捍衛法輪功真相點 香港上演正邪大戰(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/7/捍衛法輪功真相點-香港上演正邪大戰(圖)-275028p.html
【字號】

捍衛法輪功真相點 香港上演正邪大戰(圖)

【明慧網二零一三年六月七日】(明慧記者荷雨採訪報導)自二零一二年六月以來,香港法輪功真相點持續受到迫害法輪功的中共邪黨及其在港代言人操控的「香港青年關愛協會」(簡稱「青關會」)的文革式仇恨風暴衝擊。在法輪功學員的不懈堅持下,迫於社會公憤及當局指令,「青關會」不得不於今年四月初陸續撤除了充斥香港的全部數千條誣蔑法輪功的固定橫幅和宣傳物。

'突破暴徒圍攻,法輪功學員打出「真、善、忍」的橫幅'
突破暴徒圍攻,法輪功學員打出「真、善、忍」的橫幅

'四月七日晚,「青關會」在香港最後一個據點銅鑼灣SOGO的誹謗法輪功橫幅被拆'
四月七日晚,「青關會」在香港最後一個據點銅鑼灣SOGO的誹謗法輪功橫幅被拆

出於對真相曝光的極度恐懼,中共惡黨及其在港代言人指令香港食環署藉清除誹謗法輪功的宣傳物之機,多次突襲法輪功真相點,搶掠真相展板、橫幅;「青關會」惡徒持續騷擾真相點,手持誹謗宣傳物遮擋真相點,用攝像等方式騷擾、恐嚇遊人接受真相資料,伺機制造事端破壞;他們最近再襲香港《大紀元時報》印刷廠,滋擾廣告客戶和派報點,呈現末日的瘋狂。

中共的流氓暴行激起民憤,議員、人權團體及市民紛紛呼籲港府分清是非,維護香港的核心價值,公正執法,切實保障公民的正當權利不受侵犯,制止中共向香港延伸迫害。越來越多的市民挺身而出,怒斥中共流氓團伙的惡行,為法輪功打抱不平,伸張正義。

法輪功學員呼籲港府站在正義一邊,切勿配合惡黨阻礙、打壓法輪功學員講真相、反迫害。他們強調,和平申訴請願的權利是受香港基本法與國際公約保障的,中共對法輪功的迫害一天不止,法輪功學員講真相、揭露迫害也會一日不停。他們指出,惡黨所幹一切壞事都只能是敗事、醜事,只會自曝其醜,加速自毀,反助真相傳揚,被更多了解真相後的民眾唾棄。

中共惡黨的「眼中釘」

自一九九九年七月以來,法輪功在中國大陸遭到中共惡黨的非法禁止和殘酷迫害,然而與在其它民主國家一樣,法輪功在「一國兩制」的香港行政特區仍享有合法修煉的空間。巨大流量的訪港民眾帶回真相信息並在大陸傳播,包括被竭力封鎖的「天安門自焚」偽案真相、中共大規模活體強摘、販賣法輪功學員器官的罪惡和退黨大潮的曝光尤令中共恐懼。

'二零一二年十一月二十五日,各界人士在港聲援一億二千七百萬民眾退出中共組織,此類聲討中共迫害的消息和圖片被帶回大陸,引起民眾強烈震撼。'
二零一二年十一月二十五日,各界人士在港聲援一億二千七百萬民眾退出中共組織,此類聲討中共迫害的消息和圖片被帶回大陸,引起民眾強烈震撼。

'二零一三年四月二十八日,紀念四﹒二五和平上訪十四週年反迫害集會遊行。'
二零一三年四月二十八日,紀念四﹒二五和平上訪十四週年反迫害集會遊行。

遍布香港的法輪功真相點,一直是中共破壞的重點。中共利用黑幫以文革煽動仇恨的手法圍攻法輪功真相點,企圖阻止人們了解真相。

輸出仇恨風暴 衝擊破壞真相點

二零一二年六月八日,中共在香港招募大陸的牢頭獄霸和香港黑社會成員等,註冊建立了「香港青年關愛協會」。

據香港媒體和追查迫害法輪功國際組織調查,以民間身份出現的「青關會」完全與關愛無關,而是中共「反邪教協會」的別稱(反人類的中共才是真正的邪教)。「關愛協會」的分支遍布大陸,中共註冊「香港青年關愛協會」的目的是要把對法輪功的迫害輸出到香港。

