維也納遊行 呼籲制止中共迫害法輪功(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/15/維也納遊行-呼籲制止中共迫害法輪功(圖)-276689p.html
【字號】

維也納遊行 呼籲制止中共迫害法輪功(圖)

文/奧地利法輪功學員

【明慧網二零一三年七月十五日】二零一三年七月十三日,法輪功學員在奧地利首都維也納舉行了集會和遊行活動,展示法輪大法(又稱法輪功)的美好,呼籲社會各界共同制止中共對法輪大法長達十四年的殘忍迫害。

法輪功學員在奧地利首都維也納舉行遊行,呼籲制止中共迫害法輪功
法輪功學員在奧地利首都維也納舉行遊行,呼籲制止中共迫害法輪功

遊行當天維也納天氣晴朗,氣溫宜人,大街上行人摩肩接踵。在史蒂芬遜大教堂正前方搭建起了法輪功信息台並且展出了一組組巨幅真相照片,吸引了眾多的中外遊客以及本地居民前來駐足觀看,拍照,了解下詳情以及簽名反迫害。

遊行於下午一點開始。浩浩蕩蕩的隊伍由白衣方陣的學員拿著被中共迫害致死的學員遺像,各種法輪功真相橫幅方陣,花車上展示法輪功五套功法,以及揭露中共活摘器官演示組成,在當地警察的護衛和配合下從瑞典廣場(Schwedenplatz)出發,一路經過繁華的市中心商業區以及著名景點,並環繞中國市場的主要街道,最後行至史蒂芬廣場的信息台,歷時將近三個小時,吸引了大量遊客以及街道兩旁的商家前來了解法輪大法真相。很多人從學員手中接過傳單,認真閱讀。

當遊行隊伍經過中國市場時,一位中餐館的老闆介紹自己來自中國,但是還從來沒有聽說過活摘器官和酷刑的事情。學員告訴他,因為在中國,媒體是不允許對此進行報導的,如果像現在這樣發傳單講真相就會被抓捕送入勞教所。這個飯店老闆還是有點將信將疑,聽了學員以自己的親身經歷向他講述修煉法輪大法的美好,他被感動,不再質疑真相。

一位來自德國的女士和學員交談了很長時間,她想知道關於法輪大法的一切事情。她的女兒站在一旁玩手機。這位女士認真地對女兒說:「放下你的手機好好聽著,因為這對你很重要。」

有四位遊客經過真相展位,聽說活摘器官,他們馬上提出要簽名反迫害。其中一位女士指著另一個同行說,這個是她兄弟,她把自己一個腎捐給了他,她很自豪能夠幫助他,但在中國發生的對非自願捐獻者的活摘器官是應該遭到譴責的,她希望她的簽名能夠幫助法輪功學員。

發稿:2013年07月15日  更新:2013年07月15日 00:30:57 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s