蘇黎世街頭 人們震驚於中共暴行(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/25/蘇黎世街頭-人們震驚於中共暴行(圖)-275802p.html
【字號】

蘇黎世街頭 人們震驚於中共暴行(圖)

文/瑞士法輪功學員

【明慧網二零一三年六月二十五日】「立即停止正在中國發生的活體摘取器官的罪行!」這一讓人震驚的訊息和展板上模擬的中共活摘器官的場景讓很多蘇黎世街頭的行人停下了腳步。二零一三年六月二十二日,瑞士法輪功學員在蘇黎世鬧市區掛出中共酷刑折磨法輪功學員的模擬圖,向來往的民眾講述關於法輪功的真相,並徵集簽名,呼籲立即制止中共活摘法輪功學員器官的罪行。

'圖1:來自馬其頓的一家三口簽名譴責中共迫害法輪功'
圖1:來自馬其頓的一家三口簽名譴責中共迫害法輪功

'圖2:蘇黎世街頭,人們簽名譴責中共活摘器官'
圖2:蘇黎世街頭,人們簽名譴責中共活摘器官

當政者犯下的反人類罪行

一位身材高大的男士看到徵簽是為了制止活摘器官時,立即簽名,同時他問:那政府有沒有採取甚麼措施呢?法輪功學員告訴他,活摘器官的首犯正是中共政權,它為了「消滅」法輪功學員,牟取暴利,不僅無故綁架酷刑折磨法輪功學員,而且活體摘取法輪功學員的器官。並在殺害法輪功學員後,毀屍滅跡。

在二零零六年一位記者披露了他掌握的證據後,有多位證人再次證實這一罪行正在中國肆虐。一位參與執行活體摘取器官的醫生的前妻證實,很多法輪功學員確實因此被殺害,而且那些醫生其實也是受害者,因為當她前夫發現所做手術不是正常的器官捐獻移植手術,而是在活人身上摘取器官時,曾經希望能夠退出,卻被逼著繼續手術,因為殺了一個人就已經是殺人兇手了。而一位老軍醫更證實軍隊是活摘器官的重要參與者。

法輪功學員告訴這位男士,其實在活摘器官中被迫害的不僅僅是那些失去生命的法輪功學員,也有被稱為劊子手的醫生,以及那些知情或不知情購買器官的病人。其實換上器官的病人未必能獲取健康,因為在他得到的器官後面是一個被殺害的生命,而不是自願的捐贈。法輪功學員希望能有更多的人了解真相,共同制止這場迫害。

那位男士頻頻點頭表示贊同,在臨走前,他豎起雙手的大拇指祝願法輪功學員能夠成功,早日制止這場迫害。

漢斯(Hans)是第一次聽說法輪功,他談到:「我無法理解世界上怎麼會有這樣的謀殺,怎麼能有這樣的政府,讓它的軍隊和警察去殘害民眾,我實在無法理解。我認為無論在甚麼情況下都不應該如此殘害民眾,無論是發生在中國,還是其它地方,我都無法接受這樣的罪行。」他簽名譴責中共活摘器官。

這是侵犯人類尊嚴的罪行

來自西班牙的約翰(John)也是第一次聽說法輪功,他在信息台前向法輪功學員了解更多的訊息,並帶走了一些真相材料,他認為中共活摘法輪功學員器官是「絕不能對人犯下的罪行,這侵犯了人類的尊嚴,違背了人性的價值」。他也談到非常高興能夠認識法輪功。

大學生Rommie曾經聽說過法輪功學員被迫害的情況,所以當看到制止活摘器官徵簽的展板後,她主動來到信息台前簽名。她談到:「我認為(簽名)很重要。活摘器官是非法的,是反人性,侵犯人權的罪行,所以我認為簽名制止這種罪行非常重要,而且簽名也是一件好事。」她也表示她會讓更多人了解真相。

還有很多人在自己簽名後還勸說自己的親朋好友,甚至其他的路人一起簽名制止迫害。

希望了解真相的中國人

讓法輪功學員Denise深受觸動的是和一位中國男士半個多小時的交談。一開始那位中國男士認定Denise從錯誤的媒體上獲取了錯誤的訊息。Denise耐心地告訴他,她認識被非法關押迫害過的法輪功學員,展出的真相不是來自哪個媒體報導,而是很多人的親身經歷。

雖然那位中國男士覺得這一切難以置信,但他還是聽Denise介紹法輪功。Denise告訴他,法輪功學員僅僅是想按照真善忍做好人,可是卻遭到中共血腥的迫害。那些被非法關押的法輪功學員在面對巨大的壓力、酷刑折磨下依然堅持自己的信仰,拒絕在所謂的「悔過書」上簽字,這需要很大的勇氣和力量。而且法輪功學員遍布世界各地,為甚麼僅僅中共要迫害法輪功呢?活摘器官的罪行不僅僅是一小部份人的罪行,而是中共當局直接操控的。無論他是否相信今天所看到的,Denise都希望他能夠記住,法輪功學員希望做個好人。

也有其他的中國人接過真相資料,或聽法輪功學員講述真相。一位蒙古的女士談到,她對中共掠奪器官牟取暴利有一些了解,所以她簽名希望能早日制止這樣的罪行,希望所有人都能不再生活在恐懼中。

發稿:2013年06月25日  更新:2013年06月25日 00:22:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s