在從去年六月十日開始的十個月中,暴徒無視香港法律法規,系統地、大規模公然侵襲各香港法輪功真相點,將數千條各種誣蔑誹謗法輪功的橫幅、宣傳物充斥在香港的機場、火車站、鬧市區及熱鬧的旅遊景點,以毒害民眾。暴徒煽動仇恨,以下流語言侮罵、毆打、圍攻講真相的法輪功學員,甚至在光天化日之下持凶器威脅其人身安全,羅織偽證構陷、誣告法輪功學員,威逼利誘港警對其惡行不作為,甚至助紂為虐,在香港掀起了一場文革式的仇恨風暴。

過程中,中共操控的「青關會」暴徒醜態百出,不但攪擾市民的正常生活,激起義憤,也讓中共政權進退失據、大失民心。法輪功學員在承受無名的苦難時,始終打不還手、罵不還口,其平和、善良與堅忍贏得了民眾的敬重與支持。在真相面前,正、邪分明。

聯合國今年三月發布人權報告,關注香港新聞和言論自由惡化,以及香港法輪功學員的活動頻頻受阻,人權會對此表示擔憂,敦促港府在訂定和執行政策時,必須確保符合人權公約中對公民享有宗教和表達自由的規定。

香港各界力撐法輪功 捍衛核心價值

'「青關會」的數十條誣蔑橫幅被正義市民割破、清剿'
「青關會」的數十條誣蔑橫幅被正義市民割破、清剿

越來越多的香港民眾認識到:保衛法輪功就是保衛香港,他們成立了「香港市民法輪功問題關注組」、「香港市民保衛法輪功大聯盟」,以遊行集會抗議中共踐踏香港法治,捍衛法輪功表達自由;他們到法輪功真相點,聲援法輪功學員講真相,譴責「青關會」惡行;他們向港府投訴,發起光復徵簽活動,要求港府清拆誹謗法輪功的橫幅;他們在「青關會」的誣蔑橫幅貼上「NOT FROM HK PEOPLE!(這不代表香港人)」,表達抗議,更有義士拆除「青關會」展板,割破、清剿誣蔑橫幅,光復自己的家園。

「香港市民法輪功問題關注組」發起人、香港著名舞蹈教師熊立表示:「長期以來,法輪功風風雨雨、日日夜夜堅持在街頭,我們香港市民很了解他們、支持他們。法輪功問題涉及到香港的核心價值。我本人不是法輪功學員,也不屬於任何政黨,作為一個普通市民,我們就是憑自己的良心站出來為法輪功講一句公道話。」

港府內部官員和議員也對中共在香港製造、煽動仇恨非常不滿,向特首和有關部門施壓、問責。

工黨主席李卓人強調政府要分清是非:「人有表達自由,但沒有滋擾(他人)的自由。要解決問題,不應以打壓人們的表達自由來解決,不應讓任何團體阻礙或滋擾其它團體的表達。」

人民力量議員陳志全在立法會問責對「青關會」惡行的縱容:「眾所周知,這個問題越來越嚴重,是鋪天蓋地、無法無天,是擾民,已成香港一個奇景。這些橫幅是非法的,為甚麼不執法?」

前黃大仙區議員徐百弟怒斥青關會的惡行:「這破壞了香港的法治精神,他們用了許多暴力,很荒謬,很混賬。他們沒有人敢面對真理,他們用權力、金錢和國家機器去對付和平人士,令香港蒙羞。」

香港支聯會副主席蔡耀昌也被青關會惡行激怒:「這樣下去不但破壞香港聲譽,更破壞中國聲譽。」

立法會議員梁國雄指出:「如果今天我們對共產黨的暴虐沉默,等於我們將來要為它的暴虐簽下賣身契。」

黃毓民議員呼籲香港人一定要站出來抵抗「中共黑手」,「撐」法輪功:「今天你不撐法輪功,有朝一日你會和法輪功一樣(被迫害)。」

講真相不容打壓 法輪功學員向立法會投訴

在各方壓力下,今年四月初,食環署向「青關會」發出「擬對未經許可而在政府土地上展示非商業宣傳品的執法行動通知書」,警告如不移走宣傳品,將強行拆除並追討費用、考慮刑事檢控。「青關會」不得不陸續撤除了充斥香港市區的誣蔑法輪功的固定橫幅和宣傳物。

