「共產主義大橋」部份倒塌,你還敢站在下面嗎?

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/25/「共產主義大橋」部份倒塌,你還敢站在下面嗎–277203p.html
【字號】

「共產主義大橋」部份倒塌,你還敢站在下面嗎?

【明慧網二零一三年七月二十五日】據大陸媒體報導,七月二十一日上午十一點半左右,河南新鄉市區北環與和平大道北段互通式立交橋工地發生垮塌事故,施工人員被埋。據目擊者透露有人員傷亡,但因採訪受到阻撓,具體情況有待落實。次日,一中學生參與了從廢墟中拉人,他說當時已有兩人死亡。

前些日子,筆者偶然聽說新鄉有個甚麼「共產主義大橋」,不禁感到可悲:怎麼叫這個害人的名字!當時真想去打聽一下主管單位的電話號碼,讓他們趕快換名,並告訴他們為甚麼不改名會有倒塌的危險。不成想這一不祥預感卻成了現實,垮塌的立交橋與這個「共產主義大橋」連接,此處的工程屬於「共產主義大橋」附屬工程。

為甚麼一個名字就暗含著危險呢?我並不會算卦,而只是憑著一種常識。共產黨及其共產主義從一開始就極力推崇無神論,反對信仰神佛,甚至迫害宗教信仰,摧毀了人的道德底線,一路走來發動大大小小無數鬥爭,無論是東德、蘇聯,還是越南、柬埔寨、朝鮮,凡是經過了共產主義的國家,無不經歷了它帶來的血雨腥風。中共建政六十多年來,更是發動了各種整人、害人運動,造成八千多萬無辜的中國人非正常死亡,超過兩次世界大戰死亡人數的總和。

建政初期的「土改和鎮反」運動,殺害五百多萬中國人。

一九五一年的「三反、五反」運動,超過三十二萬人被逮捕、近三百人自殺或失蹤。

一九五五年的「反胡風」和「肅反」運動,二萬多人被判死刑,四千多人自殺或失蹤。

一九五七年的「反右」,五十五萬多名知識份子被打成右派,給數百萬家庭帶來了災難。

一九五八至一九六一年,中共狂妄自大,用大躍進人為造成的三年大飢荒,全國非正常死亡近四千萬人,史稱天府之國的四川省就餓死幾百萬。

一九六六至一九七六年的十年文革,一億多人受株連,四百二十萬人被審查,十三萬多人被判死刑,十七萬多人非正常死亡,二十三萬多死於武鬥,七百多萬人傷殘,七萬多人的家庭完全被毀,文革中非正常死亡人數七百多萬人,殃及六億多人,佔全國人口一半左右。

一九八九年的「六四」屠城,中共在天安門用坦克機槍碾殺手無寸鐵的學生,天安門、東西長安街,血流成河,場面慘烈,中共封鎖消息,死亡人數至今無法統計。

一九九九年七月二十日,開始迫害信仰「真、善、忍」、努力做好人的法輪功學員,甚至拍出假自焚片子、捏造各種壞事嫁禍法輪功。據不完全統計,至今已證實有三千七百多名法輪功學員被迫害致死,幾十萬名法輪功學員被判刑、勞教,送洗腦班、精神病院,並用納粹秘密集中營方式,活體摘取法輪功學員器官,高價出售牟取暴利。由於信息封鎖,這些數據至今無法統計。

如今的中國大陸,虛假繁榮的光鮮外表已經掩蓋不了實質的混亂。這些混亂,都來自中共的控制。受中共控制的工程項目如此,「不查都是天災,一查全是人禍; 不查處處鮮花,一查全是豆腐渣」(大陸網絡言論)。受中共控制的官員也是如此,「不查都是孔繁森,一查全是王寶森;不查個個人模人樣,一查全都男盜女娼」(大陸網絡言論)。受中共控制的老百姓更可悲,每天收聽收看中共吹捧自己的假新聞,被逼著造假貨、說假話,幹壞事都成了習慣,自己又深受其害而不自知。

官員為了迎合上級,以「共產主義」來命名大橋,卻不曾想到會因大橋倒塌而泄漏天機!十年前,貴州省平塘縣掌布鄉出現了「中國共產黨亡」的藏字石,一些人不以為然,認為是迷信。那石頭現在還在那兒,但總有人睜著眼睛不承認。這是中共的精神控制在起作用。現在又有「共產主義」大橋倒塌,這豈不是上天又一次告誡中國人:遠離中共,不要與它「共慘」!

其實,共產黨的邪惡,早已為其它國家民眾所知,共產黨的邪教本質也已暴露無遺(見《九評共產黨》)。大紀元二零零五年就已經發表《鄭重聲明》,明示中國民眾:共產黨在歷史上對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,其末日就要到了。大紀元提醒中國民眾:所有參加過共產黨與共產黨其它組織(團、隊)的人,趕快退出,抹去邪惡的印記,不要為它陪葬!

古有明訓:君子不立危牆之下,你還願站在這座「共慘危橋」之下嗎?

發稿:2013年07月25日  更新:2013年07月25日 01:07:28 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s