曝光大慶「721洗腦班」的罪惡

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/28/曝光大慶「721洗腦班」的罪惡-277341p.html
【字號】

曝光大慶「721洗腦班」的罪惡

【明慧網二零一三年七月二十八日】(明慧網通訊員黑龍江報導)中共江澤民集團為迫害法輪功於一九九九年六月十日專門成立了一個所謂的「610辦公室」。這是一個類似納粹蓋世太保的恐怖組織,從中共邪黨中央到地方街道都有這樣一個以整人為業的犯罪機構。

該犯罪機構迫害法輪功學員的一個主要手段就是在各地辦洗腦班,打著「法制教育」的幌子,劫持法輪功學員,強迫他們放棄信仰,也就是所謂的「轉化」。拒絕放棄信仰的法輪功學員往往會遭到各種野蠻的折磨。

大慶「721洗腦班」,對外謊稱「法制教育學校」,是大慶市政法委、「610」於二零一二年五月非法私設的黑監獄。該洗腦班位於原來「大慶721職工大學」舊址,故稱為「721洗腦班」(註﹕「721大學」是中共邪黨在文革時期胡作非為的產物)。

二零一三年六月二十五日,七十四歲的甄秀琴老人被單位工會通知去單位退多發的遺屬費,她下午去後再沒回來。家人去單位後,單位說把人送到所謂「法制教育學校」了,具體不告訴送哪兒了,還說知道也不能告訴。參與綁架有關單位人員:大慶職業學院工會主席:馬守田、書記:楊愛軍,維穩辦:王軍亭,學校工會叫胡慶偉(女)。現在甄秀琴老人還被非法關押在「721洗腦班」。

二零一三年五月二十五日,法輪功學員馮喜奎被非法勞教期滿,大慶市「610」勾結會戰公安分局、太康縣煙筒屯鎮「610」及綏化勞教所,於二十四日夜間十一點多,偷偷提前將馮喜奎劫持,非法關押進「721洗腦班」繼續洗腦迫害。聽此消息,馮喜奎的妻子再也承受不住、休克過去;所有親朋好友都悲憤不已。

大慶景園中學教師周曉紅,家住讓胡路區西寨社區,二零一三年一月二十二日下午,因講真相被惡人構陷,遭綁架,先被非法關押在大慶第一看守所,大慶讓區公安分局欲非法起訴周曉紅,但因拼湊假證不足,又將其劫持入「721」洗腦班迫害。

大慶市政法委、「610」組織一夥人二零一一年去五常洗腦班學習如何迫害法輪功學員的手段,回來後,在大慶原邪黨校辦了第一期洗腦班,由徐守德任洗腦班主任,孔琦為副主任,費玉田、楊麗等「610」人員參與迫害法輪功學員,還高薪請猶大周和珍、姜佔海、陳梅、陳傑等對法輪功學員進行「轉化」迫害,法輪功學員周宏波、陳義芬等人成為第一期被迫害的對像。

周宏波、陳義芬被洗腦班迫害情況

二零一一年七月十一日下午二點左右,胡吉吐莫鎮司法所(隸屬於「610」)所長陳勇、楊雙軍曾闖到周宏波家騷擾。七月十二日中午,胡吉吐莫鎮中心小學副校長姚繼祥,又以簽責任狀為由,將周宏波騙到胡吉吐莫鎮中心學校,十分鐘後他妻子看周宏波這麼長時間沒回來,就打電話詢問,周宏波在電話裏說:派出所、縣、鎮「610」人員及副校長姚繼祥不讓他回家。周宏波的妻子立即領著孩子騎自行車趕去,在路上他的妻子打電話跟周宏波聯繫,得知六、七個人把周宏波抬上車拉往泰康縣。周宏波的妻子、母親和孩子打車在後面緊追,一直追到大慶市老邪黨校洗腦班。洗腦班惡徒說:省裏第二天來人跟周宏波談話,態度好三天就回家,態度不好不知道幾天回家。