然而自四月中旬以來,食環署成立了一支「特遣隊」,將矛頭指向法輪功真相點,多次突襲、強行搶掠真相橫幅與展板,在一些地區連尚未展示的展板也被強行沒收,甚至威脅要對法輪功學員進行檢控。

法律界人士指出,食環署所引用的《公眾衛生及市政條例》不適用於行使合法示威請願權利的表達團體。因為香港特區的根本大法是《基本法》,一切與《基本法》相抵觸的香港原有或特區立法機關制定與修改的法律均無效。而《基本法》第27至38條明確規定:香港居民享有言論、新聞、出版、結社、集會、遊行、示威、信仰和宗教等自由。法輪功學員擺真相展板是行使公民基本權利,也是維護香港法制。

多位議員質疑這是梁振英當局設局,有意藉機清除法輪功真相點,其背後黑手是中共。

'五月六日,法輪功學員向立法會提交正式投訴,促請制止當局非法打壓'
五月六日,法輪功學員向立法會提交正式投訴,促請制止當局非法打壓

鑑於十一個月來法輪功真相點受到有中共惡黨團伙的暴力侵擾,鑑於近期港府食環署加入打壓,五月六日,法輪功學員到立法會提交正式投訴,促請議員關注、解決。他們嚴正指出:梁振英當局打壓申訴請願與表達自由是非法行徑,正告梁振英及食環署等有關部門立即停止迫害法輪功,勿做中共幫兇。

在給立法會的投訴信中,法輪功學員表明三點立場:一、法輪功真相點的申訴請願活動,包括張掛擺放橫幅及展板等,乃合情合理地使用公眾空間,是受到基本法及其它相關法例與國際公約保障的合法行為;二、食環署對法輪功真相點的侵擾,包括強行沒收與搶掠所展示的橫幅與展板等行動,是非法行為;三、促請食環署等有關部門立即停止侵擾法輪功真相點,無條件歸還收走的真相點物品,併合理賠償損失。

立法會申訴部接納了申訴,多位議員批評當局配合中共打壓法輪功的示威請願權利。

立法會議員、中國維權律師關注組主席何俊仁指出:「‘青關會’就是屬於共產黨」,食環署很明顯是藉治理「青關會」,一併達到鏟除法輪功在香港的真相點的目的。他強調,民間團體進行正常請願活動,當局無權干預。「在進行的集會或示威活動,只要有人在看著,就是活動一部份,它(法輪功橫幅)是不應該拆的。」

西貢區議員林詠然認為:「它(中共)千方百計地迫害(法輪功),包括活摘器官,它是想徹底破壞法輪功的思想──這是人最寶貴最珍貴的,這才是共產黨的最怕,它害怕最深的是道德觀念,它怕民心被喚醒時,自己根本沒有位置可以站。」

路見不平 民眾保旺角法輪功真相點

'六月二日,惡黨團伙侵擾旺角行人專用區的法輪功真相點,激起極大民憤。青關會頭目林國安(穿深藍色衣服手持橫幅)受到民眾強烈譴責'
六月二日,惡黨團伙侵擾旺角行人專用區的法輪功真相點,激起極大民憤。青關會頭目林國安(穿深藍色衣服手持橫幅)受到民眾強烈譴責

六月二日下午,「青關會」十多個惡徒侵襲、圍攻位於旺角西洋菜街行人區的法輪功真相點。法輪功學員和平堅守,不為所動。「青關會」的暴行激起早已不堪忍受的民眾的義憤,大批市民挺身而出為法輪功打抱不平,怒斥「青關會」的流氓行徑,譴責警方縱惡,不公正執法。

途經現場的陳先生早就憎惡「青關會」的無法無天:「從沒見到這麼霸道的人,越來越瘋狂,整個社會都搞亂了。」 市民楊先生向警方表達對其不作為的不滿:法輪功學員一向都很忍讓,每次給青關會的人這樣包圍,你們應該很清楚。

市民質問「青關會」副會長林國安等惡徒昧良心作惡一天賺多少錢:「就算收了錢也不該這樣做,真是自毀人格,真是很羞恥!」「沒有靈魂的殭屍!」「毫無人性!活像伊波拉病毒!」「打倒共產黨,等天來收你!」「這裏都是香港人,沒有一個支持你的!」

一位市民向法輪功學員借用揭露中共迫害法輪功的展板,對著惡徒說:「看到了嗎!中共黑暗歷史,你讀過嗎?沒有人性!」又拿出一百港元譏諷惡徒出賣良心:「這是我辛苦賺的,自力更生,你們這班人羞恥啊,拿共產黨錢做這種事!」他直指梁振英是「青關會」在香港的總後台,追隨中共迫害法輪功。

