河北雄縣「六一零」近兩年罪行錄

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/20/河北雄縣「六一零」近兩年罪行錄-275596p.html
【字號】

河北雄縣「六一零」近兩年罪行錄

【明慧網二零一三年六月二十日】(明慧網通訊員河北報導)十餘年來,河北雄縣「六一零辦公室」經歷了三個頭目,以李成群時間最長,迫害法輪功最甚,罪惡最大,已被追查國際組織備案追查。

第二任主任馮志國二零零九年上任,其權欲勝過良知,在任兩年,雄縣有三名法輪功學員被非法判刑、勞教。

二零一一年八月,第三任主任郭向東,早在二零零零年在雄州鎮任政法委書記時就曾積極參與迫害法輪功,曾把王家房村懷有五個月身孕的法輪功學員郭冬花,強行抓走關小黑屋。其上任雄縣「六一零」主任不久,雄縣就已發生多起法輪功學員遭騷擾事件。尤其,郭在全縣教育系統、社區、鄉村積極推行所謂的「承諾卡」,用以毒害世人和學生。

在非法勞教一個法輪功學員就得三萬元贓款的誘惑下,雄縣「610」、雄縣公安局國保隊、各派出所人員相互勾結,大肆騷擾、綁架法輪功學員,動不動就把法輪功學員非法勞教,二零一一年、二零一二年算是他們比較瘋狂的兩年。

以下是近兩年河北雄縣「六一零」的惡行:

◇二零一零年三月三日,在雄縣六一零主任馮志國的帶領下,雄縣國保隊、治安大隊十幾人包圍了一鋪西村馬老哞的家,不由分說先把門兩側貼的春聯撕掉,然後入室一陣亂翻,非法抄走了家中的電腦(至今未還)。並強行把他的妻子帶走、非法拘留關押。

◇同日上午十點,雄縣大陰村李二民家突然闖入八、九個人。進門後先把大門插上,進屋後不由分說,就要翻東西。李二民因在外給客戶裝修,不在家。只有李二民的妻子和兒媳婦抱著孩子。李二民的妻子上前質問他們幹甚麼?他們卻不讓她說話,亂翻一氣。李二民因幹裝修工作,需要上網下載裝潢圖紙,打印圖片,所以家裏配備了電腦、打印機。被這伙人看到,搬起電腦、打印機就走。二民的妻子見狀上前和他們講理,他們卻讓她也跟他們走,二民的妻子說:我還得給家裏做飯呢,我不去。卻被他們六、七個人強行推上車。這伙來路不明的人,實乃保定「六一零」、雄縣「六一零」、雄縣公安局國保隊、雄縣一一零防暴隊、雄縣十里鋪派出所人員。在村幹部和家屬的強烈要求下,馬老哞的妻子和李二民的妻子被非法拘留關押八天,被勒索一千元現金後,才放回。

◇二零一零年五月十三日以雄縣公安局國保大隊郭軍學、張保忠為首的不法之徒,綁架了董文采、張蘭芬、張桂珍三位法輪功學員,除張蘭芬因當夜出現病狀,警察怕承擔責任把其放回外,董文采、張桂珍被非法勞教一年,次日就被劫持到河北省女子勞教所。

◇二零一一年七月,雄縣「六一零」下令各學校師生在誣蔑法輪功的紅布上簽字,毒害各學校的師生。

◇二零一一年九月十九日上午,雄縣王黑營村法輪功學員張桂英,被雄縣公安局國保人員綁架,當日下午被強行送到保定看守所非法關押。兩日後就被送往石家莊女子勞教所。

◇二零一二年二月下旬,河北雄縣縣委、政法委、「610」召集各大行政單位、各鄉鎮村委、公、檢、法召開會議,造謠說法輪功學員要去北京,施壓監控法輪功學員。據悉,僅二月二十五日一天,大街上就派下五十名「610」警察,跟蹤綁架法輪功學員。當日法輪功學員左蘭英被劫持到雄縣公安局國保隊六個多小時。三月四日,警察當街跟蹤監視兩位法輪功學員,光天化日之下當街翻包。一些村委人員到當村法輪功學員家騷擾,威脅不准這去那去。

◇二零一二年三月二十三日晚九點多,王黑橋村兩名煉法輪功的婦女在路上行走時被綁架到雄縣公安局國保隊。國保人員當場向趕到的家屬勒索每人五千元才能放人,遭到家屬拒絕。國保人員直言說他們就是為了錢。經一再交涉,家屬為求家人平安,只得拿出二千元了事。家屬要求他們打條開收據,國保人員不予辦理。

