法輪大法在印度弘傳形勢鼓舞人心(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/8/法輪大法在印度弘傳形勢鼓舞人心(圖)-276401p.html
【字號】

法輪大法在印度弘傳形勢鼓舞人心(圖)

文/印度大法弟子

【明慧網二零一三年七月八日】我是印度海德拉巴市(Hyderabad)的大法弟子。我到各地弘法時,經常有人告訴我說曾經在日本、法國、美國、香港或是台灣看到過很多人煉法輪功。在本地,人們告訴我說,他們知道在印度的卡納塔克(Karnataka)有很多修煉法輪功的學員,很希望能了解法輪功在海德拉巴市的情況。我們在公共場所煉功時,許多市民都知道這是法輪功,其中包括不少學生和警察,還有一些市民知道這是在中國大陸受到中共迫害的修煉團體。

圖:享有極高聲譽的印度海得拉巴市特警在煉法輪功
圖:享有極高聲譽的印度海得拉巴市特警在煉法輪功

有一次我在一個公共聚會給每一位來賓發傳單時,遇到一位知名的教授。他告訴我說他經常在中國辦講座,許多中國教授在私下裏向他坦承,法輪大法一度在中國非常受大眾歡迎,可是中共誹謗迫害法輪功,迫害無辜的中國公民。我還沒有向他介紹法輪功真相之前他就已經了解了我們的功法和迫害真相,這令我非常高興。有時候,我還會遇到中國學生,他們從我手中接過真相資料時,總是面帶微笑。

我的車身上用中文寫著「法輪大法好」。有一次,我正在開車時,兩位中國姑娘看到了車身上寫的中文字,她們很興奮,看上去高興壞了。我也為此高興。很少有中國學生拒絕接受傳單。我總是帶著謙卑的心態利用這些機遇盡可能多接觸人,向他們傳播大法和真相。

還有一次,我在一個公共集會上發法輪功真相傳單,被兩個人誤認為某個宗教的教徒,企圖讓別人皈依到他宣揚的那個宗教。他們完全不給我說話和解釋的機會,在人來人往的街道上尖叫著辱罵我,甚至威脅說我可能會遭遇到可怕的後果。他們當中的一個甚至還搶走了我的一些傳單,然後兩個人才離開。我沒有被他們干擾。他們離開後,我繼續向其餘的人發傳單。

海得拉巴市的安得拉特警(APSP)在印度全國都享有極高的聲譽,是打擊叛亂的主要力量,在本州甚至印度各州進行選舉時,都擔任保安任務。有一天,我到特警的警署辦公室去見警長,當時我必須等至少一個半小時才能見到他。我理解到這也是修煉。我向警長和其他警官介紹了我們的功法。警長(聽完後)允許我向他手下的近三百名警察介紹大法。

所有的警察都很喜歡法輪功,他們向我們詢問為甚麼中共會不讓人們弘揚真善忍的修煉功法。我告訴他們說,中共迫害法輪功,迫害自己的同胞,而且一直惡毒誹謗法輪功。即使是這樣,法輪功依然通過人傳人的方式在國外弘傳,已經傳播到全球一百多個國家。

發稿:2013年07月08日  更新:2013年07月07日 22:14:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s