在家屬要人過程中,胡吉吐莫鎮鎮長胡吉吐何勁松,還帶著康紅玲等共兩男兩女,要求家屬回家,並阻止家屬知道周宏波被非法關押在哪裏。七月十三日,康紅玲、何勁松又去周宏波家裏,繼續騷擾週的家屬。

在大慶市邪黨校洗腦班,馬上就逼迫周宏波寫「三書」,不寫就挨打。路程和費玉田等公安人員就使勁打周宏波,並拿著早準備好的「轉化」書,路程和費玉田、劉洪濤等人把著手寫,一邊寫一邊念,口裏還罵著,不配合就打。周和珍、姜佔海、陳梅、陳傑等邪悟者每天逼迫周宏波看誹謗大法的光碟和誹謗資料,之後逼寫「感想及思想彙報」,逼迫放棄信仰。

二零一一年七月二十五日下午,大慶市大同區政法委書記劉某、採油七廠派出所人員伙同大慶市政法委、「610」、惡警闖入住在大同區老山頭鄉丁家圍子的法輪功學員陳義芬家,強行綁架陳義芬(家中就她一人在家)。二十六日中午惡警又到陳義芬家非法抄家。

陳義芬被綁架到大慶最近秘密辦的洗腦班,楊麗、路程、費玉田及劉洪濤等人田等警察拿著早準備好的「轉化」書,強把著陳義芬的手寫,一邊寫一邊念,口裏還罵著,不配合就打。周和珍、姜佔海、陳梅、陳傑等邪悟者每天逼迫看誹謗大法的光碟,並要求寫觀看光碟之後的「感想及思想彙報」。回家時,孔琦,楊麗,周和珍、陳傑等人員去抄家。

參與迫害周宏波、陳義芬相關人員:
胡吉吐莫鎮:
張浩月 派出所所長13136816789
陳 勇 司法所所長13555509609
何金松 副鎮長3464255、3464207、13664599789
康紅玲 邪黨全國人大代表0459-3466660
姚繼祥 中心小學校副校長13284595123、0459-3466123
趙國友 派出所內勤13946927161、0459-3464383
聶長青 書記3464067、3423009、13039842398
徐立地 鎮長3464087、3460666、13349597277
王憲民 副書記3466598、3427617、13936941378
秦鳳臻 副鎮長3464211、3464789、13136829851

二、大慶「721洗腦班」狀況、打手及罪惡手段

大慶洗腦班在大慶老邪黨校內第二棟宿舍樓內。由於原邪黨校後來變成「駕校」,二零一二年大慶洗腦班搬到大慶市薩爾圖區王家圍子的原來「大慶721職工大學」舊址,所以大慶洗腦班又被稱為「721洗腦班」,具體位置在大慶薩爾圖區王家圍子總機廠後的住宅樓區對面(北側一百五十米左右、在樓區就能看到的)向正北前行一百五十多米道西側有路口進入「721洗腦班」。這裏原來是「團結一小」,主樓三層,由於沒有生源和「團結二小」合併搬走了;雙語學校用了一段時間。六、七年前由大慶市信訪局使用,成為「大慶信訪學校」關押過上訪人士至今。

二零一二年大慶政法委、「610」借用一、二層,並投資五、六十萬裝修、內外封閉一層所有門窗(金屬護欄)。買了新桌椅、床、被褥,三個教室(106、107、110)配備電視、錄放機,室內多個監控鏡頭。樓西側廂房(平房)是食堂(兩個餐廳)。

