中共為啥阻止中國人愛中國

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/5/中共為啥阻止中國人愛中國-276257p.html
【字號】

中共為啥阻止中國人愛中國

【明慧網二零一三年七月五日】您知道嗎?中國與中共是不共戴天的。作為中華兒女,從本願上都想愛國。可是「愛國」二字不是嘴上說的這麼簡單,它是有內涵的。

中國是個古老的國度,五千年的神傳文化,使中華民族成為人類的驕傲。可是中共來了,各次運動的屠殺,使中國人不得不俯首帖耳的跪在了中共面前。即使心裏不從,可表面也得服從,不然就成了被中共宰殺的對像。

「文革」徹底毀掉了中華民族的神傳文化,取而代之的是中共戰天鬥地的邪惡黨文化。現在被中共慫恿喊「愛國」的人,其實愛的是毀我中華民族的中共邪黨,這些人的腦袋已經被中共謊言搞亂了。

中華民族的「仁義禮智信」中,誕生不出泯滅人性的馬列東西。真正愛國的人,都不愛中共邪黨;而愛中共邪黨的人,都不會愛國。因為中華民族與中共是不相容的。

法輪功使人重新認識了神傳文化,全世界人民都喜歡法輪功。「真善忍」使人們變的身體健康、心理健康。中共迫害法輪功,是因為中共的「假惡暴」害怕「真善忍」。

如果人們都遵循「真善忍」去行事,中共官員就沒有辦法貪污了,因為沒人送贓錢、也沒人做假帳了,更沒有「小姐」投懷送抱了。

中共企圖叫中國人永遠愛它,但歷史是阻擋不住的。當「天滅中共」到來時,所有愛中共的人,都將隨著中共一起消失。法輪功學員講真相,勸三退(退出中共黨團隊),就是在幫助這些人免遭厄運,選擇美好未來。

發稿:2013年07月05日  更新:2013年07月05日 01:10:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s