英國會聚焦中共活摘器官罪惡(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/28/英國會聚焦中共活摘器官罪惡(圖)-275985p.html
【字號】

英國會聚焦中共活摘器官罪惡(圖)

【明慧網二零一三年六月二十八日】(明慧記者唐秀明英國採訪報導)二零一三年六月二十四日下午,「醫生反對強摘器官組織」(DAFOH)再次在英國議會大廈舉辦研討會,深入揭露中共大規模活摘法輪功學員器官這一「史無前例的邪惡」。保守黨國會議員尼爾•帕裏士(Neil Parish)主持了會議,另外七位國會議員、一位勛爵代表、約十位國會議員助理以及其他英國主流人士參加了本次會議。

二零一三年六月二十四日下午,DAFOH在英國議會大廈舉辦說明研討會,深入揭露中共活摘法輪功學員器官這一「史無前例的邪惡」。
二零一三年六月二十四日下午,DAFOH在英國議會大廈舉辦說明研討會,深入揭露中共活摘法輪功學員器官這一「史無前例的邪惡」。

在三個小時的研討會上,主講嘉賓加拿大前亞太司司長、資深國會議員大衛•喬高(David Kilgour)、著名國際人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)、知名作家伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)和國際組織「DAFOH」代表李會哥教授等四人先後向聽眾闡述各自最新研究要點,進一步揭露中共大規模從法輪功學員身上摘取器官牟利這一驚天罪惡,指出儘管中共還在刻意掩蓋這一「史無前例的邪惡」的發生,但是國際社會已不再迴避這血腥的事實,並開始在政府、組織機構和個人等多個層面為儘快終止這一反人類罪開展行動。

發言嘉賓陳述的事實讓聽眾受到強烈震撼,會議主席和觀眾隨即與嘉賓進行了積極的互動問答,一起加深認識法輪功真相和中共所犯罪惡,共同探討英國在制止中共活摘器官上的可能舉措和實質性步驟。

國會議員:一定要立即行動

英國保守黨政治家、國會議員尼爾•帕裏士(Neil
英國保守黨政治家、國會議員尼爾•帕裏士(Neil Parish)正在主持揭露「史無前例的邪惡」的研討會。

中共活摘法輪功學員器官的罪行,在英國社會越來越引起廣泛關注。會議主持人、國會議員帕裏士一再表示「活摘器官」的罪行太令人震驚。他說:「法輪功學員,僅僅因為信仰,如此大規模的被殺害被攫取器官,這樣的事實實在讓人難以置信,太可怕了。我必須把這樣的信息傳到(英國的)部長們那去,一定要採取行動。」

帕裏士是一位英國保守黨政治家,曾在一九九九年至二零零九年期間擔任代表英格蘭西南部的歐洲議會成員(MEP)。他表示,他一定要及時傳遞信息把這次會議內容讓英國政府最高層了解,「下一步我要做的就是與外交部長見面,我會把今天所得到的信息整理匯總,確保到時交給他一份具說服力的文件。」

安格斯•布倫丹•麥克尼爾(Angus Brendan MaCneil)是代表蘇格蘭民族黨(SNP)的國會議員,兼SNP在威斯敏斯特的副總理的發言人。他表示,自己收到了封選民來信希望他來參加這個介紹會,他本來不想來,因為覺得器官活摘題目聽以來太沉重,但他妻子鼓勵他要尊重選民的呼聲,於是他決定來聽一會兒就走。「結果坐下聽一會後,就感到如果(面對這樣的邪惡)還要退縮的話會讓自己感到羞辱。」

他在接受採訪時表示,這個介紹會提供的信息非常有幫助。為獲得器官發生的‘謀殺’令人震驚,無論這是發生在誰身上都是人類的悲劇。

他說:「很顯然,這是對人類的犯罪、對人性的犯罪,因為它是在針對人的信仰的迫害的基礎上發生的。最讓我不能接受的是,有的人竟然直接表示要求得到身體健康的法輪功學員的器官,這分明是直截了當地要用別人的死換取自己的存活,我對人的道德下滑到如此程度感到萬分震驚!」

與麥克尼一樣,參加此次揭露中共活摘法輪功學員器官罪惡的說明會的國會議員和議員助理,多數是因為應自己選民的呼聲而來。

加深認識中共邪惡本質及其「史無前例的邪惡」罪行

在研討會上,多位發言嘉賓指出,中共一直在掩蓋器官移植的真實數據,也就是它犯下的罪行。

大衛•麥塔斯指出,中國器官移植供體來源數量與完成移植數量的二者數據之間存在較大差距的問題,只該由中共自己來提供解釋,而不是反過來要讓外部的獨立調查者給出答案。「中共應該交代那些器官的來源,但它們一直保持緘默。」

