德國漢諾威市民踴躍簽名 譴責中共活摘器官(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/15/德國漢諾威市民踴躍簽名-譴責中共活摘器官(圖)-276701p.html
【字號】

德國漢諾威市民踴躍簽名 譴責中共活摘器官(圖)

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一三年七月十五日】位於萊納河(Leine)畔的德國下薩克森州首府漢諾威市(Hannover)是一座工業製造業高度發達的城市,該市的會展業和旅遊業也是世界聞名,每年都吸引了大量的來自世界各地尤其是中國大陸的參展商和遊客。二零一三年六月二十二日和七月十三日,法輪功學員在市中心舉辦活動,揭露中共十四年來對法輪功的殘酷迫害,並徵集簽名,呼籲制止中共活摘法輪功學員器官。活動吸引了大量的漢諾威民眾。

法輪功學員在德國漢諾威舉辦信息日活動,揭露中共活摘器官罪行
法輪功學員在德國漢諾威舉辦信息日活動,揭露中共活摘器官罪行

市中心人潮川流不息,當人們看到擺放的關於制止中共活摘法輪功學員器官的大型主題展板和橫幅後,都不由自主地停下了腳步。很多漢諾威市民在震驚中共對中國人民犯下的滔天罪行之餘,更是主動走到信息台前詢問如何才能幫助制止這種滅絕人性的罪行。得知正在徵集簽名後,人們毫不猶豫地寫下了自己的名字,表達「反活摘器官」的願望。事前準備的徵簽表格很快就被填滿,又臨時加印了一些。

除了簽名,法輪功學員也告訴眾多市民,如果各地區的民眾對當政者的呼聲不斷增強,要求他們採取措施制止中共的罪行,情況也會有所變化,因此需要大家共同努力,反對不公和邪惡的交易。此外,每個人在自己的社會環境中傳播關於法輪大法的真相,也非常有幫助。每個人都可以向所在區域的議員反映這個方面的問題。

一位年輕的德國工程師說他非常難過,之前在法蘭克福,他就曾經聽到過中共活摘法輪功學員器官的消息。因為他工作的公司在中國大陸設有生產工廠,所以他能接觸到很多中國人,每次他都想告訴他們這個令他震驚不已的消息。但他曾經跟中國人探討過有關政治的話題,中國人所表現出的恐懼和迴避的態度,讓他幾次都欲言又止,他不知道要如何跟中國人交流這個話題。在場的徵簽義工遞給他幾分中文資料,並對他說:「您可以把這些資料轉交給他們,這樣他們就會自己去了解和思考這個問題,同時,您也找到了一個跟他們探討這個問題的機會。」年輕的德國工程師接過資料,高興地說:「太好了,我一定交給他們!我一定交給他們!」

一對老年夫婦正在漢諾威旅遊。老先生經常去中國出差。對於在中國發生的這些罪惡,他們先是感到很錯愕,但因為對於東德共產黨的影響及其帶來的恐懼非常了解,在與法輪功學員長談之後,他們在呼籲制止迫害的請願書上簽名。

兩個德國女孩鄭重地在徵簽表格裏寫下了自己的名字,但她們依然憂心忡忡。一位女孩說:「這太可怕了,在德國器官捐贈是要按照法律程序並由本人同意的,本來是一種善舉,但中共卻讓這種善舉成為了一種為了牟取暴利的謀殺。我們雖然簽了名,但這真的能停止中共的屠殺嗎?」在場的義工告訴她:雖然一個人的力量是微小的,但我們已經彙集了十幾萬的簽名,這就是一個巨大的力量,我們要讓德國政府知道,有多少德國民眾希望制止中共這種屠殺,我們也要讓中共知道,它們的罪行早已人盡皆知,這種反人類的罪惡必將得到來世全世界正義之聲的審判。兩位女孩聽後,臉上露出了笑容,她們激動地說:「你們一定要加油!你們一定要成功!」

很多來自中國大陸的遊客也都紛紛停下腳步,他們不但願意接受義工遞給資料,更是對中共的不得民心表達了自己的看法。一位來德國出差的男士說:「現在絕大部份中國人都很清楚中共的本質,相信中共的老百姓是越來越少了,甚至它自己的黨員自己都不相信了。」一位剛剛到德國留學的年輕學子說:「想想當年自己入隊、入團時舉著拳頭宣誓,說要把自己的一切奉獻給共產黨,真是太可怕!本來奉獻是一件好事,但奉獻給共產黨,這太不值得了。」他請義工幫助他退出所有自己曾經加入過的團隊組織。

發稿:2013年07月15日  更新:2013年07月15日 00:23:30 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s