成都理工大學校友陳佔國被中共摧殘致瘋

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/6/成都理工大學校友陳佔國被中共摧殘致瘋-274977p.html
【字號】

成都理工大學校友陳佔國被中共摧殘致瘋

【明慧網二零一三年六月六日】(明慧網通訊員江蘇報導)成都理工大學校友陳佔國,堅持對法輪功的信仰、向民眾傳播法輪功真相,被中共法西斯當局惡警數次綁架,先後被非法勞教和判重刑,備受折磨,最終被江蘇省洪澤湖監獄摧殘致精神失常,送回蒙古老家,至今情況不明。

陳佔國,男,今年約40歲,身高1米72,原籍內蒙古赤峰市,1997年於成都理工大學本科畢業,畢業後分配到內蒙古包頭市薩拉旗106地質隊工作。修煉法輪大法後,陳佔國以「真、善、忍」為準則做人,身心變化顯著,不但身體更加健康、無病一身輕,脾氣也越來越好,工作兢兢業業、任勞任怨,處處為他人著想、與人為善,是一位才華橫溢、德才兼備的優秀青年科技工作者。

由於堅信法輪大法,1999年7.20中共邪黨江氏集團開始瘋狂迫害法輪功後,忠厚善良的陳佔國長期以來一直遭受中共「610」(中共專門迫害法輪功的非法流氓機構,凌駕於公檢法之上,類似二戰時德國納粹蓋世太保等法西斯組織)的嚴密監控、不斷騷擾和殘酷迫害。

依法上訪鳴冤,在內蒙古包頭和五原縣勞教所備受折磨

1999年7月,陳佔國先後兩次依法上訪說明真相,為法輪功鳴冤,被包頭「610」惡警非法關押在包頭勞教所摧殘百餘天。

2000年9月18日陳佔國又被「610」惡警綁架到內蒙古五原縣勞教所進行殘酷迫害。內蒙古五原縣勞教所可謂「人間地獄」,為強迫法輪功學員放棄信仰,提高所謂的「轉化率」,對法輪功學員施以慘無人道的肉體折磨和精神摧殘:罰站、凍餓、罰跑步、吊銬、鞭抽、電擊、拳打腳踢、用電警棍和木棍毒打、不准睡覺、不給水喝等等。

2001年2月初,勞教所安排舉行誹謗大法的文革式的揭批會,法輪功學員陳佔國和馬英巨在揭批會進行到中途的時候,挺身而出證明法輪功是一個好功法、是真正的宇宙大法。勞教所隨即對二人關了數日禁閉,進行極度的折磨。2001年2月23日至28日,在副所長穆建峰的指揮下,一大隊、三大隊伙同管、教兩科級惡警24小時車輪戰對兩名法輪功學員用高壓電警棍、皮帶、拳腳施以長達5天的毒打,強行洗腦「轉化」。這次喪心病狂的摧殘致使陳佔國大小便失禁,頭顱變形腫大,四肢浮腫,精神傷害嚴重,幾乎被折磨死。

2001年3月在一次誣蔑法輪功的「揭批會」上,因為不配合邪惡的胡言亂語、栽贓抹黑,陳佔國被穆建峰等人在現場當眾強行上背銬、毆打;後來陳佔國又被帶到三大隊關禁閉、上背銬,期間遭受多次電擊,橡膠棒毒打,管理科科長張鐵峰用警繩猛的把陳佔國胳膊拉起,撕心裂肺的疼痛致使陳佔國幾乎休克,惡警杜向陽專門電擊陳佔國小腹直到其大小便失禁。這次迫害導致陳佔國頭顱腫大變形,面目青紫,面相慘不忍睹。

酷刑演示:電棍電擊
酷刑演示:電棍電擊

酷刑演示:大背銬
酷刑演示:大背銬

被迫流離失所 在江蘇遭綁架、枉判十年

陳佔國九死一生從五原縣勞教所回到原單位後不久,單位邪黨不法人員揚言要綁架他進洗腦班進行迫害,陳佔國被迫放棄工作,與大學同學、江蘇法輪功學員孫玉鋒先後回到成都理工大學。後來成都理工大學發生法輪功學員被綁架事件後,倆人被迫離開母校,一起來到了孫玉鋒的工作單位──江蘇省連雲港市黃海機械廠,二人一起在連雲港傳播大法福音時,又遭連雲港市「610」伙同新浦分局惡警綁架,同時被綁架的還有浙江省金華市婺城區法輪功學員車光明(也是陳佔國大學同學),他們的錢財被惡警洗劫一空,三人遭酷刑逼供後又被投入連雲港市看守所。

遭非法關押期間,陳佔國曾絕食抗議50多天,多次被看守所惡警野蠻迫害性灌食,2003年連雲港新浦區法院分別誣判陳佔國10年、孫玉峰9年、車光明4年,隨後三人被劫持到江蘇省宿遷洪澤湖監獄八監區遭受非人迫害。

