武漢崔海女士被劫持逾九月 被毒打致重傷

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/28/武漢崔海女士被劫持逾九月-被毒打致重傷-277320p.html
【字號】

武漢崔海女士被劫持逾九月 被毒打致重傷

【明慧網二零一三年七月二十八日】(明慧網通訊員湖北報導)湖北省武漢市六十四歲的法輪功學員崔海女士,被武漢市公安局國保處斷電、跟蹤綁架後,被非法關押於洗腦班、看守所、安康醫院等多個黑窩迫害,至今已九個多月;期間,多次遭到惡警刑訊逼供、惡人毒打致重傷。

中共武漢市「六一零」惡人仍不放人,欲以莫須有的罪名非法起訴崔海,企圖繼續加重迫害。


崔海女士

據悉,遭武漢市公安局國保處惡警惡人故意斷電,被迫離家出走的崔海女士,二零一二年十月十七日,在異地被武漢市公安局國保處惡警跟蹤綁架。隨身攜帶的銀行卡、手機和二萬多元現金被武漢市公安局(國保處)國保大隊副大隊長蔡恆等惡警搶走。

在臭名昭著的湖北省洗腦班(所謂「湖北省法制教育所」)遭受非人迫害後,崔海老人至今仍被劫持在武漢安康醫院(實際是武漢市公安局戒毒所)迫害。目前,武漢市公安局國保處惡警已將構陷善良老太崔海女士的「黑材料」移送到江漢區檢察院,企圖以非法判刑來加重迫害。家屬與崔海的律師日前幾次欲見崔海女士不成,律師欲看所謂的「卷宗」被無理阻止。

崔海女士,自幼進入湖北省戲曲學校學習,畢業後當兵,轉業後進入武漢市化工進出口公司當幹部,因工作能力強,曾派往外地擔任總經理,為公司作出過重要的貢獻。多年的積勞成疾,她患上肝膽結石疑難重症,還患有嚴重的胃病、婦科病,多方求治無果,萬念俱灰的她為自己的後事都作了安排。一九九六年她有緣修煉法輪功後不久,身上的頑疾不翼而飛,從此,她以健康的身體、更旺盛的精力與熱情投入到工作中,而贏得公司領導的讚譽、同事們的敬佩。

在中共迫害法輪功十四年中,崔海女士只因堅持修煉法輪功,按真、善、忍的原則做好人,屢遭綁架、劫持、非法關押、非法判刑;在遭遇三年冤獄後,被非法開除工職,被無理、慘無人道的剝奪了一切工資、福利待遇,失去生活來源,還經常遭到騷擾。

崔海女士去年十月再次遭到中共警察的綁架。被關押在武漢市江漢區二道棚洗腦班迫害一星期後,被劫持在臭名昭著的湖北省洗腦班(所謂「湖北省法制教育所」)遭非人迫害兩個多月,被野蠻灌食、遭藥物摧殘、被強行注射不明藥物、被毒打、冬天被澆涼水、不讓睡覺、香煙熏鼻子等酷刑折磨。後被劫持到武漢市第一看守所一個月,又被劫持在武漢安康醫院(實際是武漢市公安局戒毒所)迫害至今。


