中共政協主席訪瑞典 法輪功學員抗議迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/4/中共政協主席訪瑞典-法輪功學員抗議迫害(圖)-274914p.html
【字號】

中共政協主席訪瑞典 法輪功學員抗議迫害(圖)

【明慧網二零一三年六月四日】(明慧記者何平斯德歌爾摩報導)二零一三年六月一日起,中共政治局常委、政協主席俞正聲在瑞典訪問,首站哥德堡。當天,哥德堡的法輪功學員們身著黃色體恤,到中領館前靜坐,抗議中共對法輪功的迫害。六月三日,瑞典法輪功學員們聚集在皇宮前,再次抗議中共對法輪功長達十四年的殘酷迫害,並舉辦真相圖片展,呼籲瑞典政府正視中共對法輪功人權迫害的事實。

俞正聲等一行的車隊從法輪功學員打出的橫幅前經過
俞正聲等一行的車隊從法輪功學員打出的橫幅前經過


俞正聲等一行的車隊從法輪功學員打出的橫幅前經過

法輪功學員瑞典皇宮前舉行抗議中共迫害活動
法輪功學員瑞典皇宮前舉行抗議中共迫害活動

法輪功學員在中領館前舉行抗議活動
法輪功學員在中領館前舉行抗議活動

俞正聲長期追隨江澤民迫害法輪功,據不完全統計,在俞正聲主政湖北期間被迫害致死的法輪功學員高達二百多名以上。「追查國際」早在二零零四年就對省委書記俞正聲等人發出追查通告指出,湖北省是全國法輪功遭受迫害最為嚴重的省份之一。

俞正聲二零零七年四月,調任主政上海後繼續迫害法輪功。二零零八年北京奧運前夕,借奧運的名義抓捕迫害法輪功學員,上海是全國抓人最多的地方之一。 他在過去這些年來,對中國人犯下了滔天大罪。

法輪功學員上午不到九點就到了皇宮前,十點多鐘,當俞正聲等一行的車隊到來時,學員們打出了「法輪大法好」、「真、善、忍」和「法辦迫害法輪功的江澤民流氓集團」等橫幅,抗議中共持續十四年對法輪功的迫害,並呼籲瑞典政府及善良的民眾共同制止中共活摘法輪功學員器官的殘暴行徑,早日結束這場人類有史以來最嚴酷的浩劫。

很多過往的遊客駐足認真地閱讀橫幅上面的內容,還有人停下腳步和法輪功學員交談,一位女士用英文對西人學員說:「我是在香港了解了這事(法輪功真相)。看到你們在這兒我很高興!你們用這種方式抗議,又告訴了別人真相做得很好!」一位男士讀完了橫幅上面的內容,隨後用英語說到「I agree(我同意)!」

瑞典警察對這些和平抗議的法輪功學員們非常友好,微笑著看著橫幅和學員們,並容許學員們站在醒目的地方展示橫幅,誰也不過去打擾他們。

中共代表團的車隊上午十點多抵達皇宮,十一點多離開,離開時俞正聲等一行的車隊又一次從法輪功學員打出的橫幅前經過。

此次活動的負責人表示:今天我們來這裏還要向俞正聲傳遞一個信息,那就是阿根廷刑事高等法院今年四月十七日裁決,重審中共前黨魁江澤民和「六一零」頭目羅幹對法輪功修煉者所犯下的群體滅絕罪。

無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,嚴懲兇手,警醒世人。

我們希望涉案人員能夠良知甦醒,為了你和家人的未來,揭露黑幕,立功贖罪,以爭取最後審判時從寬處理。

發稿:2013年06月04日  更新:2013年06月03日 23:26:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s