伊森•葛特曼在發言和討論中呼籲英國政府認真對待他們這些獨立調查人員提供的有關真相信息、不要做中共謊言欺騙的犧牲品。他在發言中再次重申他的調查結果,指出中共摘取器官罪惡是個歷史問題,法輪功被迫害開始後,中共罪惡膨脹,根據他的研究,在二零零零年至二零零八年間有六萬五千位法輪功學員被器官摘取。另外,基於對王立軍的有關信息分析,葛特曼認為中共摘取器官罪惡涉及中共高層,是中共高層掌握、但在掩蓋著的秘密。

王立軍曾是遼寧省錦州市公安局現場心理研究中心(OSPRC)的頭目,研究執行注射死刑後如何延長死亡前的這段時間,以便從人體移植器官,王還因此項研究獲得所謂「光華創新特別貢獻獎」,領獎時稱這項研究是基於對「數千人體案例的研究」。

李會革教授指出,中共大規模活摘法輪功學員器官罪惡是在中共專制系統下發生的系統犯罪,王立軍就是一個典型的在邪惡系統支持下得以高速運轉的殺人機器。

國會議員麥克尼爾在接受採訪時表示,法輪功學員被大規模器官摘除是中共進行的「系統謀殺」,他希望中國人民能夠早日脫離這樣的「謀殺系統」。

麥塔斯指出:「事實上(中共)整個系統都是罪犯。」「但實現司法正義時需要把罪犯一個一個繩之以法。」

對於將罪犯繩之以法,麥克尼爾議員在接受採訪時表示:「不管是誰,參與了這個(活摘器官的),就是參與了反人類罪,都得受到正義審判。任何涉及反人類罪的罪犯一般都不能逃避懲罰。」他舉例,九十四歲的匈牙利人(納粹幫兇)因為在一九四五年參與過迫害,雖然已經過去快七十年,最近最終受到了審判。他指出:「只要你犯過這樣的罪,你不但良心會受懲罰,晚上都睡不好覺,最終還要受到司法審判。」

英國國會議員的行動計劃建議

國會議員帕裏士在會議最後總結了英國國會議員的行動計劃建議。主要包括:第一,從教育本國民眾做起,把在外交部網站就器官移植提醒英國公民作為開端,確保外交部的網站充份告知公眾:有人會因為器官的需求面臨被謀殺的險境。第二,議員聯合起來,與會議員們表示將與國會各黨派議員,及蘇格蘭議會議員共同努力。主持會議的帕裏士議員還在會中多次提到議會不同黨派、不同議會間就制止中共活摘器官開展聯合工作。第三,借鑑澳大利亞等其它國家的做法,特別是澳大利亞新威爾士州的做法,進行立法逐步採取一系列包括法律措施,禁止英國人到中國做器官移植手術。

曝光最大邪惡引發思考「甚麼是法輪功?」

這是在不到兩個月的時間裏第二次在英國議會大廈舉辦揭露中共大規模活摘法輪功學員器官罪惡的說明會。上一次是於四月二十九日舉行。這次說明會讓國會議員和聽眾們開始深切關注法輪功基本真相。

發言嘉賓的陳述為聽眾們澄清了一個重要認識,那就是大規模器官活摘發生在無辜的法輪功修煉者身上,而不是中共向國際社會所聲稱的被處決的罪犯。一個大規模的修煉團體受到超越人類文明底線的野蠻對待,這樣的驚人事實引發聽眾要進一步了解法輪功、了解中共為甚麼要迫害法輪功。

在會議進行中途,一位來自英國政府某重要部門、第二次參加會議的女士提問:「甚麼是法輪功?」她的提問帶來整個會議室裏的瞬間沉默、所有人的認真思考。

多位發言嘉賓就此問題作了相關說明,並說:法輪功代表的價值是傳統的普世價值───「真善忍」;法輪大法已經弘傳到世界一百多國家。法輪功學員是世界上一個最平和的信仰群體。

這時國會議員麥克尼爾迅速接過話茬說:「英國也需要(大法)。」

發稿:2013年06月28日  更新:2013年06月28日 01:15:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s