芬蘭議員支持制止中共活摘器官罪行(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/26/芬蘭議員支持制止中共活摘器官罪行(圖)-275879p.html
【字號】

芬蘭議員支持制止中共活摘器官罪行(圖)

文/芬蘭法輪功學員

【明慧網二零一三年六月二十六日】二零一三年六月十九日芬蘭國會在休假前舉行最後一次會議,芬蘭法輪功學員趁此機會在國會前舉行徵簽活動,向前來開會的國會議員和遊人揭露中共「活體摘取法輪功學員器官」的罪行。該活動得到議員們的聲援和民眾的支持。有的議員對法輪功學員說:「你們做的事是很重要的。」

圖2
圖1 國會議員帕洛涅米(Aila Paloniemi)接受採訪

其中,芬蘭國會議員帕洛涅米(Aila Paloniemi)在早晨進入議會之前詳細聆聽法輪功學員講述「活摘器官」的真相,並在聲援徵簽表上簽了名。

在議會中途,帕洛涅米走出國會大廈接受採訪時說:「我在幾年前曾聽說過這種虐待,震驚關於中國對待自己公民的這種方式,我不能理解這種有組織的迫害,非常擔憂這種情況。在芬蘭議會,我將更強烈的提出這個議題,並在歐盟內共同對這一事件施加影響。」

圖4:
圖2: 芬蘭國會議員陶斯(Astrid Thors)

芬蘭國會議員陶斯(Astrid Thors)也接受了採訪。她呼籲國人不要到中國做器官移植:「我認為,關於活摘器官在國際上的共識是重要的,國際組織呼籲制止活摘器官,並明白已經作出的努力。如果我們國家的人不去中國換器官,也可以幫助制止活摘器官。」

一名本身就是醫生的市議會代表對法輪功學員說:「你是做重要的工作,在這件事情上我絕對支持你」。

他建議學員與當地作器官移植的醫院和醫生聯繫:「就不同的醫學問題發聲,這實際上是芬蘭大學裏醫生工作的一部份。你們需要從有影響力的專家那裏獲得幫助。」他希望這件事會引起人們更多的關注。

在與國會議員的討論時,很多人說他們在媒體上讀到有關中共活摘器官的罪行。大多數國會議員認為當前形勢下的對法輪功學員的迫害是絕對可怕的。他們強烈譴責活摘器官的野蠻罪行。一位也是芬蘭議會成員的人權組織主席說,她不會對此事保持沉默。

在活動的橫幅「幫助停止活摘器官在中國」和「中國政府正在從良心囚犯摘取器官」吸引了許多路人的眼睛。

一位老師和她的學生向學員索取了一些傳單,這樣她就可以有一個更深入的討論關於活摘的事。芬蘭前總理在路過國會大廈時也向學員要了傳單 。在中國被活體摘取器官的絕大部份是法輪功學員 。這些罪行的曝光,讓全世界的人都真正感到震驚。

芬蘭國會大廈,也是著名的旅遊景點。來自美國的一組華裔家族旅遊團中的年長女士對自家成員說:「她在美國,從大紀元報上已經看到過活摘器官的事,她相信這是真的,她要去買《轉法輪》書看。」

來自中國大陸旅遊團中的一位女士,在大法大型展板前仔細認真的聽了很久的真相,她從和她對話的學員那裏第一次清晰的知道天安自焚事件完全是中共栽贓法輪功的彌天大謊。臨走前,她祝福在大陸曾經受到迫害的法輪功學員來到芬蘭自由的國度裏幸福生活。

一位芬蘭新移民和學員聊了很久,他覺得停止活摘器官不僅僅是中國人的事,更是全世界人的事,是需要更多的人發聲來共同制止這樣的事發生。這位男士是來赫爾辛基旅遊的,上午坐在車裏看到了這些橫幅以後,就一直想要了解一下中國到底發生了甚麼事。他認為學員們做了件非常好的事,也請學員們堅持。

圖3:芬蘭法輪大法協會副主席奧利(Olli)
圖3:芬蘭法輪大法協會副主席奧利(Olli)

芬蘭法輪大法協會副主席奧利(Olli)表示:「針對中共活體摘取法輪功學員器官的罪行我們單獨製作了一個傳單來介紹這一在中國發生的酷刑,大量新的證據使人們對這個事情的認知越來越廣泛了。」舉辦活動的主要目的之一是收集簽名的請願書,並要求他們向芬蘭政府採取措施,以調查這些罪行。

發稿:2013年06月26日  更新:2013年06月26日 00:37:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s