洗腦班正大門常年上鎖,走西側小門。走進樓裏左側是窗戶,窗外種的各種蔬菜;右側101─104室是庫房和「610」人員休息室。過了104室是樓梯、樓梯對面又設一層防盜門,由「610」人員或監控室值班警察用鑰匙打開。進來左側還是一排排的窗口,右側105室是孔琦、楊麗工作休息室,室內有檔案櫃、電腦、單人床,桌椅等物品。(106、107)是大教室,兩個塑鋼窗,用來迫害法輪功學員的場所。走廊是用木板將門上的玻璃窗釘死,站在走廊裏看不到106、107室內的燈光,108室是猶大陳傑的住處,109室是猶大周和珍和姜佔海住處,110室是教室迫害法輪功學員的場所。111室是青龍山洗腦班頭目,原青龍山農場副書記盛樹森的房間。112室是警察休息室(大慶的六個區四個縣公安局、國保支隊抽警察輪流到洗腦班值班和參與毆打法輪功學員。);再往前走就是大門,外面看到上鎖的正門。再往前走就是門衛監控室──右邊是開水房──男浴室──女浴室,左邊是男衛生間、女衛生間、洗手間。

徐守德二零一二年退休,李志成任主任、隔三差五來洗腦班一次,孔琦任洗腦班副主任,主抓洗腦班的一切事務。孔琦、李志成、五常洗腦班付彥春(任大慶「721洗腦班」名譽校長)、後勤科長、食堂人員等都在二樓休息。

由於中共迫害法輪功已經走向了窮途末路,但為保證所謂的「十八大」的召開,大慶政法委、「610」及管理局、石化公司,市政等多個單位配合,瘋狂綁架了七十多名法輪功學員(六、七月至年底,明慧網上有報導)其中有十幾個人先後被綁架到大慶「721洗腦班」。大慶「721洗腦班」的610、猶大不法分子把從「五常洗腦班」學來的一套迫害法輪功學員的方法、招式全部用來迫害被綁架到這裏的法輪功學員。把中共邪黨的「邪、騙、煽、痞、間、搶、鬥、滅、控」就打基因,演繹得淋漓盡致、無所不及。

對剛被綁架進去的法輪功學員,洗腦班先製造一種高壓、恐怖的氣氛,將法輪功學員單獨關押在一個房間,限制人身自由。每天由三、四個猶大包夾、陪住、陪吃、上廁所、洗漱等一切活動,不離左右,二十四小時進行監視,就連睡覺的床都是在房間的最裏邊,周圍住著猶大、包夾,室內監控兩、三個探頭。

剛一去時,晚上不許關燈,躺下時頭要向外,不許蒙頭睡覺、坐著不許盤腿。每天由猶大逼迫灌輸邪悟者的歪理邪說,再由610不法分子軟硬兼施暴力洗腦,精神摧殘、針扎、毒打、酷刑折磨、背銬、不讓喝水、上廁所……實施暴力「轉化」,強制洗腦,具體手段是:

1、每天起床笫一件事必須寫「三書」:「決裂書」「悔過書」、「保證書」,晚上也得寫一遍。

2、每天上午要看錄像、電視、光碟等各種詆毀大法的節目、評論等,下午寫讀後感。如果寫的文章不符合所謂「轉化」的標準,惡人繼續做「轉化」迫害。

3、如果有人被迫「轉化」了,還得去「轉化」新來的人,如果不做,就被認為是「假轉化」,會遭到進一步的迫害。時時有人監視被非法關押的法輪功學員的一舉一動。惡人還強迫法輪功學員吃蔥、薑、蒜、喝酒,如果拒絕就被認為是「假轉化」,繼而對學員實施進一步的嚴酷迫害。

4、威逼寫詆毀大法的文章。強迫學員寫出:做過的事,認識的法輪功學員的姓名、電話、住址。洗腦班會把名單報到各地派出所,迫害更多的無辜善良人。每天這些人兩班倒,從早上七點到晚上十點到十二點不等。惡人輪流的宣講他們的歪理邪說,不停的播放假自焚、假案例,誣陷、抹黑法輪大法。洗腦班惡徒們強迫法輪功學員每天寫兩、三遍「三書」,寫誣蔑法輪功的所謂「作業。 強迫法輪功學員放棄對「真善忍」的信仰。回家之前還強制要每個被綁架來的學員做錦旗,給他們歌功頌德。