江漢區檢察院

參與迫害責任單位、責任人相關信息:
武漢市江漢區檢察院
地址:湖北省武漢市江漢區紅旗渠路8號
郵政編碼:430023 舉報電話:027-85882000
江漢區檢察院監所檢察科警察:劉桂紅、李順來
江漢區檢察院偵查監督科:李平、賀學忠
武漢市江漢區檢察院公訴科副科長:魏芹
江漢區檢察院主訴檢察官:耿濤
反貪局偵查二科副科長\檢察長:胡捷
副檢察長黃國濤、崔劍
監所檢察科警察:張永、控告申訴檢察科科長:侯鴻英
副檢察長:彭堯
副檢察長:潘元洲
反貪污賄賂局局長:喻衛東
黨組書記、檢察長:胡捷
副檢察長:彭堯
江漢區院主訴檢察官:尹國傳
江漢區檢察院反瀆職侵權局:郭豔萍
武漢市公安局安康醫院地址:武漢市何灣勞教所旁武漢市公安局刑偵分局大樓背後
武漢市第一看守所地址:武漢市東西湖區二支溝
武漢市610辦公室 地址:漢口解放公園路42號 郵編:430010
電話:027-82402907 傳真:027-82402840
陳仕國 武漢市610辦公室主任
辦公電話:027-82402903 住宅電話:027-87403060
武漢市委政法委 地址:漢口解放公園路42號 郵編:430010
電話:027-82402413 傳真:027-82402437
趙飛 現任武漢市委政法委書記;市公安局局長
局長專線電話:027-85876666
胡緒? 原任武漢市委政法委書記;市公安局局長 辦公電話:027-82402235
崔正軍 武漢市委政法委常務副書記(市維穩辦主任)
辦公電話:027-82402467 住宅電話:027-85311811
孫天文 武漢市委政法委副書記、秘書長(市綜治辦主任)
辦公電話:027-82402436 住宅電話:027-83519688
任強 武漢市委政法委紀檢組長
辦公電話:027-82402422 住宅電話:027-82637847
武漢市公安局國保處 地址:武漢市漢口發展大道188號 郵編:430023 電話:027-85393500;85393600
徐精華 武漢市公安局政治部主任
辦公電話:027-85396501 住宅電話:027-81803166
劉南華 武漢市公安局國保處處長 (直接負責此案)
焦健 武漢市公安局國保處副處長 辦公電話:027-85393567
蔡恆 武漢市公安局國保大隊副隊長 (直接負責此案)
辦公電話:027-85393569 移動電話:13971015811
張寧 武漢市公安局國保處 辦公電話:027-85393569 (直接負責此案)
袁泉 武漢市公安局國保處 辦公電話:027-85393569 (直接負責此案)
吳志國 武漢市公安局國保處 (直接負責此案)
辦公電話:027-85393569 移動電話:13871034683
黃曉? 武漢市公安局國保處 辦公電話:027-85393569 (直接負責此案)
劉華 武漢市公安局國保處 辦公電話:027-85393569 (直接負責此案)
湖北省法制教育所(即湖北省610洗腦班)
地址:武漢市洪山區馬湖村特2號 郵編:430064
乘車路線:湖北省「法制教育中心」就是共產邪黨專門用來迫害法輪功學員的基地。湖北省洗腦班已由湯遜湖遷到了武漢市洪山區馬湖村,在臭名昭著的湖北省女子勞教所邊,只一牆之隔。在武漢市洪山區板橋小區的東邊,馬湖新村的南邊。乘901或905或306或587路車在板橋下,沿板橋中學南邊的一條新修的大路向東走50米左右,再向南拐就是湖北省女子勞教所和湖北省「法制教育中心」(即湖北省洗腦班)。
值班室電話:027-87924870 13971687602
610頭目電話027-87234314、027-87233774洗腦班頭目姓江。
劉治安,湖北省司法廳副廳長、分管省勞教局、省「法制教育中心」(省610洗腦班)
周學元 男 政委 湖北省法制教育所 原湖北省司法廳計劃財務裝備處副處長
周水慶 男 所長 湖北省法制教育所  沙洋勞教所政委
張亮 男 副所長 湖北省法制教育所
張修明 男 副所長 湖北省法制教育所
喻春華 男 主任 湖北省法制教育所政治處,原沙洋廣華監獄科長,打人十分 凶殘。
龔健 男 科長 30多歲 湖北省法制教育所管理教育科,政治處科長,原沙洋勞教所教育科長。此人相貌陰狠,話語毒辣,極喜歡打人,是負責策劃並實施迫害法輪功學員的主要頭目。
徐紅 女 科長 湖北省法制教育所財務科
萬軍 男 負責人 湖北省法制教育所醫務室頭目,是野蠻灌食的兇手。
劉自英 女 副主任科員 湖北省法制教育所財務科
李傑 男 副主任科員 湖北省法制教育所財務科
何偉 男 打人兇手,武漢人,76年出生,湖北省法制教育所一中隊中隊長,中南政法大學畢業,原沙洋勞教所惡警。戴一副眼鏡,為人十分歹毒,幾乎所有的被綁架到洗腦班的法輪功學員都遭受過他的毒打。他負責所謂的法律課。有一兒子,父親曾是漢正街個體戶百萬富翁。
劉成 男 中隊長 湖北省法制教育所二中隊,黃岡地區的人,30-40歲,1.70米左右,中等身材,發胖,警校畢業,從沙洋監獄調來。經常毆打法輪功學員,與猶大合謀採取威脅、恐嚇,高壓和軟硬兼施等卑鄙行徑迫害法輪功學員。
劉克兵 男 負責人 湖北省法制教育所警戒護衛隊
江黎麗 女 33歲 副中隊長 湖北省法制教育所二中隊,打人最多,且兇狠毒辣,警官學校畢業,原沙洋勞教所二大隊惡警。除了採取野蠻毒打、辱罵學員等方式逼迫學員放棄修煉之外,還負責與「轉化」後的學員交談,給予關心勸導,組織他們跳舞、打球、做遊戲,甚至為他們過生日,以種種偽善、奸詐、狡猾的邪惡手段欺騙、迷惑學員,從而達到其罪惡目的。
胡高偉 男 30多歲,1.72米左右,打人兇手。副中隊長 湖北省法制教育所一中隊
劉瓊 女 副主任科員 湖北省法制教育所管理教育科
此人曾在湖北女子勞教所呆過,個子瘦小,聲音較細,曾當過小學教師。在洗腦班研究心理學,負責給所謂「轉化」後的學員上心理課,同時負責組織學員參加一些文娛活動,並詢問學員心理狀況,用偽善的伎倆,對妥協後的學員進行所謂的思想鞏固。
徐紅梅 女 副主任科員 湖北省法制教育所政治處,沙洋女獄警,30-40歲,有一兒子,家住沙洋勞教局機關小區。
鄧群 男 30歲左右,湖北省法制教育所政治處副主任科員 打人兇手,迫害女性法輪功學員非常賣力,不少法輪功學員被其迫害致生命垂危。
彭剛 男 副主任科員 湖北省法制教育所辦公室
吳昌愛 女 科員 湖北省法制教育所二中隊
別小霞 女 科員 湖北省法制教育所二中隊

發稿:2013年07月28日  更新:2013年07月28日 00:39:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s