金融碩士被迫害致死 北京海澱看守所偷偷火化

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/1/金融碩士被迫害致死-北京海澱看守所偷偷火化-274751p.html
【字號】

金融碩士被迫害致死 北京海澱看守所偷偷火化

【明慧網二零一三年六月一日】(明慧網通訊員北京報導)五月十五日,噩耗傳來,失蹤不到二十天的鄧懷穎,在海澱看守所被迫害致死,令他的家人、同學、導師、朋友無比震驚,悲痛不已。

五月二十八日,再傳噩耗,鄧懷穎遺體竟然被海澱看守所惡警偷偷火化,親朋聽說無不悲憤。

鄧懷穎,生於一九七零年,年僅四十三歲,畢業於北京電力大學九七級金融專業,獲碩士學位,一九九五年開始修煉法輪大法。作為風華正茂的知識精英,鄧懷穎在日益滑坡的社會亂象中,堅守著道德良知,以真善忍為做人準則,修心向善,福澤社會、家人、親朋。然而卻被中共兩度投入大牢殘酷迫害,前後歷時十二年。

海澱看守所迫害 生命垂危到致死

鄧懷穎因為修煉了法輪大法「真、善、忍」,即使自己身受中共多年迫害,看到還有那麼多中國人被中共的謊言毒害著,他利用自己的休息時間,經常不辭辛苦的把免費的真相送給身邊的人。二零一三年四月二十七日,鄧懷穎在海澱區發放真相資料時,不幸被惡警綁架,非法關押在海澱看守所。一般剛進去的人都是被關押在一科(一樓),可海澱看守所惡警聲稱一樓每號都有法輪功學員,便將鄧懷穎非法關押在二樓。鄧懷穎進去後,即刻絕食反迫害,直至海澱看守所惡警們察覺他生命垂危,才送999急救。

至今,家人、朋友仍然不知道海澱看守所惡警對鄧懷穎做了甚麼,使原本健康的鄧懷穎在突然離世。在鄧懷穎的家屬正在向公安局討說法之時,海澱看守所又匆忙偷偷火化。

北京團河勞教所重體力勞動迫害

二零零一年,鄧懷穎被臭名昭著的北京團河勞教所被非法勞教一年。期間,惡警以重體力勞動對他施加迫害,例如,又苦又累的挖管道溝。惡警們逼迫大法弟子趙明、秦尉、劉建開、鄧懷穎等,晚上擦管道、刷廁所等,早晨五點起床去挖溝,最苦最累最髒的活都推給他們。白天,法輪功學員同樣和大家幹一天重活,晚上犯人休息了,法輪功學員們卻被逼到圖書室「坐板凳」,強化洗腦,一直到深夜。當面對強行洗腦與體罰不服從時,惡人們採取毆打、踢、踩、灌涼水、軍蹲、不許睡覺、坐板凳、電擊等手段折磨他們。鄧懷穎身心受到嚴重摧殘。

十年鐵窗迫害

二零零二年十一月十八日,鄧懷穎接到其同學的電話,說有他的一個包裹,讓他去北京市海澱區清河取,他去後,即被綁架失蹤。之後,鄧懷穎被誣判十一年大刑,二零零三年轉入北京前進監獄進行迫害,二零零四年,又將他轉入北京金鐘監獄持續迫害。

在這期間,由於前進監獄十二分監區非法關押的法輪功學員梁明華、武君、高建銘、秦尉、吳超、孟軍、王為宇、吳引倡、鄧懷影等紛紛起來,否定中共的迫害,從新走入正法修煉,惡警們非常恐慌,為此,前進監獄專門成立了用於嚴管和迫害的八分監區。鄧懷穎再陷迫害。

深陷囹圄的鄧懷穎,在自身遭受嚴重迫害情況下,仍關心著身邊其他大法學員和犯人。正直樸實的一言一行鼓舞影響著在押刑事犯們,聆聽他的善勸,在中共惡貫滿盈的黑暗監牢中,鄧懷穎給他們帶來了希望之光,他的純善的人品和傲人的才華,令他們不禁折服。直至二零一二年六月,鄧懷穎才重獲自由。

海澱看守所:
地址:北京市海澱區蘇家坨鎮溫泉路25號郵編100194
電話:01082587577 (對外打電話)
看守所接待室:01083587322看守所法制處:01082587988
北京市公安局海澱分局:
地址:北京市海澱區長春橋路15號郵編100089
電話:010-82519110、010-82628056
局長:張偉剛010-82519110;金某;
政委:王聚成
海澱分局紀委:010-82519180
海澱分局督察:010-82519210
海澱分局信訪:010-82519060
海澱分局辦公室:010-82519045
海澱分局監督:010-82519110
督察辦:010-82519638、010-82519213
政治處:010-82519140、010-82519529
內保處電話:010-82519636、82519638、82519216、82519213
高檢
檢察機關超期關押舉報電話:010-68650468
群眾舉報職務犯罪電話:010-65252000
郵箱:cyjb@spp.gov.cn
北京市政府法制辦電話:0108801186801088011043
地址:北京市宣武區槐柏樹街2號郵編:100053
北京市勞教管理局:北京市宣武區右安門東街7號
電話:010-83501835010-88411812-8102 郵編:100054

發稿:2013年06月01日  更新:2013年06月01日 01:11:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s