經濟開支:猶大們每天酬金150-300元由大慶市政法委「610」、龍鳳任政法委、大慶油田綜治辦「610」穩定辦給開;包夾酬金每天80-150元臥裏屯街道給開。

三、部份被「721洗腦班」迫害案例

◇二零一二年六月二十五日,大慶市龍鳳區臥裏屯法輪功學員劉鳳林、揣傑夫妻被綁架。揣傑被綁架到大慶「721洗腦班」,劉鳳林被綁架到「齊齊哈爾洗腦班」由王宇、韓帥、徐凱包夾,非法關押一個月後,轉到大慶「721洗腦班」由王宇、韓帥包夾。參與綁架人員有大慶市政法委、610、龍鳳區政法委書記劉某、副書記張金、臥裏屯公安分局副局長李貴義、臥裏屯公安分局片警楊凱、臥裏屯街道,建華社區等人員。劉鳳林被綁架到「齊齊哈爾洗腦班」被迫害的血壓高,「齊齊哈爾洗腦班」主任王敏,讓人給他煮綠豆水摻入不明藥物給他喝。在大慶「721洗腦班」猶大盛樹森不分白天黑夜的找他談話。孔琦、周和珍等人用惡語諷刺、挖苦他,在精神上迫害他。周和珍、姜佔海、陳梅、陳傑等邪悟人員做邪悟言論,每天逼迫看誹謗大法的光碟。強迫他吃蔥、薑、蒜,喝酒。 揣傑剛被綁架到洗腦班時,邪惡就把師父的法像扔在地上讓她踩過去,揣傑當時就哭了。費玉田、李洪濤按著揣傑的手,讓她寫所謂的「三書」,要求必須20-50份;以後每天至少2份。周和珍、姜佔海、陳梅、陳傑等邪悟人員做邪悟言論,每天逼迫看誹謗大法的光碟並逼迫她放棄信仰、並要求寫觀看光碟之後的「感想及思想彙報」。八月末610人員去抄家。

◇二零一二年六月二十七日中午大慶市龍鳳區臥裏屯法輪功學員崔紅霞被大慶市政法委、610、龍鳳區政法委書記劉某、副書記張金、臥裏屯公安分局副局長李貴義、片警、石化公司610、崔紅霞單位大慶市建二公司(築安公司)610科長劉洪亮,臥裏屯街道書記楊尤民綁架到大慶「721洗腦班」。

崔紅霞,剛被綁架到洗腦班,610的費玉田擰她胳膊,付立功用腳踹她,讓她立正站好,不允許她上廁所。費玉田按著她的手,讓她寫所謂的「三書」,直到晚上十一、二點才結束。要求必須每天寫。每天逼迫看誹謗大法的光碟,並逼迫她放棄信仰、並要求寫觀看光碟之後的「感想及思想彙報」。她被迫害的血壓升高,處於迷迷糊糊的狀態。強迫她吃肉、蛋、蔥、薑、蒜,喝酒。八月末610人員去抄家。

◇二零一二年七月十三日下午兩點左右,大慶東湖商業銀行職工鄭玉潔在大慶採油四市場買菜時,被警察劫持。隨後鄭玉潔的家被抄,電腦、大法mp3等資料搶走,鄭玉潔不配合,送劫持到大慶第一看守所。在這期間鄭玉潔被大慶市紅崗區公安分局、610、大慶政法委、610不法人員綁架到大慶721洗腦班進行迫害。法輪功學員鄭玉潔,被付立功等「610」人員騙到洗腦班說:「因為你家孩子小、又要上班,晚上可以回家,第二天再來洗腦班」。到了洗腦班,孔琦大吼到:「這是你家呀,說來就來,說走就走,到這裏來就由不得你了。」鄭玉潔說:「你們說話不算話,騙人!」當天晚上鄭玉傑就被費玉田、李洪濤按著她的手,讓她寫所謂的「三書」,強制每天寫「三書」看誹謗大法的光碟,並逼迫她放棄信仰、並要求寫觀看光碟之後的「感想及思想彙報」直到到晚上十一、二點才結束。每天早上五、六點鐘,猶大周和珍、姜佔海就強迫鄭玉傑繼續看污衊大法的系列光碟,直到十五天之後鄭玉傑才被放回家。

