多倫多法輪功團體參加三城市遊行受歡迎(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/17/多倫多法輪功團體參加三城市遊行受歡迎(圖)-275472p.html
【字號】

多倫多法輪功團體參加三城市遊行受歡迎(圖)

【明慧網二零一三年六月十七日】(明慧記者章韻多倫多報導)二零一三年六月十五和十六日,加拿大多倫多天國樂團和腰鼓隊應邀參加了大多倫多地區三個城市的遊行,均受到當地觀眾的熱烈歡迎和讚賞。

多倫多天國樂團參加伯靈頓(Burlington)音樂節遊行中。
多倫多天國樂團參加伯靈頓(Burlington)音樂節遊行中。

這三個遊行分別是:十九日上午十一點開始的伯靈頓(Burlington)音樂節遊行,和下午三點的布蘭普頓(Brampton)花節遊行,及十六日的奧沙瓦(Oshawa)多元文化節遊行。

活動主辦方:法輪功是一個非常受歡迎的團體

這次參加伯靈頓(Burlington)音樂節遊行樂隊有二十多個,活動主辦方的協調人斯考特•約翰遜(Scott Johnson)表示,這些年來,他們每年都邀請天國樂團來參加遊行,「我還在好多遊行中都看到他們,到處都是他們的足跡。」

伯靈頓(Burlington)音樂節遊行主辦方的協調人斯考特•約翰遜(Scott
伯靈頓(Burlington)音樂節遊行主辦方的協調人斯考特•約翰遜(Scott Johnson)表示「天國樂團將是一個最出色和最大的樂團。」

約翰遜先生還說由法輪功學員組成的腰鼓隊的表演也很精彩,「服裝明亮,(法輪功學員)個個精神抖擻。這個團體(法輪功)是一個非常受歡迎的團體。我非常喜歡他們。我希望每年都能見到他們。謝謝他們的到來。」

布蘭普頓市長:謝謝你們的到來

在布蘭普頓(Brampton)花節遊行中的腰鼓隊。
在布蘭普頓(Brampton)花節遊行中的腰鼓隊。

天國樂團和腰鼓隊十五日完成了上午伯靈頓市的音樂節遊行,馬不停蹄地趕到了布蘭普頓(Brampton)參加下午的花節遊行。在等待遊行出發期間,參加遊行的布蘭普頓市長乘著馬車經過天國樂團的隊伍對大家說:「謝謝你們的到來!(Thank you for coming here.)」

奧沙瓦市議員:天國樂團與腰鼓隊已成為奧沙瓦市文化的一部份

十六日是父親節,第三十九屆安省奧沙瓦(Oshawa)「多元文化週」(Fiesta Week)開幕。天國樂團與腰鼓隊率先在遊行隊伍中亮相,奧沙瓦市議員畢偉齊(Nester Pidwerbecki) 每年都參加這個遊行,已連續幾年欣賞天國樂團與腰鼓隊的演出。他說:「他們的演出很精彩,非常出色(exceptionally good),我非常非常享受。」他感謝天國樂團與腰鼓隊從多倫多專程趕來奧沙瓦參加遊行。

畢偉齊還說:「奧沙瓦是一個多元化的城市,天國樂團與腰鼓隊已成為我們奧沙瓦市文化的一部份。」

來自北京的華人:留下歷史的記錄

祖籍中國廣東的簡先生對天國樂團的到來表示感謝。
祖籍中國廣東的簡先生對天國樂團的到來表示感謝。

伯靈頓市的許先生,來自中國南京,他微笑並向樂團招手,太太在拍照,許先生指著太太說:「她在錄像呢,好幾年了,每次這個隊伍經過我們都全程拍下來,留下歷史的記錄。在海外很自由。你看那個腰鼓隊的老太太們個個都那麼精神,動作整齊,步伐穩健。這個團體真好,中共就是暴政,真不該迫害(法輪功)。」最後夫妻倆都表示會上網多了解真相,可能的話也學煉一煉法輪功。

來自深圳華人女士現場「三退」

來自中國深圳的陳女士,到加拿大兩年,今天因十三歲的女兒也來參加,她就陪伴著來觀看了伯靈頓的音樂節遊行。在等待出發的空檔時間裏,天國樂團的成員跟她聊了起來,一位法輪功學員跟她講了法輪功真相,短短的時間內,當她知道了「天安門自焚」是假的,「圍攻中南海」是構陷法輪功,「活摘法輪功學員器官」是真的,她明白了中共的殘暴,當場聲明「退團、退隊」。

遊行開始,當她看到天國樂團的雄壯陣勢時,她說:「這麼震撼人心的遊行在國內是看不到的。」

「我會到網上了解甚麼是‘法輪大法’」

當地居民喬西(Josie)和瑪麗(Mary)
當地居民喬西(Josie)和瑪麗(Mary)

居民喬西(Josie)和瑪麗(Mary)一起觀看遊行,喬西說:「這個樂團非常壯觀,讓人振奮。是一個完美的一體。(Perfect timing) 」她指著隊伍說:「你看他們的步伐多整齊」 瑪麗表示,去年,天國樂團就給她留下印象深刻,「今年又看到他們,真高興。希望年年都見到他們。」

伯靈頓居民布羅迪(Brodie)表示由法輪功學員組成的天國樂團令她難忘。
伯靈頓居民布羅迪(Brodie)表示由法輪功學員組成的天國樂團令她難忘。

伯靈頓居民布羅迪(Brodie)對著樂團鼓掌說:「他們剛演奏的《永遠的楓葉》令我感動,這個樂團的演奏讓我振奮,也讓我難忘,因為去年已經看到他們了。」

祖籍中國廣東的簡先生也興奮的說:「我在這居住二十六年了,第一次看到這麼龐大的華人樂隊,我很激動,很高興。我的根在中國,祖父來自廣東台山,父親出生於溫哥華,我是第三代海外華人。這個團體的到來讓我感覺很親切,我會到網上了解甚麼是‘法輪大法’。謝謝他們給我們這個城市帶來快樂!」

「法輪大法」真好

布蘭普頓居民Bettyann她不停地說:「‘法輪大法’真好,真美好!」
布蘭普頓居民Bettyann她不停地說:「‘法輪大法’真好,真美好!」

布蘭普頓居民貝蒂安(Bettyann)與全家一起在觀看遊行,樂團經過時,她站起來鼓掌和歡呼,她說:「我看到前面的那個穿著金黃色的腰鼓隊也是‘法輪大法’,跟這個樂團是一個團體對嗎?」當知道都是由法輪功學員組成的團體時,她不停地說:「‘法輪大法’真好,真美好!」她說了好幾遍後,她並請學員告訴她甚麼是‘法輪大法’。聽完一些介紹後,她接過一張真相資料,興奮地說:「我一定上網了解。」

發稿:2013年06月17日  更新:2013年06月17日 00:42:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s