◇二零一二年四月十三日上午,雄縣賈莊村六十一歲的法輪功學員劉瑞房女士在菜市場,被盯梢監視的國保隊人員綁架到雄縣公安局。不法之徒妄圖把劉瑞房送到保定看守所迫害。在雄縣醫院檢查身體時,劉瑞房身體出現病態。下午五點,這些人還硬是把劉瑞房送到保定看守所,在看守所體檢不合格,才把劉瑞房送回家,當時已是夜間十點多。家屬還被勒索五千元。

◇二零一二年四月十六日下午五時許,龍灣村六十歲的法輪功學員鄧振民被綁架到龍灣派出所。隨即又被綁架到雄縣公安局國保隊。據悉當晚國保隊就上報勞教。四月十七日上午,國保隊郭軍學等人便帶著鄧振民到雄縣醫院檢查身體,下午一點多,鄧振民就被送往邯鄲勞教所。期間家人為求平安想要用錢疏通關係救人回家,被告知最少需要三萬元。四月十八日上午在邯鄲勞教所給鄧振民體檢時,第一次測量不合格,當時那些國保人員就急得冒了汗,硬是測量了四次,仍是不合格,勞教所拒收。國保人員只得又把鄧振民拉回雄縣公安局,在要求鄧振民寫了所謂的保證後才放人。

◇二零一二年五月四日下午,河北雄縣雙堂鄉派出所兩警察,突然闖入雙堂鄉樂善莊法輪功學員袁樹山家。翻走法輪功師父法像和法輪功真相光盤,並把袁樹山帶走,謊稱一會就讓回來,可卻把袁樹山送往雄縣拘留所非法關押十五天後,劫持至邯鄲勞教所迫害。期間家屬托關係花了一萬元也無濟於事。

◇二零一二年五月八日上午,河北省雄縣公安局國保隊長郭軍學帶隊八、九人闖入雙堂鄉劉莊法輪功學員伯英家,劫走大法書,還妄圖綁架伯英,四、五個人妄圖把伯英抬上車,伯英自衛反抗他們的流氓綁架行為,他們的陰謀才未得逞。

◇二零一二年五月二十一日晚,河北雄縣龍灣、道務村四名法輪功學員李小樓、李春蘭、鄧小多、王玉梅被綁架到龍灣派出所。第二天下午,李小樓、李春蘭、鄧小多三名老年學員被放回家,其中李春蘭、鄧小多被勒索一千四百元、一千八百元。王玉梅從派出所走脫,一時間被迫害的有家難回。

雄縣警察闖到北京綁架法輪功學員楊智雄

二零一二年十一月三日,在外地工作的雄縣板北法輪功學員楊智雄在北京的住處被雄縣「610」郭向東、國保隊郭軍學等人綁架,被強制失蹤三十七天。期間家屬多次詢問「610」和國保人員,他們先是不承認抓人,後又互相推諉。

十二月九日楊智雄被非法刑事拘留後,「610」、公、檢、法相關人員從速從快了結此案。不到一個月就冤判楊智雄三年,送往冀東監獄。二零一三年一月二十四日,家屬前往探視。冀東監獄負責接見的人員在相關文件中卻找不到楊智雄的名。後來又專門到裏面查問才查到。他們說,楊智雄不符合收監標準,冀東監獄本不收,可雄縣來的人通過關係硬把人留在那,沒有走正常的手續。

家屬見到楊智雄,才得知楊智雄在被強迫失蹤的三十七天裏,先是在雄州賓館被秘密非法拘禁五天,後又被劫持到定州一農場。十來個人看守著他,那些人也像坐監一樣不准出去,不准和外界聯繫。

這起綁架構陷楊智雄的案件,充份暴露了雄縣「610」、公檢法打著法律的幌子執法犯法的犯罪事實。至於他們如此處心積慮的把楊智雄迅速非法判刑並強送冀東監獄,其中得了多少髒錢,目前還不得而知。雄縣「610」、公、檢、法人員在家屬的詢問下互相推諉,隱瞞楊智雄被強迫失蹤一個多月的事實,此案件不斷在海外明慧網上曝光,引起追查迫害法輪功國際追查組織的注意,此案件的主要責任人已被立案追查。

結語

雄縣610十多年來迫害法輪功的犯罪事實暫且記錄在此。此篇文章中所列舉的雄縣「六一零辦公室」迫害大法學員所犯下的罪行,僅僅是眾多案例中小小的一部份而已。十餘年來,它騷擾、迫害雄縣法輪功學員的次數已無法計算。它給多少個家庭帶來災難,使多少骨肉分離,甚至家破人亡;使多少孩子失去父母的關愛,使多少父母盼歸兒女哭乾淚眼,使多少好夫妻高牆相隔形單影隻,不能團圓……

發稿:2013年06月20日  更新:2013年06月20日 00:26:21 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s