◇二零一二年六月十八日大慶市泰康縣付成華被大慶國保大隊馮海波、泰康「610」趙豔波、馬百剛、李永閣、劉方武,國保警察林家威、警察王忠革等闖進付成華家,搜走一筆記本電腦、三千元真相幣、一個收常人電視的大鍋,並綁架了付成華,第二天將她劫持到大慶第一看守所。在這期間付成華被大慶市泰康縣610、大慶政法委、610不法人員綁架到大慶721洗腦班進行迫害。胡吉吐莫鎮派康紅玲(全國人大代表)包夾她。洗腦班猶大、610不法人員輪番對她進行擊迫害,在她絕食十幾天後,被送到人民醫院打點滴,過了一天才回到洗腦班,後來付成華被送進哈爾濱女子戒毒所迫害。

◇二零一二年七月七日大慶泰康的周宏波王福娟被綁架。二零一二年七月五日、六日晚九點多馬百剛、趙豔波等人在鎮副書記梁峰(司法書記)帶領下,未出示任何證件,劫走周宏波家電腦主機箱、一台打印機、一部手機。周宏波再一次被送到大慶「721洗腦班」。「洗腦班」路程、費玉田、李洪濤、和公安人員毆打周宏波,周宏波抵制邪惡的迫害,拒不轉化最後被劫持到綏化勞教所。七月七日王福娟在大慶第一看守所。八月二日,王福娟被綁架伊春洗腦班。八月二十六日,孔琦等人到伊春洗腦班把王福娟接回到大慶「721洗腦班」,半夜回來。第二天,孔琦讓楊麗等人拿「三書」照抄,八月三十日回家。

◇二零一二年二零一二年七月十六日大慶市龍鳳區臥裏屯法輪功學員叢麗霞被臥裏屯街道虹橋社區人員騙到社區再被綁架。法輪功學員叢麗霞不寫「三書」,610的路程、費玉田一人拽著她的一個胳膊,並抓住她的右手寫「三書」、叢麗霞不配合,路程和費玉田就使勁搧她耳光、掐她身上,連踢帶踹;楊麗拿來大法師父的兩張法像,對叢麗霞說:「你不寫三書,我就亂畫你師父!」叢麗霞就從楊麗的手中搶法像,路程和費玉田就打她,孔琦從她身後使勁踢叢麗霞的雙腿,當時她就被踹跪下了,過了很久她才勉強站起來,兩條腿肚子留下了很深的黑紫色鞋印。

叢麗霞在「721洗腦班」非法關押一個多月期間裏,還被610的路程、費玉田,李洪濤等人員施加過「背銬」「蘇秦背劍」等酷刑迫害,把她的兩個手臂一隻從肩上硬拉向背後,另一隻從肋下硬拉向背後,然後用布條把兩臂和雙手綁住了幾個小時,兩臂被拉的極痛,直到吃晚飯才被鬆開,以致造成現在雙臂都不能抬過頭。

叢麗霞被「610」人員打的身體上青一塊紫一塊,猶大周和珍、陳傑等人就說她被「黃皮子、迷住了」讓包夾寧秀霞、侯國梅拿縫衣服的針扎她。「610」、猶大幾個人按著叢麗霞,寧秀霞、侯國梅拿縫衣服的針扎她腋窩,叢麗霞大聲的喊叫,他們紮的更歡了。猶大周和珍他們說叢麗霞精神不好。叢麗霞的被迫害慘狀用包夾侯國梅的一句話來形容:「看她身上青一塊紫一塊的、嘴撅得老高、眼眶?黑,扮演小鬼不用化妝了!」,黑龍江省「610」帶領省內各市、縣政法委「610」人員來大慶「721洗腦班」參觀,721洗腦班「610」人員害怕 叢麗霞揭露他們惡行,將她反鎖屋裏,等參觀人員走後,才把她放出來。八月末610人員去抄家。

