害死二十名法輪功學員 吉林監獄又在瘋狂迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/2/害死二十名法輪功學員-吉林監獄又在瘋狂迫害-276121p.html
 
【字號】

害死二十名法輪功學員 吉林監獄又在瘋狂迫害

【明慧網二零一三年七月二日】(明慧網通訊員吉林省報導)二零一三年二月末至今,吉林監獄以耿明才(改造監獄長)、王元春等為首的惡警再次把法輪功學員集中到所謂的「教育」中隊進行強迫放棄信仰的殘酷迫害,他們把堅定的法輪功學員進行隔離,強制坐板,從早上一起床被強迫坐板到深夜,強制洗腦轉化,進行文革式揭批。

目前知道有四十多名法輪功學員在教育中隊被迫害,十名法輪功學員被關在老殘區,還有六七名在入監隊。

惡警王元春是多年來迫害法輪功的打手,專幹迫害法輪功之事,因無任何官職,所以他一心只想通過迫害法輪功往上爬,把省「六一零」(迫害法輪功的專職機構)視為當官的跳板。因多年的講真相監獄已無人願做此事(只有個剛畢業的小警察徐伯陽跟著),所以他直接聯繫省「六一零」,又以「六一零」來壓人,這個人非常陰險,同事也討厭他。年初吉林監獄大調動中很多同齡同職都升遷,他卻從來不動,為掩蓋自己早已沒有的「面子」開始哄哄往省「六一零」調,但現在也沒動靜了。這次就是他不斷找省「六一零」頭目辦的洗腦班,對於堅定的法輪功學員,他採取「熬」的苦刑,從早上5點到晚8點坐板,熬到下半夜1點多是常事,電棍電擊,言語刺激,文革式批鬥,只有上廁所、星期日洗衣服才許出來……

吉林監獄目前非法關押了大約五十多名法輪功學員,他們中有見義勇為的人中楷模;有冒著生死還百姓知情權的插播勇士;有已年過花甲的善良老人。見義勇為的張宏偉在通鋼居民樓煤氣爆炸時不顧個人安危,第一個衝進去救人……這樣的好人在監獄被迫害的十二年中曾被關小號2年多,遭各種酷刑。剛剛四十出頭的張宏偉現患肺結核,被非法關押在老殘區;因長春插播被非法判刑的十一名法輪功學員中已有四人被迫害致死,被非法判刑十七年的孫長軍在嚴重的迫害中患雙肺結核,肺部空洞,胸積水腹積水等,現被非法關押在老殘區。

目前已知在殘酷的迫害中吉林監獄已直接間接迫害死了二十名法輪功學員:

1、劉成軍(三十二歲,長春插播)
2、魏修山(三十歲,長春插播)
3、雷明(三十歲,長春插播)
4、粱振興(四十六歲,長春插播)、
5、王桂明(被監獄暴打八天八夜,年僅三十歲)
6、何元慧(四十一歲)
7、崔偉東(五十歲)
8、張健華(五十歲,二零零四年大年初一被發現死於吉林監獄「抻床」之上。)
9、郝迎強(四十九歲)
10、孫常德(四十三歲)
11、林世雄(四十六歲)
12、王啟波(四十七歲)
13、曹洪彥(四十六歲)
14、楊光(五十六歲)
15、徐佰儀(五十五歲)
16、辛延俊(四十六歲)
17、張景重(關押期間離世,五十三歲)
18、劉志軍
19、金成權
20、張玉科(六十四歲),因不放棄信仰,曾遭受抻床酷刑、灌食、打罵,惡警給張玉科戴上死刑犯的重鐐,鎖在鐵欄杆上二十多天;讓犯人日夜輪流騎在六十四歲張玉科的脖子上十多天;將張玉科打致休克,送醫搶救時,惡警還把張玉科的四肢固定在床上,被迫害致死前大量吐血。

吉林監獄裏法輪功學員被迫害至傷殘者更多,雲慶斌等多名學員被折磨至精神失常、致殘。這只是目前在侷限情況下的不完全統計。

發稿:2013年07月02日  更新:2013年07月01日 23:50:46 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s