曝光石家莊市國安局特務的罪惡行徑

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/2/曝光石家莊市國安局特務的罪惡行徑-274801p.html
【字號】

曝光石家莊市國安局特務的罪惡行徑

【明慧網二零一三年六月二日】(明慧網通訊員河北報導)石家莊市「國家安全局」與石家莊市政法委直接管轄的公檢法相互勾結,從99年7月20日開始,一直賣力參與迫害法輪功學員。

這些不法人員專門採取監控上網、監聽電話、培訓特務打入內部、綁架法輪功學員等卑鄙手段來破壞資料點。還出動大批男女特務便衣,喬裝打扮,對「重點」法輪功學員實施全方位跟蹤、監控,還竄到法輪功學員的工作單位威逼利誘,非常隱蔽狡猾,不透露姓名,參與迫害法輪功學員時使用化名。所有的大綁架都有國安的惡影。

2012年2月25日,中共國安、警察,在河北、遼寧、山東三個省同一時間行動綁架法輪功學員,至少有九十九名法輪功學員及家屬被騷擾、抄家和綁架。此次「225大綁架」是國安在監控、勾結警察綁架。

2011年12月21日,石家莊法輪功學員於茵、曹凱夫婦被石家莊國安局特務綁架。第二天家人突然收到了一張蓋有「石家莊市國家安全局」的拘留通知書。親友經多方打聽,才找到位於石家莊槐安西路和通向西崗頭村交叉口路邊上的河北省國家安全局的拘留所。這個拘留所很奇怪,沒有牌子,只有一個黑漆漆的大門,並且找不到任何人。問該地居民,誰也不清楚這是甚麼地方。在外面唯一能看到的就是一個崗樓。

2009年4月24日,石家莊國安特務在單位綁架法輪功學員吳磊,劫持至孫村派出所,在那裏惡警郭清亮對他進行了酷刑迫害,將他綁在鐵椅子上,蒙上眼睛、戴上手銬,找人按住他用鐵板抽他的腳底,鑽心疼痛,致使他的腳腫得猶如饅頭一般大,而且同時還用禁止上廁所這種最基本的生理需要迫害他,一天後惡警將吳磊送入南貨場拘留所,拘留了半個月,而後又勞教一年半。

2008年8月5日早上8點多鐘,張家口流離失所的法輪功學員李海軍和常德市法輪功學員陳開利從常德市大潤發超市出來,剛走到大街上,突然被五、六個撲上來的便衣特務綁架,其中有三個惡人是河北省國安派來的特務。

2006年6月8日,石家莊法輪功學員邱立英被綁架時,當時就有河北省國安廳的特務督陣,說甚麼已經奮戰一個多月了,攔截了重要情報,指名要抓邱立英。惡徒不知道用了甚麼流氓手段,還給自己臉上貼金,好像立了多大功。

2005年8月7日上午9點左右,保定市東郊法輪功學員楊金英在蹬著三輪去菜市場送貨的路上,光天化日之下被保定市國安局邪惡之徒綁架,後被送往石家莊,非法關押在石家莊省國安廳看守所。8月8日凌晨1點左右,保定法輪功學員支佔民、魏海武、小杜在保定市區與滿城中間某地被保定市國安局邪惡之徒綁架,也被非法關押在石家莊省國安廳看守所。

2004年4月4日下午六點左右,石家莊市國家安全局的惡徒綁架尹俊彩。2004年6月,石家莊市國安局綁架石家莊法輪功學員萬鑫河(音),女,20多歲,原籍河北省景縣。

2003年12月中旬,石家莊市國家安全局綁架了保定市法輪功學員牛登峰。2003年7月31日,河北國安在雲南西雙版納綁架法輪功學員王晟標,先非法關押在石家莊市鹿泉市看守所,2003年12月31日轉石家莊市勞教所2大隊非法勞教。後非法判11年半,目前還在石家莊市監獄非法關押。

相關地址:
河北省石家莊市國家安全局,
地址:興凱路219付1號;市政府西院2號樓,郵政編碼: 050051
電話:87820049、87820041、87820042、87820043、879820048、87820047、87810041、87810047、87810048、87825314、87838247
兩個辦案人員:一個姓徐,一個姓劉(綁架曹凱夫婦者)
石家莊國安局: 常進國, 電話13315998753
石家莊國安局惡警:李彥龍 手機:13315998756

河北省國家安全廳
地址:石家莊市橋西區工農路538號,郵政編碼050051
電話:0311-87098185
河北省國家安全廳一處(迫害法輪功)電話:0311-87098010

石家莊市安全局拘留所
地址:石家莊槐安路272號(地址待核實)石家莊槐安西路和通向西崗頭村交叉口路邊上的河北省國家安全局的拘留所。

保定市國安局相關電話:(區號:0312)
局長丁亞平:3135050(辦公室) 3115958(宅) 手機:13903225266
辦公室傳真:3137076
值班室電話:3138001
政治部電話:3138003

發稿:2013年06月02日  更新:2013年06月02日 01:14:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s