青島酷刑案成「國家機密」 610更改構陷罪名

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/18/青島酷刑案成「國家機密」-610更改構陷罪名-275534p.html
【字號】

青島酷刑案成「國家機密」 610更改構陷罪名

【明慧網二零一三年六月十八日】(明慧網通訊員山東報導)中共公檢法迫害法輪功,隨意編造罪名。青島法輪功學員為了向外界揭露中共勞教所和監獄的酷刑,以真人模擬的方式演示酷刑並拍攝照片,居然被中共警察說成是「洩露國家機密」。

二零一三年五月二日,青島市「六一零」(專門迫害法輪功的非法組織)操控惡警綁架了陸雪琴等多位法輪功學員,六月四日,中共的媒體大肆報導抹黑,混淆視聽,欺騙民眾。

陸雪琴、崔魯寧、楊乃健、劉秀貞、李浩等法輪功學員被非法拘留,陸雪琴的家人為其聘請了律師,律師去會見當事人時,卻遭到了阻撓。崔魯寧、楊乃健、劉秀貞、李浩等人的律師也遇到了同樣的情景,都是不讓見,都是藉口泄漏國家機密。

六月九日,陸雪琴家屬接到青島市水清溝派出所的逮捕通知,罪名是「組織利用×教破壞法律實施」(法輪功教人向善,中共是真正的邪教),同日十點左右,青島市城陽區流亭邊防派出所警察趙亮到楊乃健家,送給楊乃健的父親楊友欣逮捕證,罪名是「組織利用×教破壞法律實施」。袁紹華的也是同樣罪名。

六月十四日上午九點,陸雪琴的家屬去水清溝派出所找到辦案警察王偉(警號024639),問他哪一條法律規定不讓律師會見?他說陸雪琴是以「泄漏國家機密,顛覆國家政權」的罪名批捕的,不能會見。陸雪琴家屬說發給的逮捕通知書所謂罪名是「組織利用×邪教破壞法律實施」(中共是真正的邪教),按中國的法律規定是可以會見的。王偉說罪名可以改,馬上改成「煽動顛覆國家政權罪」,你等著簽字就行,並當場安排警察(警號111956)去改。當家屬問他「你怎麼能隨便給老百姓扣個帽子就下逮捕令?」他說「我們可以馬上重發,你簽字就行」。過程中他一直氣燄囂張。

六月十四日,劉秀貞和楊乃健的非法逮捕通知也被改成所謂「煽動顛覆國家政權罪」。警察通過威脅、恐嚇的手段強迫劉秀貞的弟弟簽字取回逮捕證。

由此可見,青島市邪惡「六一零」和惡警從來沒把法律當回事,恣意踐踏法律,法律只不過是邪惡用來迫害好人的遮羞布,想怎麼改就怎麼改。

青島市水清溝派出所:山東省青島市四方區 南豐路55號
電話:0532-66576267、84851887
青島市水清溝派出所所長王林華13953267755
水清溝派出所所長姜某0532-66576262警號019894
指導員鮑金波13608979722
青島市城陽區流亭邊防派出所0532-84906931

發稿:2013年06月18日  更新:2013年06月18日 00:41:39意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s