台灣學員集會遊行反迫害 震撼人心

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/22/台灣學員集會遊行反迫害-震撼人心-277025p.html
【字號】

台灣學員集會遊行反迫害 震撼人心

【明慧網二零一三年七月二十二日】(明慧記者沈容、鄭語焉、周容台灣台北採訪報導)二零一三年七月二十日下午,在台灣一零一大樓信義廣場前,法輪功學員以「拯救善良 結束迫害」為訴求,準備展開七二零反迫害大遊行。一千五百餘人的隊伍彙集,但廣場上卻靜默無語,一股堅忍而強大的力量不斷凝聚並沿途散播。

一九九九年七月二十日,中共江澤民集團因一己之私,對信仰「真、善、忍」的法輪功學員發動了鋪天蓋地的恐怖打壓。十四年了,法輪功不但沒有被迫害倒,反而洪傳全世界,在全球各地都可以看到學員們向世人講真相的身影。台北於二零一三年七月二十日當天舉辦「拯救善良 結束迫害」大遊行,呼籲社會正義人士共同制止這場持續十四年的血腥鎮壓。

天國樂團領軍 氣勢磅礡

圖1、2:氣勢磅礡的天國樂團打頭陣,穿透天際的浩然樂聲震撼人心。
圖1-2:氣勢磅礡的天國樂團打頭陣,穿透天際的浩然樂聲震撼人心。

下午三時,遊行隊伍從信義廣場出發。氣勢磅礡的天國樂團打頭陣,穿透天際的浩然樂聲震撼人心。隊伍途經大陸遊客聚集的一零一大樓、國父紀念館,穿越台北最繁榮的信義商圈與東區街頭,並繞過各大學等文教區域,最後抵達極具象徵意義的自由廣場,全程共六點五公里,氣勢宏大,場面靜肅。

遊行陣容與風範 震撼人心

此次遊行共分為三大方陣,第一方陣是「大法洪傳」。法輪大法自一九九二年傳出至今,已洪傳世界一百多個國家及地區,使上億人身心受益,得到身體的健康和心靈的平和。隊伍包括法輪功主要著作《轉法輪》三十幾種語言的譯本模型、祥和的功法演示隊伍、笑容可掬散發蓮花的仙女隊,以及展示大法弘傳的真相橫幅。許多人拿著「世界需要真善忍」、「法輪大法好」的標語,向沿路民眾揮手微笑。

圖3:祥和的功法演示隊伍、笑容可掬散發蓮花的仙女隊,以及展示大法弘傳的真相橫幅。
圖3:祥和的功法演示隊伍、笑容可掬散發蓮花的仙女隊,以及展示大法弘傳的真相橫幅。

第二個方陣為「千古奇冤」,學員穿著淨白素服,手捧被迫害致死的大陸法輪功學員照片,聖潔肅穆地行進著。學員們並透過真人模擬反酷刑展等方式,向沿路行人揭露中共這十多年來對法輪功的殘酷迫害手段。據不完全統計,通過民間途徑核實有名有姓的已有近四千名學員被迫害致死,更有數以萬計的學員被活摘器官、嚴刑拷打、送入精神病院、被迫流離失所。

圖4:學員穿著淨白素服,手捧被迫害致死的大陸法輪功學員照片,聖潔肅穆地行進著
圖4:學員穿著淨白素服,手捧被迫害致死的大陸法輪功學員照片,聖潔肅穆地行進著

圖8:學員們透過真人模擬反酷刑展等方式,向沿路行人揭露中共對法輪功的殘酷迫害手段
圖5-6:學員們透過真人模擬反酷刑展等方式,向沿路行人揭露中共對法輪功的殘酷迫害手段

第三個方陣是「解體中共結束迫害」,學員們手持「九評一出 中共解體」、「天地回春 撥亂反正」、「中共不等於中國」、「解體中共 結束迫害」、「法辦江澤民、劉京、羅幹、周永康」、「聲援一億四千萬人退出中共黨、團、隊」等橫幅與標語,呼籲更多善良人士在歷史巨變時刻了解法輪功真相與中共邪惡本質。目前海內外民眾的三退人數已超過一億四千二百多萬。十四年的腥風血雨,讓更多人了解到,唯有解體中共,才能停止迫害!

律師:法辦迫害元凶之日不會太遠了

舉著大型橫幅「法辦江澤民、羅幹、劉京、周永康」走在遊行隊伍中的朱婉琪律師,是「全球公審江澤民律師團」的成員之一,多年來在美國、香港、台灣等地的集會遊行,都有她拉著「法辦元凶」橫幅的身影。

朱律師表示,每次遊行,她都會在隊伍中找這條橫幅,然後和同修合力高高舉起,她說:「從三十多歲拉到近半百,我知道這一天不會太遠了。這十多年來,我們看到國際社會和我們身邊,有越來越多的人跟我們一起喊出‘法辦迫害法輪功的元凶’!」

研究生:站上街頭源於最純真的信仰

研究所剛畢業的藍悅真站在台北市街頭發送真相資料,聽到有大陸導遊向大陸遊客說:他們都是假的,而且還拿工資。藍悅真對此表示:我們為甚麼不在家吹冷氣而要站在這裏?這完全是基於內心那份最純真的信仰,基於道德和正義感,才能夠忍受酷暑寒冬,不辭辛勞向廣大群眾講真相。

