反迫害十四週年 紐約學員燭光夜悼

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/22/反迫害十四週年-紐約學員燭光夜悼-277023p.html
【字號】

反迫害十四週年 紐約學員燭光夜悼

文/紐約大法弟子

【明慧網二零一三年七月二十二日】二零一三年七月二十日,大紐約地區的部份法輪功學員來到紐約中領館門口舉行燭光悼念活動,抗議中共對法輪功學員長達十四年的殘酷迫害,並緬懷被中共虐殺的大陸法輪功學員。

圖1-3:「七二零」周年,大紐約地區的部份學員在中領館前舉辦燭光悼念活動。
圖1-3:「七二零」周年,大紐約地區的部份學員在中領館前舉辦燭光悼念活動。

一九九九年七月二十日,以江澤民為首的中共邪黨開動整個國家機器發動對法輪功的滅絕性迫害,一時之間謠言鋪天蓋地,成千上萬的法輪功學員被非法關押、勞教、判刑、酷刑折磨、洗腦、流離失所、妻離子散、家破人亡。更有甚者,中共活體摘取法輪功學員的器官,販賣牟利。至今,經法輪大法明慧網確定有三千六百九十七名法輪功學員被迫害致死,實際被迫害致死的法輪功人數遠遠大於此。十四年來,面對中共的血腥迫害,海內外法輪功學員始終如一地用和平理性的方式反迫害,向世人講清著法輪功真相。

下午五點多,法輪功學員身穿印有「法輪大法好」字樣的黃色T恤衫,整齊地排成數列,在悠揚的煉功音樂聲中,煉習五套功法。他們打出「法輪大法好」 、「停止迫害法輪功」、「中共邪靈的根都拔出來了」、「中共勞教集中營活體摘取法輪功學員器官盜賣、焚屍滅跡、慘絕人寰、必遭天懲」、等中、英文橫幅。現場氣氛安靜、祥和,數百人的抗議活動,不需要一名警察到場維持秩序。中途突然下了一場暴雨,但現場的法輪功學員並沒為之所動,依然繼續煉功、靜坐。

圖4:集體煉功
圖4:集體煉功

遭受迫害堅持正信

法輪功學員魏辛迪回憶當年七二零,自己在北京的經歷:一九九九年四月二十五日法輪功學員合法上訪以後,中共政府就已經開始採取各種方式不讓法輪功學員煉功。比如說,把盆栽植物放在煉功點,把煉功場地用隔離帶圍起來,派人佔據煉功點,在煉功點跺腳騷擾等。七月二十日前中共已經秘密抓捕了法輪佛法北京研究會和各地輔導站的負責人,七月二十日當天她和學員到國務院信訪辦上訪,不但沒有人接待,卻被扔上大巴士直接被拉到豐台體育場。

今年四月剛剛來美的法輪功學員熊文旗,原上海普陀區工商局職工。回憶起迫害開始的那一天,熊文旗說:「七月二十日當天下午三點多,全中國,包括我們上海,我們單位,都要求全員停止一切工作,收看中央電視台的電視直播節目,開始詆毀謾罵法輪功。」

他曾被勞教一年、判刑四年半,在上海提藍橋監獄遭受酷刑,被打得頭骨外露。兩年多的絕食抗議使他身體和精神上遭受到很大的創傷。 被單位開除公職,在家中也被長期監控。長期處於高壓和緊張狀態,不能過正常人的生活。

他認識的法輪功學員中,有的長期反覆的被迫害。「現在六十二歲的法輪功學員柏根娣,之前遭受過兩次勞教迫害,累積長達五年。勞教出來以後,又遭受了四年半的判刑。刑期期滿後,今年五月三號又被判刑六年半。」

三十四歲的魏利生十七歲在長春開始學習法輪功,一九九九年他剛好二十歲,九月份,他在家中被灌以「非法擾亂社會秩序罪」之名,被中共警察綁架勞教一年。二零零二年三月五日長春插播事件後,他被中共全國通緝,長期處於流離失所狀態,無法正常工作和生活。二零零七年,他輾轉到達泰國。二零零九年,在東盟會議期間,因為中共施壓,他被抓到泰國移民監獄,被關押了二年。他說,長春插播事件後,他的朋友雷鳴與參與電視插播真相的劉成軍、梁振興等法輪功學員都被中共迫害死了。在中國,喊一句「法輪大法好」就可能被迫害致死。他很幸運,能活著來到美國,希望能盡所能把法輪功真相講遍全世界。

