224位民眾按手印 聲援李志勤兒子替父伸冤

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/24/224位民眾按手印-聲援李志勤兒子替父伸冤-277148p.html
【字號】

224位民眾按手印 聲援李志勤兒子替父伸冤

【明慧網二零一三年七月二十四日】(明慧網通訊員河北報導)河北邢台地區寧晉縣小棗村李志勤一家的冤情近期引起廣泛關注,當地民眾簽名按手印聲援。

李志勤
李志勤

大陸224名民眾按手印聲援李志勤的兒子控告惡人、替父伸冤
大陸224名民眾按手印聲援李志勤的兒子控告惡人、替父伸冤

李志勤曾患有嚴重肺結核病,在修煉法輪大法後身體康復。在中共對法輪功的殘酷迫害中,他堅持修煉法輪大法,二零零六年四月份被寧晉縣國保大隊和「六一零」(中共專門迫害法輪功的非法機構,凌駕於公檢法之上)迫害的流離失所,輾轉到石家莊市趙縣以打工為生。二零零七年九月十二日半夜十一點左右,以寧晉縣「六一零」惡徒申建中為首,帶領邢台市、石家莊市、寧晉縣和趙縣四地不法警察翻牆闖入李志勤租住的家中,非法抄家、綁架,當晚把他迫害致死。

六年來,李志勤的家人背負沉重的壓力堅持申訴冤情、控告惡人,被推諉、搪塞。家屬上告,趙縣法院、寧晉法院、邢台法院都不予立案。近期聘請律師幫助到河北省高級法院立案,家屬還在等消息。

七月九日凌晨,當地國保警察翻牆闖入,綁架了李志勤的兒子。警察明知李志勤的兒子沒有煉法輪功,七月十日,還是把他劫持到邢台法制教育培訓中心(迫害法輪功學員的洗腦班)非法拘禁。

中共迫害法輪功學員已經十四年了,這場迫害之慘烈令人神共憤。近年來,中國大陸譴責迫害、聲援善良的訊息紛至沓來,大規模民眾制止迫害的正義呼聲屢見不鮮。黑龍江有一萬五千民眾為素不相識的法輪功學員挺身而出,站出來支持當地替父鳴冤的秦榮倩,在她的《喊冤昭雪書》上簽名並按上大紅手印。秦榮倩的父親秦月明,因堅持信仰法輪功而被當局關在監獄中酷刑折磨致死。

二零一二年六月份,美國愛荷華州州長布藍斯塔德到訪河北正定縣,正定縣六一零、政法委以「安保」為名跟蹤綁架了以經營廢品謀生的李蘭奎老人。該事件引發當地民眾不滿,開始簽名按手印聯名要求釋放李蘭奎,相繼有306手印,903手印,1108簽名和手印,及2013年伊始的1371簽名和手印。

一年多來燕趙大地上,一對年輕人在中共迫害下的苦難故事,感動了許許多多的民眾,先後引發秦皇島2300民眾聯名營救周向陽,唐山豐潤528位民眾聯名營救唐山李姍姍。當更多民眾看到這對夫妻分別寫出的《七年等待九年冤獄》原篇和續篇後,又有許多人為至今被關在石家莊勞教所的法輪功學員李珊珊鳴不平,隨後有939人再度聯名呼籲釋放他們。

越來越多的人認清中共的邪惡本質。民眾集體聯名營救法輪功學員,支持無辜受迫害的法輪功學員,是善良民眾面對中共暴政,挺身選擇正義的壯舉。 祝願更多善良之士一起加入反迫害的行列,讓仁義禮智信的美德在中原大地重現。

發稿:2013年07月24日  更新:2013年07月24日 01:35:28 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s