藍悅真說:「近日台灣發生一起國軍被凌虐致死案,引發全國高度關注,更有萬人為他走上街頭抗議;同樣的,大陸法輪功學員有千萬名被非法關押,還被奪走生命,每年這個時侯海外法輪功學員都會舉辦聲援及營救等各項活動,呼籲民眾幫助制止中共迫害,希望法輪功學員千古奇冤早日能得以昭雪。」

導遊:遊行隊伍很長,大家慢慢看

圖4:大陸遊客翹首盼望遊行隊伍帶來的真相
圖7:大陸遊客翹首盼望遊行隊伍帶來的真相

隊伍行經的一零一大樓不僅是國際金融中心、台灣著名景點之一,更是大陸遊客必到之處。當聲勢浩壯的天國樂團帶領遊行隊伍行經一零一時,聚集在那兒的大陸遊客頓時驚呆了,每個人都張大眼睛愣愣地看著。而停在路邊一輛輛載著大陸旅客的遊覽車,遊客也紛紛貼著車窗觀看,有的趕緊拿出相機捕捉在國內難得一見的鏡頭,有的低頭閱讀學員發的真相資料。路上許多法輪功學員則拿著展板向遊客們揮手致意。

一位導遊對著他的大陸遊客團員說:「你們如果不能照相帶回去沒關係,就在這兒好好看。哇!後面還有這麼多人,這隊伍很長,大家慢慢看,我們看完再走。」

中外人士:感動震撼 簽名支持

從上海來的一家人對學員表示知道法輪功,也知道中共從一九九九年開始打壓。這家人的媽媽說:「我們家那邊也有人煉法輪功,一身病都好了。今天看到這麼多人,有上千人吧!這麼多人能夠自由煉法輪功、能夠這樣遊行,實在很感動、很震撼!」他們和朋友五人就在現場一起退出了中共(黨、團、隊)組織。

四位從印尼來台旅遊的女士用還不太流利的華語說:「我們印尼也有人煉法輪功,現在看到這麼多人這個遊行,不知為甚麼,心裏就是很感動、很高興。」

一位站在路邊看遊行的新加坡遊客,對於中共打壓法輪功非常困惑,經由法輪功學員對他講清中共邪惡本質的真相後,他大聲地對學員說:「我支持你們!」

圖5:明白真相的民眾,連署呼籲停止迫害法輪功。
圖8:明白真相的民眾,連署呼籲停止迫害法輪功。

一位前些年在大陸投資汽機車排氣管生意的李姓台商表示,他在大陸經商期間也遭受中共的坑害,他投資的事業在一夕間被併吞化為烏有,還必須拿出三十萬人民幣才能平安脫困返台。對於法輪功學員在大陸遭受中共的迫害折磨,更甚被活體摘取器官,他表示相信,因為他的一位朋友到大陸移植腎臟,手術流程不到二個月就換好,這速度很不正常。他希望迫害能夠儘早停止,並提筆在連署書的徵簽表上簽名。

一位年長的喇嘛拿起筆來用藏文簽下了他的名字,並要他的兩位信眾一起簽下正義的呼聲。一位在真相展版前駐足多時的大陸遊客,也勇敢地在連署書上簽名。還有媽媽帶著孩子,也在連署書上慎重簽下自己的名字。

台灣人:實在很感動,真的震撼!

遊行活動獲得了沿路台北市民的支持,他們紛紛表示:「加油,我支持你們!」「這些罪惡必須被制止!」

忠孝東路四段人行道,一位五十多歲的先生表示知道法輪功的美好,以及中共殘酷迫害法輪功的真相,他看著遊行隊伍直稱讚:「法輪功的遊行隊伍是最棒的!」復興南路一段路口,一位約六十歲的先生主動走向學員要真相資料,他說:「大陸對法輪功很感冒(意指排斥),可我們台灣很好很自由,歡迎你們法輪功。」

沿途不斷有人對遊行隊伍的陣容和風範表示感動與震憾,張小姐和林先生看著遊行隊伍陣容讚嘆:「沒想到有這麼多人煉法輪功。沒想到這麼多人還這麼有秩序,實在很感動,真的震撼!」

金山南路一段與八德路一段和忠孝東路交叉的雙十字路口,一位身著乳白色長褲套裝、背著旅行背包的女士,站在路口人行道最前端,右手豎起大姆指對著遊行隊伍稱讚,一直到整個隊伍走過後才把手放下。

在國父紀念館側門道路邊,四位在台求學的華人學生好奇詢問:「這個遊行團體是幹甚麼的?」當他們明白是法輪功反迫害、救善良的遊行,看了中共活摘法輪功學員器官的真相資料後,非常震撼。他們表示非常支持這個活動,並對著遊行隊伍直喊:「加油!」

從事代書工作的廖小姐,看見遊行中法輪功學員個個神采奕奕,精神抖擻,引發她高度的興趣,並詢問如何修煉法輪功。

圖9:法輪功學員跟大陸民眾講真相勸三退。
圖9:法輪功學員跟大陸民眾講真相勸三退。

善惡的對比是鮮明的,十四年來,在全球法輪功學員持之以恆、辛勤不懈的努力下,有越來越多的人了解法輪功是甚麼,也有更多的人明白共產黨的邪惡本質。

學員的善良與堅忍融化世人的冷漠,法輪功的真相更觸動每個善良人的心。在這場史無前例的正邪較量中,歷史大戲已演到最後一幕,每一個人在真相面前,在是非善惡的審判下,都將面臨最後的決定,為自己的生命與未來,做出正確的選擇。

發稿:2013年07月22日  更新:2013年07月22日 01:14:06 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s