武漢江夏區吳梅等四位法輪功學員仍被劫持

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/2/武漢江夏區吳梅等四位法輪功學員仍被劫持-276112p.html
【字號】

武漢江夏區吳梅等四位法輪功學員仍被劫持

【明慧網二零一三年七月二日】(明慧網通訊員湖北報導)二零一三年六月一日武漢市江夏區法輪功學員吳梅、胡冬升、孫足英、柳金枝(珍珍)四人在外發放真相資料時,被惡人惡意舉報,遭江夏區山坡派出所警察綁架。

第二天學員家屬去要人時又遭到江夏區六一零辦公室(中共專門迫害法輪功的非法組織)頭目易楚鈞及派出所警察的恐嚇與勒索,說是連家屬也要一起抓起來,還問你也是煉法輪功的吧?還說要家屬給錢就放人。

自從這四位法輪功學員被綁架以來,家屬們一直在江夏區政法委、六一零辦、國保大隊和山坡鄉派出所之間來回找相關人員討說法,要求立即無條件釋放法輪功學員回家。可是中共人員卻利用所謂的「利用邪教組織破壞法律實施罪」的罪名分別不同時間給每個家屬一張刑事拘留證。法輪功教人向善,中共才是真正的邪教。被綁架的法輪功學員都是修心向善的好人,卻被中共劫持迫害。

以下是這四位法輪功學員的情況。

吳梅:女,一九六九年生,原在江夏中建三局工作。一九九八年六月開始修煉法輪功。

吳梅的公公癱瘓在床兩年,丈夫是獨生子,常年工作在外,婆婆七八十歲了,身體很不好。照顧公公的事就全部落在吳梅的身上。吳梅煉法輪功以前脾氣暴躁不讓人說,修煉後像變了一個人,性格變得和善了。

二零零零年元月吳梅到北京上訪,被劫持回漢非法關押在武漢市婦教所半個月。隨後被江夏中南商場開除工作。二零零零年三月被綁架到區邪黨校洗腦,幾天後送江夏區五里界洗腦班非法關押三個月。二零零零年十一月二十五日晚在家被江夏區公安分局一科王國良一夥綁架到武漢市第一看守所非法關押一個月。後非法勞教一年半,被送到武漢何灣勞教所六大隊關押。二零零二年十一月在家中被綁架到五里界洗腦班非法關押一個月。二零零三年夏天被警察綁架到武漢市婦教所,絕食五天才放出來。

二零零三年十一月吳梅被片警塗華一夥綁架到武昌楊園洗腦班洗腦一個月。期間遭野蠻灌食,食物中放有損害中樞神經的藥物,灌食當天晚上人不能入睡,精神非常難受,隨後四、五天人一點睡意也沒有,人承受不了。還將她的兩個手吊銬在鐵窗戶上兩天。

胡東升:男,一九六二年十一月生,江夏區大橋新區大橋村人。

胡東升曾當過兵,退伍後並沒得到國家的安置,自行就業。後來,漸漸地養成了賭博的惡習,嚴重的時候,成天不回家。然而就是這樣的一個人卻被法輪大法改變成一個人人稱讚的好人:他不但改掉了賭博的惡習,而且主動在外面工地接工程賺錢養家,工作中按大法的法理要求自己,對錢財看的很淡,對工友也很體諒,甚至有時多付工資給工人。這些年還給家裏蓋新房,添家具,添電器,夫妻關係和睦,母慈子孝,村裏鄉鄰都覺得不可思議,覺得他完全變成了另外一個人。

二零零零年一月三十一日胡東升為要回被收走的大法書,被區公安分局一科王國良送拘留所非法關押十五天。二零零零年二月下旬被片警夏光平綁架到區邪黨校後,到北京上訪再次遭綁架非法拘留十五天。又直接綁架到五里界洗腦班非法關押。二零零一年一月又被綁架到五里界洗腦班非法關押三十多天。二零零一年十月在鄭店發資料遭派出所警察綁架,被區分局一科胡新華綁架到紙坊看守所非法關押四十五天,後又綁架到武漢市何灣勞教所非法勞教一年半。

孫竹英:女,一九六七年十一月八日生,江夏區糧食加工米廠職工家屬。

孫竹英以前貧血很厲害,體質差,周邊人、親人都知道她身體不好,也不愛說話。修煉法輪大法後,對她的人生觀影響很大。

她丈夫三十幾歲就得了腎病,治病把家裏的錢都用光了,女兒還很小,她一個人盡心照料病重的丈夫。丈夫被疾病折磨的難受時,就衝她發脾氣,對她又打又罵,她都承受著,盡心的照料著丈夫直到病故。丈夫走後,她人財兩空,母女兩人沒有任何經濟來源,還被中共惡人綁架迫害,女兒的撫恤金也被他們無理扣押,只有幾歲大的女兒只好寄居在姨媽家。

勞教迫害回家後,在大法同修的資助下,她以給人擦皮鞋為生,後來又去了一家加油站工作。幾年來,加油站領導公開說:我們全石油公司就孫足英一個人真正做到不貪不佔公家一分錢,煉法輪功的人跟別人就不一樣。平時工友,領導都看在眼裏,對她非常信任,評價也很高。然而就是這樣的好人,卻反覆幾次被中共綁架。

二零零零年初孫竹英到北京上訪,被江夏區公安分局一科科長胡新華、楊某綁架到武漢市婦教所非法關押十五天。二零零零年三月八日丈夫病逝,上午火化,下午被派出所警察楊生鋪等人綁架到江夏區五里界洗腦班非法關押一個多月,女兒孤身一人在家無人照看。二零零一年發真相資料時遭紙坊派出所警察許紅的綁架,被劫持到武漢市第一看守所非法關押四十多天。後綁架到武漢市何灣勞教所非法關押一年半。女兒的撫恤金有關部門借故不給,致其生活、讀書困難。

柳金枝,外地人,大學畢業後應聘到江夏區規劃大樓上班。

在工作中她嚴格要求自己按照一個修煉人的標準去做人,做事。在領導眼裏,她是個有責任心,有擔當的人,在同事眼裏,她是個處處替別人著想,和每個同事都處的像一家人。本來她的聘期已滿,但領導卻考慮要她繼續留用。

六月二日柳金枝的丈夫得知妻子遭綁架的消息後,放下工作中的一切事務立即坐飛機從外地趕回武漢。她的丈夫在這陌生的地方,到處找人卻到處碰壁,對共產黨的暴力政權感慨甚多,這位在商場上很成功的男兒第一次流淚了,他是為她善良做好人的妻子無端遭受這樣的迫害,卻欲訴無門,處處碰壁而屈辱的流淚了。

柳金枝的父母千里迢迢從老家趕來,她們說:女兒從小就多病,身體差到極限,而且很任性,因身體不好還休過學。修煉後身體發生了很大的變化,能吃能喝全正常了,而且精神很好,工作一天也不覺得累。這些都是修煉大法帶來的好處啊!

結語

中共江澤民政治流氓集團血腥迫害法輪功這十四年以來,六一零頭目易楚鈞一直參與迫害江夏區法輪功學員,從二零一二年到二零一三年六月份,已經有十幾名法輪功學員遭受迫害。他們分別是:李鳳蓮、周愛平、劉文平、吳柏林、孫有桂、王啟燕、王小紅、劉英和、李春蓮、孫足英,吳梅、胡冬升、柳金枝等人。

希望各界人士關注法輪功學員的遭遇,營救這些善良的人們。

發稿:2013年07月02日  更新:2013年07月02日 01:52:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s