宗教自由委員會呼籲美國對中共施壓

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/7/30/宗教自由委員會呼籲美國對中共施壓-277434p.html
【字號】

宗教自由委員會呼籲美國對中共施壓

【明慧網二零一三年七月三十日】國際宗教自由委員會主席斯維特博士(Katrina Lantos Swett)和副主席戈蘭登女士(Mary Ann Glendon)二零一三年七月二十三日在美國有線電視新聞網CNN上撰文,要求美國政府就法輪功被迫害問題向中共施壓。

文章中說,現在世界上大部份的注意力都聚焦在敘利亞的人權踐踏上,然而一個在中國被殘酷迫害的群體,自開始被關押、誹謗以來已經有十四年了。

文章指出:法輪功於一九九二年傳出。今年的七月二十日是中共迫害法輪功的第十四年。現在是華盛頓和全世界關注法輪功遭受迫害的時候了。

中共竭盡全力的迫害法輪功,懼怕法輪功在共產黨意識形態控制之外迅速弘傳。中共政權動用了整個國家機器迫害法輪功學員,媒體、警察、教育、司法等都被用來針對法輪功學員。誹謗誣蔑宣傳把法輪功貼上「×教」的標籤。中共專門成立了凌駕於法律之上的「六一零」辦公室,未經審判就把法輪功學員拘禁在勞教所。法輪功學員在勞教所受到酷刑折磨和虐待,人數可能佔據犯人的一半。法輪功學員還被關進精神病院,被強迫服用藥物,遭到電擊和毆打。

那些為法輪功學員辯護的律師們,有的律師執照被沒收,有的被關進監獄。中國最著名的律師政治犯高智晟,受到了長達十年的酷刑和監禁。他的罪名就是為法輪功學員辯護。

令人不寒而慄的證據顯示,中國存在著從未經同意就從法輪功學員和其他被關押者身上摘取器官的恐怖行徑,這讓中國的器官遊行業異常發達。中共官員已經承認,存在著摘取囚犯器官的問題。

大多數美國人對於中共迫害法輪功所知甚少。我們對於西藏佛教徒、地下基督教會或民運人士和言論自由倡導者知道的更多。而對於法輪功的迫害,是在隱秘地進行著。現在迫害已在眾目睽睽下持續太久。

當中共官員被質問對法輪功的迫害時,他們一再重複對法輪功的誣蔑之詞。實際上,問題不是在法輪功,而是在中共政權恐懼和蔑視基本人權,包括對宗教或信仰自由權利的恐懼。僅僅作為一個尊嚴問題,以及人權問題,美國國務卿約翰•克里和其他官員在即將到來的在北京舉行的美中人權對話上就應該提出法輪功問題。

中共迫害法輪功也證明中共不尊重法制。習近平應該廢除「六一零」辦公室和勞教所,立刻停止強迫摘取法輪功學員和其他被關押者器官的恐怖行徑,同時停止騷擾為法輪功和其他敏感政治案件辯護的律師。

為了殘酷迫害法輪功,中共持續地進行網絡審查。法輪功的材料和網站在中國是被封殺最嚴重的。美國應該向中國人和企業提供被證明有效的突破網絡封鎖技術。開放的網絡是推進人權民主、倡導宗教和信仰自由的關鍵方式。對中國的數百萬家企業也極其必要。

中共倚仗圍牆來支撐它的權力和屏蔽外界的譴責。從監獄、司法的圍牆到封鎖網絡的防火牆,中共頭目恐懼開放和自由。美國應該施壓中共,允許信仰自由和思想自由,從法輪功學員的自由開始。

發稿:2013年07月30日  更新:2013年07月30日 01:26:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s