「迫害不停止,在中領館前講真相不止」

十四年來,中國大陸的法輪功修煉者,為信仰自由付出了巨大代價。而海外的法輪功修煉者也持之以恆的呼籲結束迫害。八十二歲的法輪功學員王素芬,已經連續十二年,在中領館前講真相。

王素芬女士, 今年八十二歲,從二零零一年底就開始在中領館前講真相。她說,在過去的這些年中,她們經歷了許多事,但是隨著時間的推移,她能夠感受到人們態度的變化,「開始的時候,幾乎沒有幾個人明白真相。我記得曾經有一次下雨時,有一個人把我遞過去的真相資料狠狠地丟在地上,我去撿的時候,那人還用雨傘打我的手。但是現在不一樣了,人們更多的是接受資料、然後請我們幫助三退,還有人關切地問候,甚至有西人在冷天的時候為我們拿來熱咖啡。」

「每年七月二十日,我都會想起一九九九年七月二十日我在國內的情景:警察不打招呼就來敲門,然後強迫我打開電視機,強迫我看那些誣衊法輪功的造謠宣傳,我跟他們解釋,他們也不聽。我心裏很難受。今年不同了,我們看到越來越多的人選擇退出中共及其相關組織,迫害越來越不得人心。迫害一天不停止,我們就盡我們所能,一天講真相不止。」王素芬平靜、堅定的說。

潘女士參與在中領館面前講真相已經有六、七年了。她說,她們小組的學員從星期一到星期五天天堅持,從不間斷。因為在中國的迫害還在繼續,需要她們在這裏發出聲音揭露迫害,這是責任與使命。有時也會碰到不明真相的中國人問她們一天那多少錢。她反問,嚴寒酷暑、颳風下雨天天來領館,這樣的工作,如果是你,給多少錢合適?你會捐錢嗎?說美國政府給錢,你有證據嗎?對方頓時啞口無言。

大陸遊人三退

法輪功學員祥和的煉功隊伍也吸引了一位來此旅遊的大陸華人。四十出頭的壯漢,拿著高級照相機不停的拍照。三退義工趕忙上前,問他拍的如何。他說還可以。聊天裏知道是從大陸來旅遊的。告訴他三退保平安的訊息,並建議他用化名「希望」退出曾經入過的共青團和少先隊員。壯漢表示同意,並接受了法輪功真相資料。

西方人的支持

夜幕降臨後,學員們點燃蠟燭,靜靜悼念那些在中國大陸被中共迫害致死的同修。暮色中橘黃色的燭光點點延伸開去,映照著現場人們慈悲、莊嚴的面容。不少在此地路過的西方人發出了敬佩學員反迫害的感嘆。

亞美尼亞移民羅伯特(Robert)經過時,手指著在旁邊打坐的法輪功學員,激動地說:「我經常從這裏經過,每次經過,總能看到那幾個老人,她們就靜靜的坐在那裏,她們的堅持讓我非常感動。我們也受到過迫害,僅僅因為我們信仰的和政府要的不一樣。所以我了解他們。」

專業芭蕾舞演員斯蒂芬妮•伯格(Stephanie Burg )表示:「我認為他們傳遞的信息非常美妙、祥和、平靜。」

音樂家傑克•伯格(Jack Burg)說:「我不知道這有甚麼錯。我不能理解有人僅僅因為煉功就被迫害,那簡直是愚蠢的決定。」

此次活動的組織者、退黨中心負責人易蓉表示,隨著法輪功學員講真相的深入,更多的人明白了迫害的邪惡,進而選擇不同流合污。而且,隨著《九評共產黨》發表後帶動的退黨大潮,使更多的中國人明白了真相,迫害越來越難以為繼。「我們很快會看到中共的解體,中共對法輪功的迫害將很快結束。為此我們勸告那些還在跟著中共繼續迫害的人們:你們悔改的機會不多了,要趕快作出抉擇!」

發稿:2013年07月22日  更新:2013年07月22日 00:55:54 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s