迫害走入末路 北京兩勞教所釋放法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/16/迫害走入末路北京兩勞教所釋放法輪功學員-276682p.html
【字號】

迫害走入末路
北京兩勞教所釋放法輪功學員

【明慧網二零一三年七月十六日】(明慧網通訊員報導)中共的勞教制度不經法律程序就剝奪公民的人身自由,在國際上早就臭名遠揚,更被聯合國列為應該立即取締的邪惡專制制度。而在過去十四年裏,這個罪惡的制度一直被中共用來迫害法輪功學員。法輪功學員僅僅因為按照「真善忍」修心向善、向民眾講真相,就被中共警察劫持入勞教所。各地勞教所警察為了強迫法輪功學員放棄信仰,對他們進行野蠻的酷刑折磨,並利用高強度奴役非法牟利。

隨著法輪功學員十四年來的反迫害以及社會各界的譴責,中共的勞教迫害已經走入窮途末路。近日,北京的兩個勞教所已經釋放了被劫持在那裏的法輪功學員,但是其中的一些堅持信仰的法輪功學員又被中共「610」劫持進洗腦班繼續關押迫害。(所謂的「610」辦公室是中共專門迫害法輪功的非法組織,類似納粹蓋世太保。)

這說明,儘管中共迫於壓力聲稱要取消勞教制度,但中共的邪惡本質並未改變,依然以其它方式(如洗腦班和監獄)迫害法輪功學員。

上述的北京的兩個勞教所分別是北京新安勞教所和北京女子勞教所。這兩個勞教所都在北京南部的大興區,分別劫持男性和女性法輪功學員。迫害法輪功學員的北京女子監獄也在這個區。

二零一三年七月五日,被非法關押在北京新安勞教所的法輪功學員大部份由家人或片警接回家。而拒絕所謂的「轉化」(即違心表態放棄信仰)或聲明「轉化」作廢的法輪功學員由居住地街道辦事處綜治辦(即專門迫害法輪功的610非法組織)和區610接出,送各區洗腦班。610不法之徒騙法輪功學員家人說過幾天就給送回來。

其中,北京大興區法輪功學員高建明已於七月八日被家人接回。而西城法輪功學員劉永平仍被非法關押在位於昌平的北京西城洗腦班迫害。據以前被關押的法輪功學員回憶,北京西城洗腦班位於沙河和小湯山附近的平房內。劉永平是由北京西城610和阜內街道綜治辦從勞教所接出後直接送入洗腦班的。請西城法輪功學員曝光該區610和阜內街道綜治辦主任電話,呼籲北京和海外法輪功學員營救劉永平等。

如果有外地法輪功學員被北京大興新安勞教所非法關押,則請知情者通知他們的家人去向勞教所要人。

北京新安勞教所是北京男性被勞教人員的調遣處,每年約非法關押法輪功學員350人。因新安勞教所不定期將法輪功學員以每人1000元的價格「賣」到外地勞教所,所以人員數量不穩定。中共勞教所把被勞教的人作為奴隸,強迫他們無償做繁重的勞役以牟取暴利,甚至勞教所還販賣被勞教的人,可見中共勞教制度是多麼的無法無天。

北京女子勞教所去年掛上「戒毒所」的牌子。大概從今年三月開始,北京女子勞教所就不進人了。從五月份開始陸陸續續釋放被非法關押的法輪功學員,七月就空了。

上面的兩個勞教所雖然釋放了部份法輪功學員,中共也作態聲稱要取消勞教制度,但這不表明中共要停止作惡。這是法輪功學員十四年堅持反迫害和各界的譴責,使得中共迫害走入窮途末路所致。「假惡暴」是中共這個邪黨的本性,與民為敵是其一貫的所為。除了非法勞教外,中共專門迫害法輪功的「610」非法組織一直操縱各地法院對法輪功學員非法判刑,近來非法判刑更有越演越烈的趨勢。同時,中共「610」還在各地非法私設洗腦班黑監獄,打著「法制教育」的幌子,劫持法輪功學員進行精神和身體上的折磨。

北京新安勞教所和北京女子勞教所對法輪功學員的迫害

中共勞教制度是五十年代後期為了關押迫害所謂的「右派」分子而設立的,在過去十四年來又被中共用來迫害善良無辜的法輪功學員。為了強迫法輪功學員放棄對「真善忍」的信仰,各地勞教所無所不用其極。

北京新安勞教所的警察對法輪功學員進行的慘無人道的迫害包括:強姦、性騷擾、各種酷刑、野蠻灌食、精神洗腦、不讓睡覺等,甚至迫害致死。北京市門頭溝區法輪功學員劉春於二零一一年一月十九日被新安勞教所迫害致死,遺體瘦骨嶙峋,額頭、鼻樑上皆有大面積紅斑。劉春生前因拒絕放棄「真善忍」信仰,屢遭勞教所折磨。

劉春
遭迫害前的劉春
被北京新安勞教所迫害致死的劉春
被北京新安勞教所迫害致死的劉春

北京女子勞教所為了逼迫法輪功學員放棄信仰,迫害手段非常陰毒:電棍電擊、毒打;不讓睡覺,不讓吃飽,不讓上廁所;不「轉化」就給負責「包夾」的犯人加刑,以強制犯人參與迫害法輪功學員;包夾可以隨意毆打、侮辱法輪功學員;坐小板凳;熬鷹;給飯裏放藥;高強度奴役折磨。

發稿:2013年07月16日  更新:2013年07月16日 09:17:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s