台北揭露活摘演示劇 制止中共暴行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/6/台北揭露活摘演示劇-制止中共暴行-277785p.html
【字號】

台北揭露活摘演示劇 制止中共暴行

【明慧網二零一三年八月六日】(明慧記者鄭語焉、周容台灣台北採訪報導)針對中共活摘法輪功學員器官、盜賣牟利的邪惡罪行猖獗不斷,歐、美、亞專業醫師成立「反強摘器官醫生組織」(Doctors Against Forced Organ Harvesting,簡稱DAFOH),發起全球聯署,籲請聯合國人權事務高級專員:要求中共立即停止活摘法輪功學員器官的罪行。

二零一三年八月三日、四日,台北法輪功學員在台北羅斯福路公館路段及台北車站對面的熱鬧商圈,以模擬活摘器官的演示活動劇,揭露中共活摘盜賣法輪功學員器官的暴行,並且向過往民眾徵簽,彙集正義的支持,制止迫害。

驚駭人心的真相

現場的真人模擬演示,以及「揭露中共活摘暴行」、「制止中共迫害法輪功」、「法辦江澤民、羅幹、劉京、周永康」,和呼籲支持全球聯署的展板,吸引車水馬龍的車上乘客與熙來攘往的民眾聚焦注目,有的駐足圍觀,有的拿起手機、相機拍攝畫面。震驚之下,更多的是被喚醒的良知以及激起的正義,紛紛提筆聯署,許多人主動找學員簽名,並說:「我今天做了良心上應該做的事情。」還有腳踏車、摩托車騎士刻意停下車來聽真相、拿取真相資料並簽名。

A:八月三日在台北羅斯福路公館商圈的徵簽點

'圖1.羅斯福路上來往的民眾,看到「中共活摘法輪功學員器官」的模擬演示,感到震驚與關切'
圖1.羅斯福路上來往的民眾,看到「中共活摘法輪功學員器官」的模擬演示,感到震驚與關切

'圖2-3.明白真相的民眾紛紛簽名支持全球聯署行動:「呼籲聯合國立即制止中共活摘器官血腥暴行」'
圖2-3.明白真相的民眾紛紛簽名支持全球聯署行動:「呼籲聯合國立即制止中共活摘器官血腥暴行」

B:八月四日在台北車站對面新光商圈的徵簽點

'圖4.「中共活摘法輪功學員器官」模擬演示行動劇吸引遊客駐足關注。'
圖4.「中共活摘法輪功學員器官」模擬演示行動劇吸引遊客駐足關注。

'圖5.許多人拿起手機、相機拍下揭露「中共活摘法輪功學員器官」暴行的模擬演示畫面。'
圖5.許多人拿起手機、相機拍下揭露「中共活摘法輪功學員器官」暴行的模擬演示畫面。

'圖6-7.民眾紛紛簽名,籲請聯合國:要求中共立即停止活摘法輪功學員器官的罪行。'
圖6-7.民眾紛紛簽名,籲請聯合國:要求中共立即停止活摘法輪功學員器官的罪行。

大陸人士:聯署並唾棄邪惡,辦三退

一位操著大陸口音的年輕人為他的一群朋友做導覽,他指著模擬行動劇說:「這是指控發生在我們國家非常悲慘的事,展板上面要法辦的人有前國家主席、有政法委書記……」,他指著他的朋友們對徵簽的學員說:「他們可以簽。」還有些中國人在簽名的同時,為了唾棄中共的邪惡,敦請學員為他辦三退(退出中國共產黨、共青團、少先隊)。

一位來台培訓的上海姑娘表示,之前在大陸聽到的都是些負面的假新聞,來台接受專業培訓期間,見識了自由的可貴,也看到台灣許多景點都有法輪功真相,漸漸對於真相了解的也越來越多,她說:「我在這邊的書局看到一些相關的書,知道了較多真相,我買這些書帶回去,要把我所知道的真相告訴親朋好友。」

外國人士:制止迫害 支持人權 與有榮焉

一位來自以色列的遊客簽名後表示,在他的國家,有醫師注意到,病人在非常短的時間內,就可以在中國找到合適的心臟,而且預先知道移植的時間,因此開始追蹤了解後發現,原來中共是按需求處決被配對成功的中共所謂的人犯,並且還有一個非常龐大的活體器官移植庫,所以才能在這麼短的時間內找到適合的器官。這位以色列人說:「為了遏止這種不人道的行為,現在以色列已經禁止民眾到中國大陸去做器官移植。」

一位英國先生表示,他在英國已經知道這個訊息,並已加入聯署,他說:「每個人都應該在聯署書上簽名,制止這樣的暴行。」

一位來自美國的女士和她的印度朋友在聯署書上簽名後,向法輪功學員要了英文的法輪功簡介,她非常懇切地說:「祝你們成功,我回去一定要好好了解法輪功。」

四位從韓國來台旅遊的小姐聯署後表示:「很應該做這件事情!很高興來台灣有機會做了一件大好的善事。」對於支持人權的善舉她們說:「與有榮焉!」

台灣民眾:不容血腥暴行 聯署制止迫害

現場有不少青年學生主動走過來要求簽名聯署,他們說:「這種事情真的很誇張,我不能忍受這種事情(指中共活摘法輪功學員器官)!」有的拿取真相資料說:「傳給其他人看。」

一位中年男士看完真相資料後表示,他在澳洲也看過這樣的反迫害活動,他聽過中共誣蔑法輪大法的謊言,可他相信法輪功是美好的,知道中共無理迫害的真相。這位先生說:「人都有信仰自由,應予尊重。」他表示很認同法輪功學員們講真相的活動。

新北市尹先生表示在網路看過相關報導,覺得中共活摘人體器官太不人道,所以他站出來聯署,他表示了解徵簽活動的意義,希望多一份制止迫害的力量。一位曾姓導演義憤填膺地說:「(活摘器官)太血腥了,沒有想到會有這麼血腥的事情!」

正義的洪流正在匯聚

一位年輕媽媽帶著四歲和六歲的小孩路過,主動停下來要簽名,小孩好動地跑來跑去怕走失,可她始終不願意放棄簽名機會,折騰二、三回後,學員幫她看著小孩,這位媽媽順利完成簽署的正義心願。

一位妙齡小姐主動問:「我不是這種信仰,我可以簽嗎?」「當然可以。」這位小姐一面簽名說:「這種事情真的不應該發生。」一位四十多歲的商人說他早知中共活摘器官這事,他主動簽署並對法輪功學員說:「希望你們成功!」

一位中年先生帶著女兒從商圈轉角處走來,學員向他講真相徵簽,他未予理會地走開,可當他走過模擬演示及真相展板現場後,又折返回來,接過學員遞來的聯署書,簽上姓名與個人資料,職業欄上寫著:「警察」。

兩天的講真相徵簽活動中,除了台灣民眾外,還有來自中國大陸、澳門、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、印度、菲律賓、印尼、越南、以色列等亞洲國家,以及美國、英國、意大利、巴拿馬、多明尼加、瓜地馬拉等歐美國家的遊客,身份包含了醫師、律師、教授、教師、護理師、護士、工程師、會計師、研究員、軍人、警察、音樂家、導演以及學生和家庭主婦等。廣大民眾參與聯署,匯入全球正義洪流中,共同譴責中共的殘酷迫害,並且呼籲:立即制止中共血腥活摘法輪功學員器官牟利的邪惡罪行。

發稿:2013年08月06日  更新:2013年08月06日 01:14:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s