酷刑演示:
酷刑演示: 野蠻灌食

在江蘇洪澤湖監獄被摧殘致瘋

江蘇省宿遷洪澤湖監獄又叫洪澤農場,是非法關押在江蘇省被非法判刑的男性法輪功學員的主要黑窩,暴力、謊言、偽善等等下三濫卑劣招數被洪澤湖監獄的惡警使盡。

洪澤湖監獄入監隊(即原八監區,後改為十一監區)的強制「轉化」表現最為邪惡瘋狂,一次「攻堅轉化」 最長可達半年之久,惡警做賊心虛,為了怕人看見,就用報紙把窗戶糊得嚴嚴實實,期間惡警通常把一個法輪功學員關押到單獨房間,利用幾個固定犯人(多為暴力刑事犯)分成幾班, 24小時嚴密監管夾控,不許說話,長時間罰站,不許睡覺(經常一次性連續20餘天,閉眼就往頭上、臉上澆冷水);用猶大偽善「勸」轉化、惡警恐嚇、不讓上廁所、不讓洗漱、不讓吃飯和喝水;念或播放誣蔑大法的黑材料暴力洗腦;脅迫親屬參與迫害法輪功學員;甚至警察動手毒打,利用多名犯人同時暴打一名法輪功學員,對法輪功學員野蠻灌食;強行灌食或注射不明藥物等各種手段無所不用其極。

酷刑演示:暴打
酷刑演示:暴打

此外,在眾目睽睽之下,警察會命令犯人在操場上快速拖行法輪功學員,強迫法輪功學員站軍姿,酷暑在外暴曬、嚴冬穿單衣站在窗口吹冷風。

2004年夏,陳佔國在洪澤湖監獄因堅持煉功被惡警用盡上述各種手段折磨得一度精神崩潰,而惡警卻造謠說陳佔國是精神病,並將他先後挾持到南通精神病院和南京精神病院進行殘酷迫害,連續殘忍注射破壞中樞神經的藥物,陳佔國被摧殘得下肢癱瘓,精神失常,無法正常進食,只能喝少量奶粉,生命垂危。

酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)
酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)

2010年,洪澤湖監獄怕他死在監獄中追究責任,要把他提前釋放,陳佔國原單位所在地「610」和原單位之間怕給他們找麻煩,互相推諉,看到人神智不清、下肢癱瘓,怕攤責任沒敢接。最後,洪澤湖監獄派監獄長王新根、八監區監區長滕江將被迫害得奄奄一息的陳佔國遣送回內蒙老家,此後一直杳無音訊。

據悉,陳佔國父母早已去世,只有一個哥哥在赤峰,1999年7.20中共邪黨江氏集團開始瘋狂迫害法輪功後,與陳佔國很少聯繫。

洪澤湖監獄參與迫害法輪功學員陳佔國的主要惡警:
倪文清,監獄黨委書記,電話:0527-86478001;
胡玉卓,政委,電話:0527-86478002;
王新根,監獄長,電話:0527-86478008;
湯錦超,警號:3207373,教改科科長,電話: 0527-86478068,專門「轉化」法輪功學員,江蘇省授予「「轉化」專家」稱號 ,其人陰毒、偽善,壞點子極多,幾年來幹盡壞事;
曹新紅,女,警號:3207662,教改科惡警,電話:0527-86478075、86478076,幾年來一直專門負責對法輪功學員進行洗腦迫害,多次在獄內刊物《洪新報》上發表文章誣蔑大法;
翟洪舉,警號3207123,獄政科科長,電話:0527-86478069,多年來一直積極參與迫害法輪功學員;
童迎憲,獄政科惡警,電話:0527-86478072,多年來一直積極參與迫害法輪功學員;
張冠軍,八監區中隊指導員,對法輪功學員迫害最為凶殘;
肖玉明,警號3207761 ,八監區管後勤、監區副指導員,是該監區教育中隊的後勤管理人員,該人本不屬於610體系內(如:心裏矯治科、獄政科等這些專門鎮壓迫害法輪功的機構),但此人非常積極的參與各種迫害法輪功學員的活動:每次抄監都少不了他;積極參與迫害法輪功學員的邪惡會議,經常出邪惡的點子迫害法輪功學員;法輪功學員家屬的信件都遭他的扣押,發出去的信件也是100%的遭他扣押;每到刑滿釋放的法輪功學員,在釋放的當天,都是由他安排新入教育中隊的新犯(因為新犯不知真相,也就不知深淺)無論冬夏,四、五個人把學員帶到教育中隊南邊的露天垃圾場強行將衣服,一直到內褲,鞋襪全部扒光,赤條條的站在垃圾堆裏,任由那些刑事犯強行搜查;無理扣押法輪功學員的物品……;
葉志春,警號3207648 ,八監區指導員,身患多種疾病,經常病休在家,此人是人前說人話,人後說鬼話,每次都給其他警察出邪惡的點子,但他表面上總是很和氣,也多次參與抄監等,一直積極參與對法輪功學員的迫害;
騰江,八監區指導員,一直積極參與對法輪功學員的迫害;
楊萬和 ,八監區副指導員,一直積極參與對法輪功學員的迫害;
周文華,警號3207840,八監區教育中隊長,話不多,但緊隨肖玉明迫害法輪功學員,積極衝在前邊,和肖玉明、滕江一起對法輪功學員搜身、翻箱倒櫃、掀床鋪、扯棉被、拽枕頭……每次抄監過後,室內都像土匪過境般一片狼藉,只要是法輪功學員存放物品的區域,沒有一個角落落下,而犯人的區域卻紋絲不動;
王志強,八監區教育中隊黨支部書記,一直積極參與對法輪功學員的迫害;
孫運:原八監區教育中隊指導員,現十一監區教導員。幾年來,一直積極參與對法輪功學員的迫害,是主要黑手之一。曾參與對一百多名法輪功學員的「轉化」迫害;
吳章宏:十一監區副教導員,原八監區入監隊指導員,曾積極參與對多名法輪功學員的強制「轉化」。

發稿:2013年06月06日  更新:2013年06月05日 23:23:50 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s