剛出冤獄 西安老太又被610綁架

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/13/剛出冤獄-西安老太又被610綁架-275287p.html
【字號】

剛出冤獄 西安老太又被610綁架

【明慧網二零一三年六月十三日】(明慧網通訊員陝西報導)西安七十多歲的老太太李學清堅持修煉法輪功,遭三年半冤獄迫害,本該於二零一三年五月三十一日回家,卻被西安市未央區六一零劫持洗腦班繼續非法關押迫害。

所謂的「六一零辦公室」是中共為迫害法輪功而專門成立的非法組織,類似納粹蓋世太保。

李學清老人在陝西省女子監獄已經被迫害得一隻眼睛失明,另一隻眼睛視力也很弱,只能在光線很強的時候才能看見書上的字,血壓也不穩定。

李學清老人,因外出講法輪功真相救人,在二零零九年八月三日下午三點左右,在家中被西安市未央區辛家廟派出所及街道辦事處多人綁架至西安市洗腦班迫害。老人在洗腦班拒絕所謂的「轉化」,六一零頭目李良惱羞成怒,在洗腦班被迫害四個月後,於二零零九年十一月十三日又轉回西安市未央區看守所刑事拘留。

未央區中共法院初審非法誣判李學清老人五年,老人據理力爭上訴,西安市中級法院撥回重審。西安未央區法院二次重審,誣判她三年六個月,於二零一零年十月二十八日轉入陝西省女子監獄非法關押迫害。

陝西省女子監獄從二零零二年十二月份非法關押法輪功學員以來,對法輪功學員實施迫害,從關嚴管隊、體罰、曝曬、戒 具、拳腳、背銬、約束服、面壁罰站、電棍、毒打、灌食、注射不明藥物、二十四小時洗腦、不讓睡覺、不讓上廁所,還有更甚者使用精神藥物注射等迫害手段。長期以來,監獄的奴役勞動時間常常是十五、六小時,特別是節假日到來之際,監獄給多個廠家加工節日用品,以及生產包裝假藥等,每天高強度勞動達二十個小時以上。

參與迫害人員及單位: 郵編     電話
西安市洗腦班             李良
西安市未央區公安分局局長       田鴻禮   710016
西安市未央區公安分局政委       張健    710016
西安市未央區公安分局國保大隊隊長   李存安   710016   13709118770
西安市未央區法院院長         田明慧   710016
西安市未央區法院第四刑事庭      潘××
西安市未央區檢察院檢察長       李亞軍   710016
西安市未央區法院 審判長       孫亞莉
西安市未央區辛家廟派出所所長 王耀軍 710022 029─8671269 傳真 029─86712695
西安市未央區辛家廟街道辦事處主任   劉秋
西安市未央區辛家廟街道辦黨工委副書記 劉軍
西安市未央區辛家廟綜合治理辦公室   張小兵       029─864578
未央區邪教辦公室主任:牛××(女)電話:029-86240433 (直接參與人)
未央區政法委書記:張煒
未央區綜治辦主任:馬榮國
未央區政法委副書記:鄭成斌 電話:029-86240420
未央區辛家廟派出所
警察付××聯繫:13379005013
辛家廟派出所電話:029-86712695 029-81510029
西安市未央區辛家廟街道辦事處
辦公地址:北二環東延伸線中段北側。郵政編碼:710032
諮詢投訴電話:029-86725624、029–86457819

發稿:2013年06月13日  更新:2013年06月13日 01:51:56 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s