警察司機猛然醒悟:「你們把車門打開,走吧!」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/30/警察司機猛然醒悟-「你們把車門打開,走吧-」-275991p.html
【字號】

警察司機猛然醒悟:「你們把車門打開,走吧!」

【明慧網二零一三年六月三十日】

警察司機猛然醒悟:「你們把車門打開,走吧!」

我地區有這麼三、四名六、七十歲的老年女大法弟子,經常結伴背負沉重的行李袋(內裝滿真相資料,《九評》書、神韻光盤等)行走在農村小道上,爬山越嶺,救人急,儘管多次被惡人舉報,惡警綁架,都在師父的呵護中,大法的神威下,正念闖出魔口。十幾年來,她們毫不動搖,依然如故,堅定的走在助師正法,救度眾生的大道上!

二零一三年四月的一天,其中兩位大法弟子去小鎮講真相救世人,被壞人暗地舉報,派出所的警察開著警車趕來了,不容分說,硬將她們推推搡搡,推進了警車,她們毫無怕意,其中一名向車外的世人喊道:鄉親們,請你們都記住「法輪大法好,真善忍好」,會有福報的。

在車上,警察問她們的姓名,她們說:我姓「真善忍」。警察無言。同時,車子發動了三次,只走了一、兩米就停了。她們立即發出強大的正念:定住這車,讓車動不了!請師父加持!於是一人發正念不止。

警察司機急的滿頭大汗,車子就是動不了,他自言自語道:「奇怪,來時好好的,現在怎麼這樣了?」一位大法弟子平和慈祥的給警察講真相:「現在你們還迫害我們,我們真是為你們好啊,為本地老百姓做好事,讓你們都能平安的度過將要發生的大劫難呀!全世界都知道我們是好人,迫害我們的惡人都會遭惡報的,善惡必報,人不治天治,你們不為自己著想,也得為你們的子女、家人著想啊!」

警察無奈的說:「我們也不想抓你們,都是上面逼的,又有人舉報了。」大法弟子說:「事在人為嘛,善待大法弟子一念,天賜幸福平安!你們把我們放了,你的車就能開動了。」司機猛然醒悟說:「你們把車門打開,走吧!」於是她們剛一下車,警車也隨著開動,徑直離去。

老年同修們在回家的路上,面對世人,繼續發完了剩下的真相資料。

她們說:我們心裏總記著師父說的:「你有怕 它就抓 念一正 惡就垮 修煉人 裝著法 發正念 爛鬼炸 神在世 證實法」[1]。

雨中結善緣

六月的一天下午,我在公交車站等車,天空烏雲密布,雨開始「嘩啦啦」的下起來,越下越大,雷聲陣陣,這似乎是這個夏天的頭一場大雨。

車還是蹤跡全無,站旁的廣告棚下,一對五、六十歲的夫婦沒帶雨傘,站得離我很近。我正猶豫著是否叫出租車,已過去好幾輛。我問他們等了多久,快半個小時了。

雨下的地上冒起煙來,我招手攔下一輛車,看看雨勢,把手中的傘給了那個阿姨,迅速跑進車裏,結果車子沒多少汽油了,要去加汽油,不能去遠的地方。我只好冒著大雨跑回廣告牌下,衣服淋濕了,那位阿姨馬上把傘還給我。

不一會兒車也來了,上了車,我想把包裏的那張神韻光盤給她,可是人很多公交車上的攝象頭也衝著我。我沒有給她,我帶著遺憾下了車,心想這一定是個有緣人。

第二天晚上,我又坐這路車,昨天遇見的那位阿姨居然晚我2站上了車,站在離我不遠的地方背對著我。我發出強大正念:我要救她,解體干擾她觀看神韻光盤的一切不正因素,讓她明白的一面馬上回頭,跪請師父加持。

就在這時,她馬上回過頭來,非常熱情的與我打招呼,我問她喜歡看文藝演出嗎,她問啥時候,我說我這有一張神韻光盤,電腦DVD都可以看,是弘揚傳統文化的,非常純正,跳的是中國古典舞。她高興的接過去,放在包裏,謝謝我。

我們又聊了幾句,我該下車了,愉快的與她道別。心裏好感激師父的巧妙安排,沒使她錯過機緣,也不再讓我遺憾,真心希望她看神韻能得救,擁有美好的未來。

註﹕
[1]李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈怕啥〉

發稿:2013年06月30日  更新:2013年06月29日 23:41:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s