「七二零」舊金山學員揭露中共暴行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/20/「七二零」舊金山學員揭露中共暴行-276937p.html
【字號】

「七二零」舊金山學員揭露中共暴行

【明慧網二零一三年七月二十日】(明慧記者李若雲舊金山報導)二零一三年七月十九日,「七二零」前夕,舊金山法輪功學員在市政府前舉辦真人演示的「反酷刑展」,揭露中共殘酷迫害中國大陸的法輪功學員,及活體摘取法輪功學員器官的罪惡,呼籲民眾幫助制止中共迫害。

活動獲得了舊金山市民的支持,他們紛紛表示:「你們做的事情很有意義!」「這些罪惡必須被制止!」五百多舊金山居民在呼籲美國國會議員支持「281號決議案」的徵簽表上簽名。

'舊金山法輪功學員在市政府前舉辦真人演示的「反酷刑展」,揭露迫害,呼籲制止迫害。'
舊金山法輪功學員在市政府前舉辦真人演示的「反酷刑展」,揭露中共迫害,呼籲制止迫害。

'真人演示酷刑「水牢」'
真人演示酷刑「水牢」

'許多民眾駐足了解真相'
許多民眾駐足了解真相

「281號決議案」是由美國國會眾議院由中東和北非小組主席、佛州共和黨籍資深眾議員羅•雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)和眾議院軍事委員會委員、新澤西州民主黨籍資深眾議員安德魯斯(Robert Andrews)共同發起,要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的強摘器官行為,並要求美國國務院對中國的器官移植業進行全面和透明的調查,起訴那些被發現參與了這種不道德的器官移植的人士。

舊金山市政府不但是政府官員辦公之地,也是著名旅遊點之一,每天都有大批來自各階層的民眾進出。當天,法輪功學員以真人演示「活摘器官」,以及「水牢」、「吊掛」和「老虎凳」三種酷刑。曾經在舊金山交響樂工作的馬力歐(Mario)特意走到學員面前說:「你們在這裏告訴人們這些真相很重要,很有意義!人們必須知道這些真相。」

理療師Laura Agnew與朋友看到真人演示的反酷刑展時非常驚訝,當學員告訴她們中共為了讓法輪功學員放棄信仰,使用了各種酷刑折磨迫害法輪功學員,並強摘他們的器官盜賣。她說: 「我感謝你們把這個(中共對法輪功學員的酷刑迫害)揭示給我們。毋庸置疑,這(迫害)必須停止!」她與朋友都在要求美國會議員支持「281號決議案」的徵簽表上簽了名。

'不少民眾觀看了真人演示的「反酷刑」展後,與學員攀談,了解更多法輪功的真相。'
不少民眾觀看了真人演示的「反酷刑展」後,與學員攀談,了解更多法輪功的真相。

'了解真相的民眾紛紛在呼籲國會議員支持「281號決議案」的徵簽表上簽名。'
了解真相的民眾紛紛在呼籲國會議員支持「281號決議案」的徵簽表上簽名。

在舊金山政府部門擔任會計師的法瑟(Pfitzer)是第一次聽到「活摘器官」的真相,她在徵簽表上簽了名。她說:「這是非常不人道的行為。這些罪惡是在中共的主導下,偷偷做的,是見不得光的。你們應該讓更多的人知道。希望這些罪惡能儘快被制止。」

凱什(Kash)是舊金山的小商業主。他表示,常常看到法輪功學員揭露迫害的活動,「所以我對法輪功有一定的了解」。他建議法輪功學員不但要把中共如何用酷刑迫害法輪功的真相告訴舊金山市政府,還要告訴那些非政府組織成員,及美國聯邦政府的各級官員,讓更廣範圍的人了解這個真相。因為現在很多人可能是由於經濟利益,而對這些人權迫害沉默,「所以你們要大力去做這個事情(揭露這些罪惡)。我希望這些狀況會快些改變。」

舊金山的護士泰瑞(Terri)正好路過此地,當她了解到中共強摘法輪功學員的器官並用以牟取暴利時,她氣憤地說:「這是令人震驚的!我非常感謝你們把這個真相告訴我們。這種事情不管是在世界的哪一個地方都不應該發生。這是人類社會中最邪惡的罪惡。希望能夠儘快停止!」

修大法重獲新生 希望世人儘早明真相

從中國大陸來美不到半年的鄧女士是於二零零五年開始修煉法輪功的。當時她因為身患多種頑疾,特別是嚴重的頸椎病,整日忍受痛苦的煎熬,並因此快要失去生活的信心。後來一位修煉法輪功的朋友建議她煉法輪功,為了減輕苦楚和活命,她接受了朋友的建議。結果當看到法輪功的主要著作《轉法輪》一書時,她馬上認識到這是一本好書,並決定開始煉功,開始煉功一個半月後,她發現自己那些頑疾不知何時已不翼而飛。她說:「法輪功給了我第二次生命。所以,後來我見人就告訴他們‘法輪大法好’!」

她表示,自己認識的很多法輪功學員都受到了殘酷的迫害,有的被非法關在臭名昭著「馬三家」受到酷刑折磨,有的被迫害致死,有活著出來的也是九死一生,非常殘酷。所以,她來到美國後,在這個自由的社會,她每天都去講真相,希望世人儘早明白真相。

背景簡介:

法輪功也稱法輪大法,或大法,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真善忍」為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉。經億萬人的修煉實 踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

一九九九年七月二十日,中共發動了對法輪功的全面迫害,引發全球法輪功學員反迫害、講真相活動。這場迫害不僅針對法輪功學員的「真善忍」信仰,也針對所有人的道德原則和精神價值進行摧毀。

發稿:2013年07月20日  更新:2013年07月20日 01:39:37 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s