哥本哈根集會 歐洲學員籲制止迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/21/哥本哈根集會-歐洲學員籲制止迫害-277004p.html
【字號】

哥本哈根集會 歐洲學員籲制止迫害

【明慧網二零一三年七月二十一日】(明慧記者唐秀明、長榮丹麥採訪報導)二零一三年七月二十日,丹麥首都哥本哈根經歷了非常炎熱的一個夏日。日曆翻到這一天,中共邪黨對法輪功的迫害整整持續了十四年。當日下午,近千名歐洲法輪功學員彙集到哥本哈根市政廳廣場舉行大型集會,揭露中共對法輪功的殘酷迫害,重點曝光中共活摘器官的反人類罪行;要求立即停止迫害,並把對法輪功進行群體滅絕的罪犯繩之以法。

'二零一三年七月二十日,歐洲法輪功學員在丹麥哥本哈根議會廣場舉行反迫害集會'
二零一三年七月二十日,歐洲法輪功學員在丹麥哥本哈根議會廣場舉行反迫害集會

剛剛結束在哥本哈根市中心大規模環城遊行的近千位法輪功學員直接在市政廳廣場上擺出了聲勢浩大的陣勢,站在整個隊伍最前面的天國樂團氣勢如虹,輪流演奏「法輪大法好」、「法輪聖王」、「法正乾坤」、「法鼓法號震十方」、「送寶」、「歡樂頌」、「阿依達」等八首樂曲。法輪功學員舉起的眾多橫幅一層一層地排列,匯成一道真相長城,橫幅上的中文、英文、丹麥文都引人注目、直擊人心,其中最重要的文字包括:「立即結束迫害法輪功」、「解體中共 結束迫害」、「天滅中共」、「退出黨團隊保命保平安」以及「法辦江澤民、羅幹、劉京、周永康」等 。

集會約在下午三點半開始,進行了近二個小時。這是陽光最足、氣溫最高的兩個小時,驕陽似火,但隊伍覆蓋大半個廣場的法輪功學員不畏驕陽酷暑,個個筆直地站立著,凸顯修煉人超凡的耐性與嚴謹和自律。

集會上,共有八位代表先後發言,整個過程中天國樂團五度演奏樂曲助陣。大規模的集會場面讓經過市政廳廣場的哥本哈根各界民眾以及來自世界各地的遊客受到強烈震撼,很多人停下腳步聆聽天國樂團的演奏、發言以及法輪功學員的面對面講真相。隨著集會的進行,人們紛紛在反活摘器官徵簽表上簽名,譴責中共迫害,選擇和法輪功學員站在一起維護信仰自由和道德良知。

'在集會現場,了解真相的人們紛紛在反活摘器官徵簽表上簽名'
在集會現場,了解真相的人們紛紛在反活摘器官徵簽表上簽名

歐洲法輪大法學會主席吳文昕先生首先發言,他呼籲丹麥人民了解真相、認清中共的罪行、站出來支持法輪功反迫害。他提醒善良的丹麥人民說:「最不可思議的事情,是十四年前中共突然宣布法輪功非法,開始鋪天蓋地地對法輪功進行非常殘酷的迫害,不僅僅是殘酷迫害,甚至進行活摘器官。今天我們請中共迫害法輪功罪行的見證人、律師、醫學教授等發布有關的調查結果,希望有更多的人能夠通過今天的活動了解中共慘無人道、反人類的、非常大的罪行。」

他接著鼓勵丹麥民眾在明白真相後做出正確選擇,他說:「丹麥人民其實是屬於非常願意站出來捍衛人權、捍衛人的尊嚴的人民,所以我希望丹麥人民站出來,公開譴責中共對法輪功學員非常殘酷的迫害、非常嚴重地對人性尊嚴、人的權利的迫害。」

其他發言者包括「反強摘器官醫生協會」德國代表李教授、來自西班牙的律師卡洛斯、曾在中國遭受殘酷迫害的法輪功學員施萍和吳志平、朱洛新夫婦,以及人權組織 「丹麥青年人權國際」代表和「支持中國人權組織」主席等。他們共同呼籲停止迫害法輪功,呼籲國際社會人人行動起來,一起制止中共對人類的最邪惡的犯罪。

