北京多名法輪功學員被綁架 鄧懷穎被迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/29/北京多名法輪功學員被綁架-鄧懷穎被迫害致死-274324p.html
【字號】

北京多名法輪功學員被綁架 鄧懷穎被迫害致死

【明慧網二零一三年五月二十九日】(明慧網通訊員北京報導)近期北京發生多起法輪功學員被綁架事件,其中法輪功學員鄧懷穎(鄧懷影)被迫害致死。

曾遭判重刑 鄧懷穎在看守所被迫害致死

北京法輪功學員鄧懷穎四月二十七日在海澱區發真相資料時被人惡告,被非法關押在海澱看守所,五月十五日左右離世。目前鄧懷穎的家屬正在向公安局討說法。

據明慧網資料顯示,鄧懷穎因修煉法輪功,曾被非法關押在前進監獄迫害。

前進監獄從二零零零年以來,非法關押了大量的法輪功學員,是非法關押北京市被判刑的男大法學員的主要監獄之一。這裏多數法輪功學員被非法判處五年至十幾年的長期徒刑,其中包括一九九九年底被判重刑的法輪大法研究會大法學員李昌、紀烈武、王治文,清華大學大法學員虞超、孟軍、王為宇,以及梁明華、武君、高建銘、秦尉、徐化全、吳超、吳引倡、李業亮、張彥賓、鄧懷穎等。

多名法輪功學員被綁架

五月十六日,北京法輪功學員閆風、藺福華、小月、小張等估計五、六人在昌平區救人時被警察綁架,目前被關押在昌平看守所。

五月十六日早晨五點左右,在北京香堂開洗衣店的法輪功學員張秀萍和外甥女麗華在門市被國安警察綁架。她們的家人完全不知道,三、四天後家人打電話不通,找人問,才從房東處得知倆人被警察綁架了。目前倆人下落不明。

發稿:2013年05月29日  更新:2013年05月29日 01:02:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s