,曾令峰帶情婦(原平安台財務科女警察)攜鉅款潛逃到湖南省某縣城藏匿,後被其大情婦妒嫉,告密抓獲,判七年徒刑,現在天祝監獄服刑。

湖北省天門市負責公檢法的副市長韓豐偉,自九九年七月以來瘋狂迫害法輪功。二零零一年三月,韓豐偉到北京豐台區抓捕法輪功學員,他喪盡天良地將其中三個二十歲左右的女法輪功學員賣到保定市區某賓館當小姐,致使法輪功學員的精神和肉體受盡摧殘。直到當年八月底,韓豐偉的惡行敗露後,那幾名法輪功學員才得以解救。二零零一年七月,韓豐偉一次就非法抓了近五十名法輪功學員,六十餘名法輪功學員被逼得流離失所。二零零一年八月,韓豐偉在天門市華僑賓館包養情婦,被他的第二個情婦碰見,爭風吃醋之時,又正好被《楚天都市》報記者撞見。將其作風問題曝光後,進而牽出其經濟案。據官方消息:韓豐偉在任職期間,貪污受賄達四百多萬元;其中敲詐勒索法輪功學員四十餘萬元。二零零一年九月,韓豐偉因貪污受賄被判處有期徒刑十七年。現在沙洋農場第四分場服刑。

(待續)

發稿:2013年05月25日  更新:2013年05月25日 01:47:59 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s