活傳媒

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/10/活傳媒-275156p.html
【字號】

活傳媒

—— 村民們都見證了法輪大法的奇蹟

文/湖北大法弟子

【明慧網二零一三年六月十日】我娘家住在湖北省棗陽市董崗村。棗陽已有2000多年建縣歷史,具有深厚的歷史文化底蘊,是東漢開國皇帝劉秀的故里。境內有距今約6000年的雕龍碑遺址。棗陽被漢代科學家張衡譽為「龍飛白水,松子神陂」的寶地。李白、孟浩然、韓愈等歷代文人墨客都在此留下了讚美的詩篇。

我們那裏的人既有南方人的能幹,又有北方人的樸實。我們那個地方是一望無際的平原,村子很大且很多,人口密集度很大,哪家發生點甚麼事很快大家都知道了。加上人們興趕集,哪村有點事一下就傳開了。

我母親今年八十七歲,是個很慈祥和藹的老人。她個子不高、留著短髮,很精神,做事乾淨俐落。村裏人很喜歡她,她也很愛幫助人。我哥是那村裏的前任村長,在當地也小有名氣。更重要的是我家裏都明白真相並相信法輪大法好,所以我哥家裏境況很順,幾個孩子都在外打工且工資很高。

二零一三年三月份,我姪女在網上和我兒媳聊天時,才說起我母親有病的事。因為九九年「七.二零」之後我被迫害得很厲害,經濟上也是,所以家人一直沒告訴我。這些年我也很少回娘家,因為每回去一次要花不少錢,過年打電話回去問好,家裏人都不和我說這事瞞著我,怕我回去花錢。實際我母親頭搖晃已經一年多了,三月份搖的更厲害了,據說這種病在當地已經有幾個人都是這樣搖死了。

農村人比我們這些因迫害失業人的境況要好很多。我哥請來當地的醫生,當地十里八村都是這位醫生給看病。醫生給我母親看完病,說:沒辦法治,這屬於老年性神經失控。

我母親知道後絕望了。家裏就我哥和我母親這倆母子,其他人都在外打工,哥哥留在家裏照顧母親。哥哥經常出去打牌,農村都這樣。母親趁我哥不在家喝了農藥。我哥打完牌回來才發現母親喝了農藥並吐了滿地,不但沒死,頭搖的更厲害了,整個身子都開始搖晃了。

我哥又請來醫生給母親打點滴,就這樣我哥也沒告訴我。等我知道這事就是三月底了。一過清明節,我就和我表姐相約回老家看望我母親。我表姐在廣水,這次也是回來聽我講真相並親眼見證了很多。

表姐也起了很大的作用,我母親開始不願意念,表姐就開導我母親說;看你么女兒修煉這麼多年了,她人也越來越年輕,這功法肯定很好,你就聽你女兒的話,甚麼都不想就是念。然後表姐就和我一起,在我母親耳朵邊大聲教她念。

我母親耳朵很聾,我們一字一句的教,我還在旁邊發正念等等,善勸她在身上討債的生命體能夠善解,離開我母親,不要阻擋我回來救這裏的眾生,將來會有福報的,然後請我師尊加持。

就這樣只四天,我母親的頭就不搖了。第五天,一年多沒出過門的母親被我和表姐領著去講真相。村裏人震動很大,都搶著要我手裏的真相資料,有的找到家裏來聽真相。我這次帶回去很多「法輪大法好」的粘帖,本來是想貼在外面的,村裏人看見我母親家裏貼,都跟我要,並說多給幾張好給親戚。

就這樣,一連幾天我們走東家上西家,村裏人見到我母親都覺得很稀奇,就問:耿姐你好了?我母親說:好了,就念「法輪大法好」,就好了,不打針、不吃藥,一點也不費事,你也念啊!

我堂嫂的孫子每天晚上要哭夜(就是每天晚上在固定的那個時段要哭一陣子)。我叫她每晚睡覺前給孫子念「法輪大法好」,也是五天左右就沒哭了,之前他們想了很多辦法都沒見效。現在他們也到處講法輪大法好的真相。

農村人都說這可是稀奇了。他們說神奇就說是稀奇,念一句話就好了,這功這麼好為甚麼不讓煉呢?這共產黨要死了。難怪它怎麼打壓法輪功,人家就是要煉哪!原來這麼好啊!我表姐也這麼說。表姐說:現在我真是很理解你們為甚麼那樣堅持了。很自然的表姐回到廣水市也在她身邊的人群中成了活傳媒。

其實這不是說我怎麼好,因為這一切都是我師父給弟子鋪墊好了的,我這個做弟子的,只是動動嘴、跑跑腿而已。現在形勢已經到了這一步,農村人也都等著聽真相啊,而且農村人淳樸善良很容易溝通,特別是他們親眼見證了大法的神奇。很感謝我師父,既幫我母親調治好了病,又救了那一方眾生。再次謝謝師尊!

發稿:2013年06月10日  更新:2013年06月10日 01:21:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s