美國會議員致信駐華大使 關注獄中法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/3/美國會議員致信駐華大使-關注獄中法輪功學員-276162p.html
【字號】

美國會議員致信駐華大使 關注獄中法輪功學員

【明慧網二零一三年七月三日】二零一三年初新上任的美國國會眾議員艾瑞克﹒史瓦維爾(Eric Swalwell)近日致信美國駐華大使駱家輝,要求駱家輝大使向中國政府提出因信仰法輪功而被非法關押的王佔所的案例。

史瓦維爾議員通過Bay Area News Group (舊金山灣區的最大印刷媒體集團),NBC News以及LA Times的新聞報導,了解到他所代表選區的居民王瀟女士的父親王佔所因修煉法輪功還在中國大陸的監獄中被繼續關押和迫害的事實。他深表關注,並就此致信美國駐華大使駱家輝。他在信中表示:「美國必須永遠站在自由和正義的一邊,中國(共)政府由於人們的政治或精神信仰而監禁他們是無理且不可接受的;除此之外,我們要求中共當局對王佔所先生惡化的健康狀況提供及時的醫治。」

'美國國會眾議員艾瑞克﹒史瓦維爾'
美國國會眾議員艾瑞克﹒史瓦維爾

'美國國會眾議員艾瑞克﹒史瓦維爾致美國駐華大使駱家輝的信'
美國國會眾議員艾瑞克﹒史瓦維爾致美國駐華大使駱家輝的信

王瀟的父親、母親和弟弟因修煉法輪功,於2010年3月4日被山東省青島市黃島開發區警察闖入家中非法抓捕,王瀟的父親王佔所於2010年10月被黃島區法院非法判刑4年。在被非法關押期間,王佔所被迫害造成肝部出現腫瘤,2011年1月被監獄拒絕接收;但黃島開發區610和山東省濟南監獄互相勾結,一個月後仍強行把王佔所投入濟南監獄迫害,未提供保外就醫治療,也不放人。

目前王佔所仍在山東省濟南監獄(又名山東省第一監獄)第十一監區遭受迫害。

相關信息如下:

山東省第一監獄
地址;山東省濟南市工業南路91號,郵編:250100

電話區號:0531

十一監區
張磊光(監區長)辦公 0531-87075200,住宅 0531-87072612
李偉(教導員) 辦公0531-87075200,住宅 0531-87075325,0531-87072680,小靈通 0531-86657816

發稿:2013年07月03日  更新:2013年07月03日 00:28:22 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s