「反強摘器官醫生協會」代表李教授基於自己的研究結果指出:有充份理由相信:大規模活摘法輪功學員器官罪惡是在中共專制系統下發生的系統犯罪。

卡洛斯律師向大家介紹了西班牙一項針對不道德的器官摘取的新政策出台過程,強調國際法律界要在把中共活摘器官罪犯繩之以法中積極承擔責任。

法輪功學員講述的被迫害的經歷讓現場聽眾感同身受。他們在發言結束時對丹麥民眾和國際社會發出的攜手立即結束迫害的呼籲更是打動人心。施萍說:「中共對法輪功的迫害是反人類罪行,一日已經太多,必須立即停止。」吳志平夫婦在發言最後說:「在我們小小的一家中就有六人因堅持信仰被中共非法判刑和非法勞教、二人被迫害致死。你們大家可以從中看出中共獨裁專制、殘害善良民眾的罪惡。現在,中共有系統地活摘法輪功學員器官的駭人聽聞罪行已經被曝光,我呼籲,國際社會、一切正義善良的人們能夠站出來制止中共,讓兇手們受到法律的制裁,讓正義和良知主宰我們這個世界。」

'丹麥國會議員、丹麥人民黨副主席索倫?艾斯普森議員給法輪功學員的支持信'
丹麥國會議員、丹麥人民黨副主席索倫?艾斯普森議員給法輪功學員的支持信

丹麥國會議員、丹麥人民黨副主席索倫.艾斯普森(Sren Espersen)和托姆﹒本克(Tom Behnke)議員發來支持信,祝願法輪功遊行與法會圓滿成功。艾斯普森議員在信中說:

「在中國以外以及在中國大陸的法輪大法學員都是勇敢而有尊嚴的人,他們理應得到支持,而且,應該讓他們知道:當他們強烈要求一個沒有共產黨專制的中國時,我們在自由世界裏的人,與他們擁有共同的願望。」

集會活動場面莊嚴肅穆,感人,吸引眾多路人、遊客駐足傾聽、用心感受法輪功修煉者堅持信仰的決心,感受法輪功學員呼喚正義良知的高尚境界,共同聲援「解體中共、停止迫害法輪功」。

'一組來自阿拉伯國家的學生聽到法輪功真相後紛紛在反迫害徵簽表上簽字'
一組來自阿拉伯國家的學生聽到法輪功真相後紛紛在反迫害徵簽表上簽字

'法輪功學員在丹麥哥本哈根議會廣場的反迫害集會吸引了民眾駐足觀看'
法輪功學員在丹麥哥本哈根議會廣場的反迫害集會吸引了民眾駐足觀看

一組來自阿拉伯國家的學生聽到真相後排著隊在反迫害徵簽表上簽字,帶隊老師在一旁催促上路的情況下,又有三個女生表示一定要簽名後才離開。

歐洲天國樂團的演奏吸引眾多的人群觀看,包括從大陸來的遊客。觀眾群裏面站著從大陸浙江出來旅行的三位女學生,她們的眼睛睜得大大的,觀看法輪功學員的演奏,以及這麼多西方面孔的法輪功學員。一位法輪功學員走近與她們打招呼問好,得知她們剛剛出國旅遊,請她們談一下自己的感受,其中一位女學生立即睜大了眼睛,看著法輪功的隊伍,做出滿臉誇張表情地說了一聲「天呀!」法輪功學員愛憐地看著這些年輕的學子,告訴她們:好好看看吧,這一切你們親眼看到的都是真實的,看看這麼多西方人修煉法輪功,因為法輪大法好。西方社會沒有人可以要求別人信仰甚麼,一些西方人在中共迫害法輪功之前就開始修煉了,但是大部份西方人是由於不理解中共為甚麼迫害法輪功,從而開始了解,進而走入法輪功修煉的。三個學生認真地傾聽著。這時西人法輪功學員Nicolas走過來,用中文向她們問好,那位喊「天呀!」的學生向這位西方法輪功學員提出了一個問題,「你為甚麼修煉法輪功?」就這樣,一個普通的問題牽出了三位學生向西方法輪功學員了解法輪功真相的寶貴機緣。

發稿:2013年07月21日  更新:2013年07月21日 01:26:09 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s