江西女護士遭「精神病迫害」十年

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/3/江西女護士遭「精神病迫害」十年-277605p.html
【字號】

江西女護士遭「精神病迫害」十年

【明慧網二零一三年八月三日】(明慧網通訊員江西報導)江西省九江市第五醫院優秀護士江小英(江曉英),因拒絕放棄法輪大法「真善忍」信仰,遭受中共的「精神病迫害」,至今已長達十年之久。呼籲外界關注她的悲慘境況。

江小英原籍江西都昌縣,曾經是都昌縣醫院優秀護士,一九九七年調入江西省九江市第五醫院(精神病專科醫院)工作。她於一九九五年開始修煉法輪功,身心受益匪淺。然而一九九九年中共迫害法輪功後,江小英遭到駭人聽聞的迫害,她先後多次被關押到拘留所、勞教所、監獄、洗腦班迫害,期間遭到中共惡警、惡徒以精神藥物的迫害,至今已十年。

二零零四年,江小英被非法關押在九江市馬家壟勞教所期間,遭惡警指使的吸毒犯掐得渾身青一塊、紫一塊,皮肉被掐破,乳房被掐得皮開肉綻,血水把衣服和破爛的皮肉粘在一起,揭都揭不開。吸毒犯說她是假昏迷,用針刺她的手指。惡徒還用開水燙她,整整一瓶開水澆在身上,被褥全部淋濕,事後還不允許其晾曬,要她躺在濕被褥上。江小英被毒犯打得渾身是傷,臥床不起,骨瘦如柴,生活不能自理。惡警又以治病為由,指使吸毒犯晚上趁她熟睡時向她注射不明針劑。江小英在馬家壟被摧殘得精神失常。

非法勞教期滿後,勞教所又勾結第五醫院不法當權者,將江小英拘押在該院精神病科進行肉體和精神迫害,不法醫務人員用破壞中樞神經的藥物,強行對她進行灌藥、打針。據悉,惡徒捆綁她的四肢,灌不明藥物,唆使病人對她進行攻擊。江小英多次要求無罪釋放,該院保衛科人員柯某威脅說:「再吵又把你送勞教。」

去年底,江小英的女兒好不容易接母親回家過年,年後,第五醫院又強迫家屬將江小英送回醫院,繼續當作精神病迫害。十多年來,江小英因為拒絕放棄信仰,被迫害的慘況實在是罄竹難書。

江小英的前夫、原九江市水利局邪黨副書記潘明華,充當邪惡打手迫害江小英,二零零三年向「610」惡意舉報,致使江小英立即被綁架到馬家壟勞教所。之後,潘明華強迫江小英與其離婚。小英拒絕簽名,惡警林琳竟「幫忙」代簽。江小英非法勞教期將滿時,有友人找到潘明華,請他看在孩子份上,通知一下江小英老家的親人前去接人(因以前出現過無親人來接人,就延期迫害不放人),潘明華惡狠狠地說:「我才不管呢,等她去收屍。」怎知等人「收屍」的卻是他自己:二零零六年九月二十三日,潘明華因肝癌不治死亡。知情者都明白他對修大法的前妻江小英心狠手辣,遭了現世報。

發稿:2013年08月03日  更新:2013年08月03日 00:26:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s