'憤怒的市民自發動手清理除惡,把惡黨團伙遮擋法輪功真相點的橫幅扯開。'
憤怒的市民自發動手清理除惡,把惡黨團伙遮擋法輪功真相點的橫幅扯開。

旺角行人道擠滿人群,民憤鼎沸,市民一面倒地唾罵惡黨團伙,要求警察執法抓捕惡徒。面對惡徒一次次圍堵、遮擋法輪功真相點,忍無可忍的市民們自發動手清理除惡,他們大力拉開、掀起「青關會」的遮擋橫幅,不讓它遮擋法輪功學員的真相攤位。更有不少圍觀者主動拿取法輪功真相資料。三小時之後,「青關會」惡徒在千夫所指下狼狽敗退。

「中共幹的一切壞事都只能是敗事、醜事」

'被暴徒砸損的香港大紀元印刷廠玻璃大門'
被暴徒砸損的香港大紀元印刷廠玻璃大門

五月三十日早晨,香港《大紀元時報》印刷廠再遭到惡徒襲擊,大門玻璃被砸。五月以來,大紀元廣告客戶也收到滋擾短訊、信件及傳真,威脅其不得與大紀元合作,一些派報點也受到惡徒騷擾。

大紀元工作人員Mandy指出, 「中共一直視香港大紀元為眼中釘、肉中刺,前天(二十八日)香港法輪功學員到特首辦去請願,打出‘梁振英是江澤民集團迫害法輪功的走狗’的橫幅,昨天大紀元報導了這條新聞,揭露梁振英,今天暴徒就來破壞。顯然這些不是孤立事件。」

香港記者協會、國際記者聯會及多位立法會議員都強烈譴責惡徒的侵擾行徑,要求港府當局徹查事件,將罪犯繩之以法,維護香港的言論與新聞自由。

大紀元客戶也對這流氓行徑感到很反感,紛紛表示無懼恐嚇,將繼續與大紀元合作,不少客戶還主動報警。一位客戶收到恐嚇信後,不但沒有被嚇倒,反而「會堅持在大紀元登廣告,還要告訴香港市民不能屈服,要支持大紀元,因為有這樣講真話的媒體,香港才有希望,才有法治與自由。」

越來越多的市民站出來唾罵滋擾派報點的惡徒,一些以前不拿大紀元報的也開始取閱,還說:「加油啊!我撐你!我支持你!」這段時間大紀元報紙反而派得更好,中共的流氓阻撓反助大紀元傳揚。

'九龍城法院判被「青關會」誣告的法輪功學員譚小姐無罪'
九龍城法院判被「青關會」誣告的法輪功學員譚小姐無罪

五月三十一日,九龍城法院法官宣判被「青關會」誣告的法輪功學員無罪。庭上,法官怒斥「青關會」的挑釁行為是有意羞辱,警告惡徒如再鬧事將獲重判。

十多年來,法輪功學員們一直在天星碼頭以和平理性方式講述法輪功被中共迫害的事實,得到民眾的認同與支持。長期在此講真相的譚小姐,於去年十二月十七日遭「青關會」誣告。當時,「青關會」惡徒在靜坐的法輪功學員前面放了寫有「多謝」字樣的紅紙,上置一個放有零錢的磁砵,讓人誤以為法輪功學員在乞討。譚小姐因推開擺在她面前的瓷砵,被惡徒誣告破壞其財物。

譚小姐介紹了開庭時的情形:「法官情緒很憤怒,他斥責‘青關會’的人說:人家在打坐,你拿個要飯碗放在前面,這麼羞辱人!法官宣告我無罪。對‘青關會’這一年在九龍城法院搞了二十幾單案子,浪費警力,浪費公幣,法官很生氣,警告他們不要再搞事了,再搞就重判他們。」

在香港紀念法輪功「四﹒二五和平上訪」十四週年的集會上,前立法局議員馮智活牧師讚揚法輪功學員的堅韌,「你們良善的心願,你們的堅強、堅守真理的精神教導香港人,教導全世界的人,邪惡終要被制裁,真理一定會彰顯。為讓真理伸張,消除黑暗,為讓神州大地上人民能幸福生活,大家繼續努力!」

發稿:2013年06月07日  更新:2013年06月07日 00:57:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s