插播真相被誣判十年 張偉獄中遭酷刑(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/20/插播真相被誣判十年-張偉獄中遭酷刑(圖)-275593p.html
【字號】

插播真相被誣判十年 張偉獄中遭酷刑(圖)

【明慧網二零一三年六月二十日】(明慧網通訊員遼寧報導)大連法輪功學員張偉,因利用插播方式向民眾講述法輪功真相,於二零零五年十月被綁架,後被枉判十年,輾轉營口監獄、盤錦監獄、瀋陽東陵監獄及鐵嶺監獄,期間遭獄警酷刑折磨。目前,張偉被迫害致重度肺結核,呼吸困難,身體極度虛弱。

張偉
張偉

插播真相 遭誣判十年

張偉,男,現年四十四歲,家住大連市中山區吉慶街103號,迫害前在大連市從事個體經營;迫害後,因堅持信仰、講述法輪功真相多次被綁架、非法關押及非法勞教。

中共於一九九九年七月公開迫害法輪功之後,利用整部國家宣傳機器抹黑法輪功,欺騙民眾,挑起世人對法輪功的仇恨。為了維護「真善忍」的普世價值,維護憲法賦予公民的權利,維護世人的知情權,在江氏利益集團「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的滅絕政策下,在中國大陸沒有正常渠道澄清法輪功真相的情況下,大陸眾多法輪功學員冒著生命危險,利用口述、粘貼自製不乾膠、發放自製傳單、寄信、打電話、電視電台插播等方式,向廣大民眾講述真相。張偉,也是這眾多法輪功學員中的一員。

二零零五年十月十三日,張偉等法輪功學員,因在遼陽插播法輪功真相,被以大連市國保大隊陳欣為首的國安國保警察暴力綁架。綁架過程中,一法輪功學員當場被警察用警棍將右手臂上臂打折,警察還用木棒將法輪功學員打昏在地。

十月二十二日,張偉等法輪功學員被秘密轉移至遼陽市看守所。張偉因絕食抗議無理迫害,幾次陷入昏迷被搶救,生命垂危。家人到公安局要求立即無罪釋放張偉,被拒絕,警察說,國家安全局、遼寧省公安廳發指令,不許放人,就是死在監獄也不許放人。

二零零六年四月,張偉被遼陽縣法院枉判十年,五月二十日被劫持到營口監獄繼續迫害。

獄中遭酷刑折磨

因為中共監獄懼怕慘烈迫害法輪功學員的事實被曝光,一直嚴密封鎖消息。在此,僅能從家屬有限的幾次會見了解到的情況,以及其他法輪功學員傳出的消息,來了解這八年來,張偉所遭受酷刑折磨的冰山一角。

在營口監獄,張偉被迫害的無力行走。

二零零七年十二月,張偉被秘密轉移至盤錦監獄四監區。盤錦監獄以迫害法輪功學員手段之殘忍、形式之陰毒被稱為「人間地獄」。據民間渠道傳出被迫害致死的法輪功學員有:黃成、吳連鐵、黃立忠、盧廣林、范振國、王開明、曲成業等。

在盤錦監獄,因堅持信仰,張偉被關小號迫害。據悉,被關進小號的法輪功學員,隨後會遭受腳踹、電棍電擊、上老虎凳等各種酷刑迫害。

酷刑演示:電棍電擊
酷刑演示:電棍電擊

酷刑演示:老虎凳
酷刑演示:老虎凳:腳下被墊磚多塊翹起,然後膝蓋被用木棍或繩子向下狠壓

到二零一一年,家屬才得知張偉被迫害致肺結核,雙臂不能抬起,身體非常虛弱,從四監區轉至監獄醫院住院部。醫院以張偉患肺結核為由,意欲注射不明藥物(在中共的監獄,獄方還會採用藥物方式,損害法輪功學員的神經及身體,以達到強迫法輪功學員放棄信仰,甚至滅口的目的),被張偉拒絕。警察揚言不配合用藥,後果自負。家屬要求放人,警察說,這裏得肺結核的多了,放人根本不可能。

二零一二年四月,張偉的弟弟和弟媳在短短半個小時的會見中,看到張偉骨瘦如柴,雙臂不能抬起和運動,十個手指甲呈白色,而十個手指的第一指節竟然呈黑紫色。家屬帶去的東西,警察不直接轉交給張偉,讓家屬將東西給小賣部的老闆,讓其轉送,還讓家屬交二十元的轉送費。

二零一二年七月,張偉被秘密轉移至瀋陽東陵監獄,非法關押在監獄醫院傳染病單間。此時的張偉,肺部出現嚴重空洞,呼吸困難,每天戴著口罩,身體極度虛弱,還被獄方強制「轉化」(強迫放棄信仰「真善忍」的合法權利)。家人要求保外就醫,獄方要求家人交體檢費。家人交了一千元的體檢費,獄方卻僅花四、五十元做了個X光拍片,就草草了事,剩下的九百多元錢不知去向。

二零一二年九、十月間,張偉被秘密轉移至鐵嶺監獄醫院,對於他的狀況,家人非常擔憂。

遼寧鐵嶺監獄醫院:
總機024-78752025

遼寧鐵嶺監獄:
地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街 郵編112000
電話:024-78754692

發稿:2013年06月20日  更新:2013年06月20日 00:17:54 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s