正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手 —— 《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》公告

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/21/正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手-276954p.html
【字號】

正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手

—— 《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》公告

【明慧網二零一三年七月二十一日】

現政權當權者何去何從已刻不容緩

自一九九九年七月二十日起,中共江氏流氓犯罪集團操縱整個國家機器,對億萬法輪功修煉群體的殘酷迫害已延續十四年整,這場「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的群體滅絕罪惡,已將幾百萬法輪功學員殘酷迫害致死。這是對信仰真、善、忍宇宙大法的修煉群體迫害。罪惡滔天!現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的兇手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能讓它繼續存在下去!

我們曾提醒過:讓現政權當權者停止迫害、懲辦兇手,是神慈悲於現政權當權者;讓人在善惡,正邪,生死之間選擇,是神給人走向未來的機會!中共必須解體!迫害必須結束!這是天意!力行解體中共是現政權當權者承天意、順民心的舉措,也是所有現政權當權者唯一的自救、重生之路。

我們再次提醒現政權當權者:誰想「保黨」,苟延中共,誰就是歷史的罪人。前任當權者的悲劇就在於此,縱使他淚長如天,也註定了他千古之罪,因為神給了他足夠的權力、時間、機會鎮邪滅亂、匡扶正義。

對解決法輪功問題,現政權當權者抱任何幻想、拖延、抵觸、迴避、漠然,都是助紂為虐,都是罪上加罪!時至今日,對這場殘酷迫害依舊放縱、漠視;對中共惡黨依舊維繫,就是對人類犯罪!其結果必與迫害者同罪!人不治天必治!現政權當權者何去何從已刻不容緩!

在此,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》鄭重宣告:現政權當權者必須立即成立解決法輪功被迫害的專門機構,協助《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》,先行完成下列任務:

一、立即逮捕江氏流氓犯罪集團血債幫所有成員:江澤民、羅幹、劉京、周永康、曾慶紅、李嵐清、李長春、賈慶林、劉琪、吳官正等。

二、立即逮捕從中央到地方各級 「610」組織的作惡成員;立即逮捕軍隊系統各級「610」組織的作惡成員,包括離、退休和調離人員。

三、立即逮捕從中央到地方各級公、檢、法、司法系統(包括監獄、勞教所、拘留所),所有參與迫害法輪功的司法人員、警察及各類兇手。

四、立即逮捕在全國各級醫院(包括軍隊、武警、公安等醫院)所有參與活摘法輪功學員器官的醫護人員、官員、警戒人員、商人及有關涉案人員。

五、立即逮捕在全國各地秘密關押法輪功學員的集中營(包括軍事基地、軍管設施、黑監獄)所有的操控者、管理者、實施迫害者。

六、公布迫害法輪功真相,澄清謊言,還李洪志先生清白!還法輪大法清白!一九九九年以來,中共邪黨利用操控的整個國家宣傳機器,在全國以至全世界範圍內對法輪功進行鋪天蓋地的誣陷、栽贓、誹謗等都必須逐一澄清,流毒散布多大範圍,在多大範圍內肅毒,揭露內幕,謝罪天下。

中共江氏流氓犯罪集團中所有參與這場對法輪功迫害的策劃者、操控者、唆使者和命案犯劊子手,都必須受到法律的制裁!殺人償命!誰作惡、誰償還!欠甚麼,還甚麼;欠多少,還多少!

跟著中共作惡者,要想自救,除退黨外,還必須停止作惡,揭露迫害內幕,搜集、提供和保存迫害證據。誰做誰贖罪,早做早贖罪,多做多贖罪。這是神在網開一面,是最後唯一的自救生機 。

大限將臨!希望所有現政權當權者莫忘前車之鑑。天滅中共、清算罪惡、償還血債是天意民願、大勢所趨,誰也擋不住!無論是人治,還是天懲,中共江氏流氓犯罪集團及所有迫害的參與者,至今仍在作壁上觀者,甚至反其道者,都必遭清算,與其同罪!天網恢恢,疏而不漏!

二零一三年七月十九日

發稿:2013年07月21日  更新:2013年07月21日 00:13:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s