◇二零一二年八月份大慶市薩爾圖王家圍子(721)老年法輪功學員甄秀琴被預謀綁架,甄秀琴同修走脫。

◇二零一二年八月二十四日早上八點多崔紅豔被大慶油田公司「610」頭子劉希平指使崔紅豔單位經保大隊大隊長於延峰、「610」主任鄭旭超和三名保幹非法劫持到大慶「721洗腦班」。大慶國保大隊馮海波,猶大周和珍、陳傑等人拿著崔包裏的4捆1元錢、真相印章、U盤、MP3對崔紅豔進行恐嚇。

「610」費玉田、李洪濤抓住她的右手寫「三書」、楊麗拿來大法師父的兩張法像,對崔紅豔說:「你不寫三書,我就亂畫你師父!」,孔琦從她身後踢她的雙腿,強制每天寫「三書」看誹謗大法的光碟,並逼迫她放棄信仰、並要求寫觀看光碟之後的「感想及思想彙報」。

◇大慶採油九廠法輪功學員張淑雲於八月三十日中午被大慶油田公司「610」頭子劉希平指使採油九廠穩定辦和離退休辦人員六、七個惡人綁架,並被劫持到大慶「721洗腦班」迫害,家人去不讓見,只把衣物和吃的東西留下、並說十八大後放人。

法輪功學員張淑在大慶「72洗腦班」被鐵人分局警察用腳踩著身上,「610」的路程、費玉田、李洪濤等人毒打她,把她打倒在地、被打的爬不起來了,就躺在水泥地上呻吟著。「610」的費玉田、李洪濤等毒打張淑雲一宿,她躺在地上、泡在尿水裏喊了一夜。第二天,猶大周和珍說:「張淑雲是豬附體,你看哼哼的像豬叫。」於是孔琦指使周和珍、陳傑,叫來了包夾寧秀霞和猶大劉紅英,由周和珍、陳傑等人按著張淑雲,包夾寧秀霞和猶大劉紅英往她腋下扎針,紮的她大叫。周和珍嫌針太小了,又換了一個大號針,繼續紮張淑雲,張淑雲被扎的小便失禁、尿褲子了。張淑雲被扎的腋窩腫的老高,整個臉和渾身被打得青紫,渾身濕淋淋的散發著一股尿臭味。

惡徒劫持法輪功學員進洗腦班未果案例

◇大慶石油管理局物業一公司法輪功學員陳常秀不斷被騷擾,於去年四月份管理局、單位穩定辦、「610」不斷威脅她,要把她劫持到洗腦班迫害。陳常秀被迫流離失所,但退休金被非法掐斷。

◇採油一廠工技大隊退休職工法輪功學員李俊英(女,五十歲),二零一二年五月二十三日曾被「610」伙同公安機關指使採油一廠穩定辦人員劫持,綁架到黑龍江省五常洗腦班迫害。二零一三年六、七月間採油一廠穩定辦以「慰問」的名義要到已退休的李俊英家「看望」她,被李俊英的丈夫拒絕,之後李俊英家附近就出現行跡可疑的跟蹤、蹲坑者監視她,現在仍然被騷擾。

◇大慶市第六中學法輪功學員邢玉珍也多次被騷擾, 如今年六月十七日大慶油田教培中心又給六中領導施加壓力,要送邢玉珍去簽所謂的「幫教協議」,意思是上邊下來的名單上有她(可能是被勞教未轉化的,邪惡想繼續迫害),通常不明真相的單位領導都是以這種形式配合「610」劫持本單位職工到邪惡的洗腦班(黑監獄),辦所謂的法制學習班的。 好在經過法輪功學員利用各種形式的講真相,目前六中領導已幾次拒絕「610」伙同公安機關指使教培中心提出要送邢玉珍去「學習班」的要求。

