芬蘭世界村 民眾譴責中共迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/30/芬蘭世界村-民眾譴責中共迫害(圖)-274691p.html
【字號】

芬蘭世界村 民眾譴責中共迫害(圖)

文/芬蘭法輪功學員

【明慧網二零一三年五月三十日】二零一三年五月二十五至二十六日,在芬蘭首都赫爾辛基舉辦了一年一度的大型文化交流活動──世界村。該活動每年都吸引幾萬人前來參加。法輪功學員參加了這次活動,他們所揭示的在中國發生的迫害事實受到人們的廣泛關注。

本次世界村活動安排了遭受中共非法迫害的法輪功學員講真相。演講台下,民眾靜靜地聆聽學員遭受中共非法監禁八年的案例。聽到中共警察連續十四天每天二十四小時日夜輪番審訊逼供,使用電棍電擊、長時間銬腳鐐、不許睡覺等方式,企圖瓦解法輪功學員的意志,使其放棄修煉的情況,人們為之動容。了解到芬蘭政府對受迫害法輪功學員的營救,讓一對堅修法輪功的學員能在因迫害而分離十一年後得以團聚,觀眾們激動地報以熱烈的掌聲。

世界村活動中,大赦國際呼籲營救被中共非法關押的法輪功學員陳真萍
世界村活動中,大赦國際呼籲營救被中共非法關押的法輪功學員陳真萍

世界村活動中,法輪功學員介紹功法
世界村活動中,法輪功學員介紹功法

世界村法輪功活動的議題之一是大赦國際組織呼籲營救河南鄭州法輪功學員陳真萍。陳真萍的兩個居住在芬蘭北部的女兒金昭宇和金昭桓被邀請到了現場。大赦國際的代表阿奴•杜佳寧(Anu Tuukkanen)介紹了目前中國的人權狀況和法輪功學員在中國無辜被迫害的現狀,呼籲在坐的觀眾一起幫助營救陳真萍。

陳真萍因為修煉法輪功,於二零零八年在鄭州市農業路關虎屯小區的家中被當地國安國保綁架走,然後被金水區人民法院秘密判刑八年,現被關押在河南省新鄉市女子監獄。目前陳真萍的律師李蘇濱仍然無法見到陳真萍。河南省新鄉市女子監獄的監獄長每星期對陳真萍談話,強迫她說監獄沒有對她進行過迫害。包夾朱仙枝(河南省偃師市)、王紅梅(河南省三門峽市)、獄警牛旭、袁文娟想盡辦法對她進行轉化,變換各種方法迫害她,到下半夜兩、三點還不讓她睡覺,還指使刑事犯把陳真萍的親友匯的錢、卡偷走,無錢買基本生活用品。

現場觀眾很認真的聆聽,並紛紛在營救法輪功學員的徵簽表上簽下了自己的名字。

世界村活動中設立的法輪功展位前,圍滿了來了解真相的人們,他們對中共殘酷迫害法輪功學員的酷刑和活摘器官的暴行感到震驚,都主動簽名反迫害。

世界村活動中,人們在法輪功展位前了解真相
世界村活動中,人們在法輪功展位前了解真相

世界村活動中,人們紛紛簽名譴責中共迫害法輪功
世界村活動中,人們紛紛簽名譴責中共迫害法輪功

有六個年輕人憤怒地表示,他們無法接受中共當局對活生生的人進行活摘器官的野蠻行為,這太殘忍了。他們會告訴身邊認識的人們關注此事。最後,他們簽名反迫害後才離開。

有位芬蘭長者說,她去過中國,那個時候她還看到過大街上煉法輪功的人。可是她現在已經去不了中國了,因為中共使館不給她簽證。原因是她一直在網絡上和其它場所為在中國受迫害的群體聲援簽名。她還對法輪功學員說:「我以前已經為你們簽過名了,這次我還要簽,我會一直支持你們,你們是好人。」

活動期間,學員簡單介紹了法輪功和徵集反迫害簽名的緣由,很多人便毫不遲疑地簽名。一位年輕的芬蘭小姑娘,拿了資料後說要先了解了解,過了一兩個小時後,她又轉回來表示要簽名。還有人告訴法輪功學員說:「這是對每個人都非常重要的事情。」

反迫害徵簽桌前,常出現支持正義的人們排隊簽名的感人場面。

發稿:2013年05月30日  更新:2013年05月30日 01:14:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s