十四年來中共判刑迫害法輪功學員 案例統計圖表

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/21/十四年來中共判刑迫害法輪功學員案例統計圖表-276997p.html

【字號】

十四年來中共判刑迫害法輪功學員
案例統計圖表

【明慧網二零一三年七月二十一日】(明慧網特別報導)本文是明慧網二零一三年七月十八日發表的《十四年來遭中共勞教法輪功學員案例統計圖表》一文的續篇,圖表序號也承接上文。

過去十四年來,中共一直以非法判刑的手段對無辜的法輪功學員進行迫害。從1999年7月到2013年7月,明慧網關於非法判刑有11597報導。這些報導發表於迫害尚在發生之時,而不是迫害已經結束之後,每一篇報導都凝聚著法輪功學員冒著風險的努力付出。

從1999年開始,明慧網一直致力於揭露中共迫害法輪功的真相,是發表迫害案例最全最多的專業網站,並第一手資料為特徵。數萬篇揭露報導,真實記錄了這場迫害的形式、地區、數量等等詳情。

中共把迫害事實強稱「國家機密」,用各種方式掩蓋真相、報復提供真相信息的法輪功學員,所以這些得以通過明慧網披露的案例依然僅僅是實際發生的案例的冰山一角。本文提供的數字雖屬不完全統計,但是案例的數量和迫害細節已經令人觸目驚心,能夠讓大家了解中共邪惡迫害的真實情況。

以下圖三是2000年至2013年明慧網發表的中國大陸各省判刑迫害報導數量,圖四是2000年至2013年明慧網發表的判刑迫害報導的逐年統計(如前所述,本文圖片序號承接《十四年來遭中共勞教法輪功學員案例統計圖表》一文)。

'圖三:過去十四年來明慧網發表的全國各省、直轄市、自治區的判刑迫害報導數量(不完全統計)'
圖三:過去十四年來明慧網發表的全國各省、直轄市、自治區的判刑迫害報導數量(不完全統計)

圖三是過去十四年來明慧網發表的全國各省、直轄市、自治區的判刑迫害報導數量(不完全統計)。其中東北三省以及河北、山東是迫害尤為嚴重的地區,四川、湖北、廣東、河南等省份的判刑迫害也很嚴重。黑龍江的佳木斯監獄、遼寧瀋陽監獄城、河北保定監獄、四川資陽監獄等很多監獄因摧殘、虐殺法輪功學員而臭名昭著。

'圖四:過去十四年來明慧網發表的判刑迫害報導的逐年統計數字'
圖四:過去十四年來明慧網發表的判刑迫害報導的逐年統計數字(不完全統計)

圖四是過去十四年來明慧網發表的判刑迫害報導的逐年統計數字,其中2001到2004年間是判刑迫害較為嚴重的時期,到2004年達到高峰。2001年初中共炮製天安門自焚偽案栽贓陷害法輪功,煽動對法輪功的仇恨。2003至2006年是中共活體摘取法輪功學員器官最為猖獗的時期。

中共判刑迫害背景

中共江澤民集團為迫害法輪功,在1999年6月10日專門成立了一個所謂的「六一零辦公室」。這是一個類似納粹蓋世太保的恐怖組織,遍布從中央到地方的各級政府部門,耗費納稅人的錢財迫害無辜民眾。

「六一零」的一個重要犯罪手段就是伙同中共的政法委,操縱各地法院對法輪功學員進行非法判刑。中共的司法系統沒有任何獨立性可言,完全是中共迫害民眾的工具,所以中共的法庭也就沒有任何公正可言。在迫害法輪功學員的過程中,從罪名到刑期都有「六一零」和政法委內定,所謂的法官只是中共的傀儡,所謂的庭審只是欺騙外界的走過場而已。在非法庭審過程中,法官常常咆哮公堂,甚至公然叫囂對法輪功不講法律。

中共法庭陷害法輪功學員的欲加之罪常常是所謂的「刑法第三百條」,也就是所謂的「利用邪教組織破壞法律實施罪」。首先,法輪功教人向善,修煉者來去自由,和邪教毫無關係。而中共迫害民眾,利用宣傳媒體對民眾洗腦,中共才是真正的邪教。其次,中共法庭從來沒有指出法輪功到底破壞了哪條法律的實施,到底怎樣破壞了法律的實施。反倒是中共這個邪教組織操縱法院歪曲法律迫害無辜民眾,是中共邪教組織在破壞法律實施。

法輪功學員堅持對「真善忍」的信仰,堅持向民眾講真相,這本來是憲法賦予的信仰和言論的基本權利,不僅無罪,而且應該受到法律的保護,可是他們卻被中共非法判刑,有很多人的刑期長達十幾年。

在中共監獄,法輪功學員被強迫從事超強的奴役勞動。而且中共還給各監獄下達所謂的「轉化率」,以獎金和職位驅使獄警逼迫法輪功學員放棄信仰。拒絕放棄信仰的法輪功學員受到野蠻的酷刑折磨,造成很多人被折磨致殘或致死。

即使法輪功學員冤獄期滿,也往往不能獲得自由。中共「六一零」非法組織在各地私設了很多洗腦班黑監獄,打著「法制教育」的幌子,堅持法輪功學員進行洗腦。冤獄期滿的法輪功學員往往被當地「六一零」劫持到洗腦班繼續關押迫害。

被中共判刑迫害的法輪功學員,都是社會上的無私的好人,他們中有兢兢業業的教師、認真負責的工程師、不收紅包的醫生、童叟無欺的商人、清廉奉公的公務員,他們本應在各自的工作中為社會做出奉獻。可是中共的非法判刑使他們在漫漫黑獄中遭受苦難,他們的父母和孩子也承受著痛苦。中共對法輪功的迫害是對中國社會的巨大傷害。

發稿:2013年07月21日  更新:2013年07月21日 02:09:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s