以上選取的迫害案例是大慶「721洗腦班」的一部份,僅是無數法輪功學員被邪黨迫害十四年來的冰山一角,望知情者補充。

參與迫害責任單位及人員:
大慶「721洗腦班」:
地址:大慶市薩爾圖區王家圍子樓區(舊稱「721」)團結小區北側的一幢樓房內(多年前曾是團結小學校的教學樓,後多年一直閒置)郵政編碼163255 電話區號0459

大慶市政法委「610」兼任「721洗腦班」職務及各區縣相關人員名單:
主 任:李恩成 56歲
副主任:孔 琦,女, 52歲,曾任大慶市機關一小校長,手機13504657979辦6186615
副主任:費玉田,51歲,手機13359597079(九九年七二零在龍鳳區政法委「610」截法輪功學員進京)
副主任:楊 麗,女,30多歲,家住東湖 13394618062 13936755079
副主任:路 程,「610」(律師)三十多歲
副主任:李洪濤,32歲
副主任:付立功,40多歲
副主任:王明華,50多歲
國保支隊:李玉春13359833662、18204590173
國保支隊:馮海波
國保支隊:楊繼軍
國保支隊隊長:孫某
猶大頭目周和珍,女,60歲,13804594831、13644519136
猶大陳傑,女,61歲,18345425561
姜佔海,周和珍的丈夫,家住五常市拉林鎮八二三三廠家屬區
猶大王淑珍,女,60歲,家住黑龍江省哈爾濱市南崗區學府路
王玲華,女,45歲,家住黑龍江省齊齊哈爾市
候某某,女,60歲,家住黑龍江省哈爾濱市和後找的老頭在大慶洗腦班做飯
劉紅英,女,47歲,家住黑龍江省齊齊哈爾市農村
包夾:
寧秀霞18845908991 臥裏屯居住
侯國梅13836951072臥裏屯居住
王宇、韓帥,22-24歲無業(臥裏屯街道王軍的親戚)、徐凱(侯國梅的兒子)

大慶市大同區政法委副書記:張金 15846921777 13345909628
大慶市龍鳳區臥裏屯街道書記:楊尤民,
建華社區主任:王允素 書記:劉淑傑
大慶市石化公司610:
張萬俊6919804 13836951556
周永請6760615 13936828100
胡英武6919901 13704666177

大慶油田公司綜治辦主任 朱連森 5966110(辦) 5993270(宅) 13903696635;
大慶油田公司綜治辦書記 丁佔富 5962391(辦)5393986(宅)13304592333;

黑龍江省大慶石油管理局機關穩定工作協調服務中心:
地址:黑龍江省大慶市讓胡路區龍南 郵編163453 區號0459
主要責任人: 劉希平 「610」頭子 辦5973166 宅5988028 手機13936772469 liuxp@cnpc.com.cn
謝 偉 「610」副主任 辦5988571 宅5106399 手機13089068000 xiew@cnpc.com.cn
劉建軍 「610」科 長 辦 5993351 宅6854538 手機13936732459
付 偉 「610」副科長 辦5982575 宅5763068 手機13936772723
山 松 「610」副科長 辦5973791 宅5988606 手機13208489066
趙環宇   辦5981051 宅6155353 手機13936704799
徐守德,黑龍江大慶市政法委書記,大慶肇源縣人,手機13804640302、宅0459-6983069 肇源住宅0459-8218198;2008年奧運前,當地數十名學員被綁架,有的被非法判刑三年,徐守德是罪魁禍首之一;是 二零一一年大慶「洗腦班」主任,孔琦為副主任,
徐守德妻馬瑞玲13836773969、
馬瑞玲外甥媳婦13945935786、
徐守德大女兒徐豔麗,通訊地址:哈爾濱東北林業大學英語系,郵編150000、區號0451;
徐守德二女兒徐豔紅,通訊地址:大慶市計量局新村計量所,郵編163311、區號0459
姓鄭的所謂「學習班(洗腦班)老師」的電話:5397802,5399379
李坤13394651207
付彥春13936017177

