雨中一幕:土耳其青年在倫敦邂逅法輪功(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/18/雨中一幕-土耳其青年在倫敦邂逅法輪功(圖)-275499p.html
【字號】

雨中一幕:土耳其青年在倫敦邂逅法輪功(圖)

【明慧網二零一三年六月十八日】(明慧記者唐秀明英國報導)二零一三年六月十五日,又一個倫敦市中心的繁忙週六,英國法輪功學員再次來到倫敦聖馬丁廣場舉辦講真相活動。

當天倫敦的天氣時晴時雨,而法輪功學員不受天氣影響,在七個小時裏不間斷地演煉功法、派發傳單、講真相和反迫害徵簽。

法輪功學員一如既往持之以恆的努力,讓越來越多的英國民眾和國際遊客看到法輪功、了解法輪功真相;而法輪功學員在突降風雨中的淡定堅持,得以讓很多有緣經過的路人瞬間感悟法輪大法帶給修煉人的超常力量。下午時分倫敦的一場大雨,促成了四位土耳其青年了解法輪功真相、支持法輪功反迫害的獨特機緣。

圖1、2:二零一三年六月十五日倫敦聖馬丁廣場:英國法輪功學員在雨中堅持進行講真相,徵簽反迫害活動。
圖1、2:二零一三年六月十五日倫敦聖馬丁廣場:英國法輪功學員在雨中堅持進行講真相,徵簽反迫害活動。

圖3:四位土耳其青年在大雨中走到法輪功學員面前了解真相
圖3:四位土耳其青年在大雨中走到法輪功學員面前了解真相

當天的雨時下時停,冒雨堅持講真相活動的法輪功學員身上的衣服一會兒幹一會兒濕,但他們的各項活動一刻也沒有停下。常常是有學員在雨中向路人講真相徵簽時,就會有另一位打傘的學員主動走到近旁去給正在簽字的民眾遮擋雨水。為防止法輪功真相傳單被淋濕,法輪功學員把傳單緊貼在胸前。

下午快到五點時,一陣大雨突然襲來,有法輪功學員迅速用塑料布蓋好擺放真相信息的桌面,然後打傘守候在桌旁。當時,另外三名法輪功女學員正面對人流演煉法輪功第四套功法,只見她們完全不為打在身上和臉上的雨水所動,微閉雙眼,繼續伴著優美祥和的法輪大法音樂煉功。她們當中兩人穿著防雨夾克,一人穿著普通的外套。由於大雨來得太快太猛,剛才還在街上來來往往的人群急忙到處找地方去躲雨,熙熙攘攘的街道瞬間安靜下來。於是,在大雨中堅持煉功和站立守護真相信息桌的法輪功學員的身影在聖馬丁廣場上顯得尤為突出,而法輪功學員身上穿的黃、藍兩色,印有「法輪大法好」的外套在雨中格外醒目。

圖4:法輪功學員繼續冒雨徵集支持反迫害簽名。
圖4:法輪功學員繼續冒雨徵集支持反迫害簽名。

大雨漸息,四位青年突然出現在法輪功真相信息桌前,其中的一位向站在桌前的法輪功學員蘇珊匆匆發問:「請告訴我這是怎麼回事,我想知道你們在做甚麼,你們看起來在為人權自由呼籲,我們也在做呼籲人權的事情,我們很想了解你們在幹甚麼。」

原來這是四位正在讀書的土耳其青年,他們的名字分別是卡爾、卡那、米邁特和阿尼爾。他們本來正在聖馬丁廣場附近的街上冒雨為呼籲釋放土耳其的良心犯進行徵簽,突降的大雨把路上的人都澆跑躲雨去了,結果在他們眼前突然出現了在大雨中還在堅守不動的法輪功學員。強烈的對比讓他們意識到自己碰到了不一般的事情。這是他們第一次遇到、聽到法輪功。快速瀏覽了展示的法輪功基本真相圖片後,看到桌前「法輪大法好」的橫幅,他們急切地要了解法輪功真相。

「甚麼是法輪功?你們為甚麼在這裏展示?法輪功為甚麼被中共迫害?你們徵簽的內容是甚麼?為甚麼這麼大的事情我們卻沒聽說過?」一連串的問題,大約半個小時的停留,四位土耳其青年在聖馬丁廣場了解到法輪功真相。了解真相後,四人在呼籲英國國會議員關注中共活摘法輪功學員器官罪惡的徵簽表上一一簽名。

圖5:四位土耳其青年在了解真相後一一在反活摘器官徵簽表上簽字
圖5:四位土耳其青年在了解真相後一一在反活摘器官徵簽表上簽字

基於他們自己在英國呼籲人權的經歷,卡爾、卡那、米邁特和阿尼爾馬上就意識到中共的反人類罪,並對法輪功學員反迫害努力表示非常讚賞和支持,他們說:「在專制政權下,甚麼樣的迫害都可能發生。」 「你們這樣做非常有意義。正義的事業就要義無反顧地去做。」 「下雨算甚麼,與直接遭受酷刑和死亡不可比,我們在這裏呼籲人權,沒有生命危險,就更應該去做。」「這些嚴重侵犯人權的事情在這裏的英國媒體卻看不到,我們自己要繼續努力。」

圖6:大雨過後,法輪功學員寧靜祥和的煉功場面立即吸引很多路人駐足觀看。
圖6:大雨過後,法輪功學員寧靜祥和的煉功場面立即吸引很多路人駐足觀看。

圖7、8、10、11:路人在法輪功學員寧靜祥和的煉功場面力,簽下自己的名字加入反迫害隊伍。

一陣突然而來的大雨很快過去,陽光出來了,法輪功學員在陽光下繼續著煉功、發傳單、講真相和反迫害徵簽,聖馬丁廣場剛被雨水洗刷的地面在頃刻間變乾,法輪功學員身上剛才曾在大雨中被打濕的黃色外套在陽光下放著柔和的光芒。街上的行人從四面八方向聖馬丁廣場湧來,很多人駐足觀看正在煉第五套功法的法輪功學員,有時甚至形成兩、三層的人牆,他們當中很多人先是被法輪功學員祥和入靜的面容所吸引,接著就把專注的目光投向地上揭露中共迫害法輪功真相的展板。接著,他們會接到法輪功學員遞來的傳單,然後,他們紛紛在反迫害徵簽表上簽字。他們說的最多一句話就是「(活摘器官)這樣的事必須停止。希望事情改變。」

一天下來,法輪功學員徵集了不少呼籲英國國會議員關注中共活摘法輪功學員器官罪行的簽名。

發稿:2013年06月18日  更新:2013年06月18日 00:00:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s