大慶市泰康縣公安局
喬曉峰 局長 3427998 8510777 13329505001 13359596456
崔勇 18945603170、13115423266
馬百剛 3424698 13359819689 13936937199
林家威 局長助理 國保大隊3420861 3423319 13936789011 13394653699
田秀明 林家威妻子 13349497789
孫洪昌 局長助理 社區大隊 3421121 3452666 13836864177 13163548777 3423184

大慶市泰康縣邪黨政法委:
趙國慶 書記 3422781 3422355 13089041333
齊曉華 副書記 3436828 3423006 13101595566
曹國輝 副書記 3420960 3432488 13836926126
綜治辦主任
李建華 副書記 3420962 3426928 13303695699
610辦主任
朱昌文 副書記 3421439 3428298 15304868717
維穩辦主任
李楓 610辦副主任 3434615 3434336 13199405678
曲世煒 綜治辦副主任 3421654 3410987 13101595678
大慶市泰康縣縣邪黨委
薛志偉 縣委書記 3429811
董輝 副書記 3410016 13304865123
徐鳳泉 紀委書記(副書記) 3410711 13936855895
辦案單位:大慶會戰分局刑偵二隊
隊長:黃金柱13339500030 辦公室:0459-6667538
隊員:邢曉冬13339500070
其他電話:刑偵三隊隊長:張志剛18945601340 辦公室:0459-6667526
隊員:劉克玉15945602999
局長助理:劉井(長)林18945601309
警察:劉克舉13104596699 13329501188

景園中學:
書記劉桂英 辦0459-5995272宅0459-5107136、13936800002
校長趙民權 辦0459-5998036、13114599121
副校長李長申 辦0459-5968355、15845823999
副校長屈玉雙 辦0459-5983690、18746681788
副校長程憲平 辦0459-5984041、13009819589
#大慶第六中學(已初步明白真相,不配合邪惡迫害本單位職工)
書記 裴哲 辦0459-5803988、 13089080001
校長 林青楊 辦0459-5803998、 15164560566
副校長 張世超 宅0459-5886155、 13634898477

大慶油田教育中心:
書記高樹忠 辦0459-5095666、13936777811
主任王貴忠 辦0459-5597778、13304696907
李世宏 辦0459-5098599、13329390301
叢冠新 辦0459-5598183、13039808887
王傑 辦0459-5592338、13704668749
劉業民 辦0459-5096808、13304695570
仇曉梅 辦0459-5593066、13904692866
郭洪軍 辦0459-5593277、13304865529
周麗勇 辦0459-5590887、13904592966
康志權 辦0459-5098408、18945927711

教培中心辦公室:
主任賀寶平 辦0459-5590042、13091415383住址:乘新4-21-3-602
副主任王憲奎 辦0459-5596575宅0459-5991342、13069658159住址:怡園1-1-4-401
副主任周立偉 辦0459-5596517宅0459-5912908、13936789908住址:未來城5-1-601
副主任宋慶洪 辦0459-5593058、18646696656住址:沿湖城5-3-201
邪黨委辦公室:
主任李東輝 辦0459-5590603、13836781133住址:教師花園E3-4-502
副主任李天旭 辦0459-5088308、13904598005住址:銀億B4-2-601

採油一廠機關的電話:
大慶採油一廠書記:陳廣玉 13303691055
大慶採油一廠廠長:朱國文 15603690333
一廠機關黨委書記:孟春玲 13351790755
採油一廠政法責任人:黎鶴 13704599989
大慶採油一廠工程技術大隊書記:王剛軍 13339396555
穩定辦負責人:張冠軍 13936787913
大慶薩爾圖區鐵人公安分局局長辦公室:0459-5806000

發稿:2013年07月28日  更新:2013年07月28日 01:24:10 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s